Вслед за Кубаной из Краснодарского края уезжает еще один популярный фестиваль

6ZYuURnZusUСобытие, так полюбившееся молодежи, не раз получавшее признание на федеральном уровне и собиравшее тысячи гостей и туристов на берегу Азовского моря — фестиваль танцевальной музыки и активного отдыха «A-ZOV», покидает Краснодарский край.

За 4 года успешной работы, при достаточно лояльном отношении администрации Ейского района организаторы фестиваля «A-ZOV» так и не добились взаимопонимания и поддержки от региональной власти. А без этого дальнейшее проведение фестиваля подобного масштаба не представляется возможным.

В данный момент, организаторы рассматривают площадки в других регионах нашей страны, которые были бы заинтересованы в получении уже раскрученного и успешного туристического события.

Напомним, что первый фестиваль «A-ZOV» прошел впервые на косе Долгой в 2011 году, объединив в своей программе популярную танцевальную музыку и десятки экстремальных видов спорта. Сразу же стал победителем престижнейшей международной премии «Лидеры туриндустрии», а в 2012-ом был отмечен компетентным жюри Национальной премии «Russian Event Awards», получив диплом «За заслуги в сфере событийного туризма», и, спустя год, став лауреатом регионального этапа, проходившего в ЮФО, а затем и финала как «Лучший проект по популяризации событийного туризма России».


Предыдущие посты ART-парк – воплощаем желания вместе!

Следующие посты