Первый хедлайнер A-ZOV FEST 2014 – RENE AMESZ [NETHERLANDS]

rene amesz (1)Не так много человек в мире, которые в течении 10 лет дисциплинированно, как Rene Amesz, штампуют устойчивый поток танцевальных треков с его уникальным и глубоким саундом, который разрывает саундсистемы на танцполах по всему миру по сей день. Возможно, трудолюбие Рене помогает добиваться таких результатов.
Рене родился в Голландии в городе Звейндрехт. Впервые встал за пульт в 15 лет на школьных вечеринках и уже спустя совсем немного времени он стал резидентом местного клуба «The Blue Lagoon». Свои первые гонорары от диджеинга он потратил на оборудование своей министудии и покупку программ для продюсирования. Результат не заставил себя ждать, и Рене издал первые релизы на голландских лейблах Blue Records и World Of Dance. За последние 10 лет Рене создал свой уникальный саунд, который как он сам говорит можно описать 3 словами: «Filthy, funky and sexy».

Настоящий прорыв у René Amesz произошел в 2007 году когда он выпустил несколько клубных треков совместно с Peter Gelderblom, один из них «Waiting For» попал во многие мировые танцевальные чарты и продержался в них практически год. Дела пошли еще лучше после выпуска хита «Srike Me Down» совместно с Wally Lopez и Gelderblom и мощнейшей танцевальный боевик «Snap» на лейбле Rising Music принадлежащий гуру танцевальной музыки Chris Lake.

В 2009 году René Amesz записывает кавер версию на легендарный хит Nirvana «Smells Like Teen Spirit» (который мгновенно подписывают к выпуску в 15 странах мира и он становится хитом №1 по чартам всех крупнейших танцевальных дистрибьютеров и единственным электронным треком попавшим в официальный сборник лучших треков Nirvana). Так же за 2009 год Рене издает такие хиты как: «Work This» и «Dextro» на Toolroom Records, на лейбле Сандер Кляйненберга This Is imprint выходит «Climb The Wall». Также выпущены ремиксы на многие треки от всемирно известных артистов, такие как Mark Knight & Funkagenda’s ‘Men With The Red Face’, Danny Tenaglia’s ‘D’Ibiza’, Sander Kleinenberg’s ‘Chemically’, Steve Angello & Sebastian Ingrosso’s ‘Click’ и Laidback Luke’s ‘Timebomb’ и многие другие.

2013 год для Рене достаточно оптимистичный, его гастрольный график простирается от Австралии до России, от Лондона до Сингапура и Сан Паоло, и, конечно, у себя дома в Голландии, где он неизменно собирает армию поклонников на любом ивенте, в котором участвует. Как ди-джей, Рене может заставить танцевать любой клуб, потому что у него универсальный саунд и главное правило — люди идут в клубы, чтобы танцевать! Рене подтверждает, что успех к нему пришел, когда он начал экспериментировать со звуком и добился своего фирменного звучания, который состоит из 3х составляющих — плотный бит, насыщенный грув и уникальный подход к аранжировкам и саунду. Rene Amesz является одним из тех ди-джеев и продюсеров, которые просто не могут стоять на месте в своем творчестве, и поэтому он всегда в поиске новых идей.


soundcloud.com/reneamesz
facebook.com/reneamesz


Предыдущие посты Фестиваль «A-ZOV» — победитель «Russian Open Event Expo 2014″

Следующие посты Хедлайнер A-ZOV FEST 2014 – MUZIKJUNKI [NETHERLANDS]