Хедлайнер A-ZOV FEST 2014 – MUZIKJUNKI [NETHERLANDS]

muzikjunkiНидерландский диск-жокей Дани Хагеман (настоящее имя Muzikjunki) буквально гипнотизирует публику своей энергетикой и массивным басовым саундом. Несмотря на то, что музыкант сравнительно недавно вышел на хаус-сцену, он уже успел продемонстрировать клубной Европе свой звездный потенциал. Самое свежее доказательство тому — поражающие своей актуальностью и необычным звучанием ремиксы на треки коллег: Funkagenda, Paul Thomas, Mastiksoul и Kid Massive.
Dani Hageman aka Muzikjunki родился в 1974 году. Всё, что его когда-либо интересовало, это музыка. По происхождению Muzikjunki родом из Роттердама, зная это, становится понятным — основной элемент его музыки — Энергия!

Будучи далеко не новичком на голландской сцене, он медленно стал обретать известность, которую заслужил в результате многолетней работы. Изучив множество стилей, стало ясно, что Muzikjunki нашел то, что искал. Его уникальный стиль объединяет house, hip hop, electro и примесь progressive. Объединив свои усилия с таким тяжеловесом как Peter Gelderblom в роли студийных партнеров, его творчество вылилось в сингл, выпущенный на Spinnin’ records (Peter Gelderblom & Muzikjunki (Trapped), ремейк на трек Colonel Abrahams.

Следующий релиз — это трек от DJ Chus & Peter Gelderblom (Feelin’ 4 you), в котором Muzikjunki выступает сопродюсером и ответственен за два ремикса на будущем CD сингле (Spinnin’ records). Один из новых проектов в сотрудничестве с Peter Gelderblom на лейбле Spinnin’ records — ремейк классического house трека всех времен «Quadrophonia — Quadrophonia».

Между тем его плотный гастрольный график не позволяет ему много времени проводить в студии. Сложно будет назвать клуб в Голландии, где бы он ещё не играл. Он выступал на одной сцене с Underworld, The Chemical Brothers, Neneh Cherry, Ferry Corsten, Erick E, Sander Kleinberg, Fedde le Grand, Marco V, Don Diablo, Pablo Ceballos и многими другими.

soundcloud.com/muzikjunki


Предыдущие посты Первый хедлайнер A-ZOV FEST 2014 – RENE AMESZ [NETHERLANDS]

Следующие посты Участники A-ZOV FEST 2014 – TRAV & VOLTA [UK]