«Овечка на масленных ванильных бисквитах»: Юлия Савичева испекла торт для мужа

Скачивайте фотографии, ролики, видео, истории, IGTV и фото профиля из Instagram.

Введите URL-адрес изображения, которое вы хотите загрузить из Instagram.

Введите URL-адрес катушки, которую вы хотите скачать из Instagram.

Введите имя пользователя Instagram или URL-адрес истории, которую вы хотите скачать.

Введите имя пользователя Instagram или URL-адрес профиля, который хотите загрузить.

Что такое инстаграм-загрузчик?

С сайта Save Insta вы можете скачать из Instagram онлайн; сохранять фотографии и изображения профиля, загружать видео из инстаграма в формате mp4, сохранять История, вы также можете скачать их из личного инстаграма. все, что вам нужно сделать, это просто скопировать ссылку на видео или изображение и вставить ее в поле здесь, а затем сохранить на своем устройстве, будь то андроид, iPhone или ПК.

image

Скачать видео из инстаграма онлайн

На нашем веб-сайте вы можете сохранять видео из Instagram в формате mp4 онлайн без необходимости использования какого-либо приложения, просто скопируйте ссылку на видео и вставьте ее в поле на нашем веб-сайте. Для этого перейдите по ссылке: Скачать видео из инстаграм.

Скачать История инстаграма

На нашем веб-сайте есть уникальная функция, позволяющая загрузить историю или выделить момент из инстаграма, скопировав ссылку на История / Актуальное из историй, а затем вставив ссылку в поле выше, Для этого перейдите по ссылке: Скачать История инстаграма.

Скачать фото инстаграм

Вы можете легко сохранять фотографии Instagram из сообщений, сервис работает независимо от того, является ли это фотографией или несколькими фотографиями, и процесс одинаков для одного изображения и нескольких изображений. Для этого перейдите по ссылке: Скачать фото инстаграм.

Как скачать из Instagram?

  • Шаг 1 В приложении Instagram выберите публикацию, которую хотите загрузить, и сверху нажмите (⋯), если вы используете Instagram для iPhone, и нажмите (⋮), если вы используете Instagram для Android, затем нажмите «Копировать ссылку» . image
  • Шаг 2 Вставьте ссылку в поле и нажмите на просмотр.
  • Шаг 3 Сохраните фотографию, щелкнув значок загрузки, на Android она будет сохранена в вашей галерее, а на iPhone она будет сохранена в загрузках Safari.

Как скачать рилс из инстаграма?

Вы можете легко скачать рилс из инстаграма, скопировав ссылку на ролик, который хотите загрузить, затем вставьте ее в поле выше и сохраните на свой телефон. Для этого перейдите по ссылке: скачать рилс из инстаграма.

Почему вы должны использовать загрузчик из инстаграма?

  • Вам не нужно входить в свою учетную запись инстаграма или указывать какую-либо личную информацию.
  • Сохраните ролики инстаграма.
  • Загрузите историю инстаграма и выделите.
  • Видео и изображения загружаются в высоком качестве.
  • Вы можете скачать с личного кабинета в инстаграма.
  • Мы не храним изображения и видео, загруженные на наши серверы.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно войти в свою учетную запись инстаграма?

Нет, вам не нужно входить в свою учетную запись, веб-сайт не запрашивает у вас никакой информации.

Могу ли я скачать из личного аккаунта в инстаграма?

Да, вы можете загружать из частной учетной записи инстаграма изображения и видео.

Могу ли я сохранять инстаграма История?

Да, вы можете, из любой истории нажмите (⁝), затем выберите скопировать ссылку и продолжите остальные шаги для загрузки из инстаграма.

Могу ли я скопировать биографию из инстаграма?

Да, вы можете скопировать биографию Instagram, скопировав ссылку на профиль и вставив ее на веб-сайт, а затем скопировав биографию.

Как сохранить ролики инстаграма?

вы можете скачать ролики инстаграма онлайн, скопировав ссылку на ролики, которые вы хотите загрузить, затем вставьте ее в поле выше и загрузите.

Поддерживает ли сайт загрузку из инстаграма для ПК?

Да, вы можете загружать видео, фотографии, рассказы и ролики с компьютера, скопировав ссылку на публикацию, вставив ее в поле выше и загрузив, для дополнительной информации: скачать из инстаграм на ПК.

Можно ли скачать из инстаграма для андроид?

Да, вы можете, просто скопируйте ссылку на публикацию в Instagram и вставьте ее в поле на нашем веб-сайте, а затем загрузите, для дополнительной информации: сохранить Instagram для Android.

Как сохранить видео из инстаграма на свой iPhone?

Вы можете сохранить любое видео, ролики в инстаграма, скопировав ссылку на видео / ролики, затем вставив ее в поле выше и затем сохранив, для дополнительной информации: скачать из инстаграм на iPhone.

Законна ли загрузка из инстаграма через Скачать из инстаграма?

Да. Инструмент Сохранить из инстаграма для сохранения из Instagram на 100% безопасен и легален. Когда вы сохраняете что-либо, что другие загрузили в свои учетные записи, имейте в виду, что вы можете сохранить любой контент, но только для личного использования. Конечно, законно сохранять чей-то контент для просмотра в автономном режиме, но вы не можете повторно использовать его, чтобы зарабатывать на нем деньги. В противном случае вам следует спросить владельца и упоминать его всякий раз, когда вы публикуете его контент.
В нашем каталоге вы найдете картинки для печати на торт, разделенные для вашего удобства, на рубрики по темам.
Выбирая определенную рубрику вы перейдете на страницу с готовыми макетами для печати и отдельными картинками по той теме.
Вы сможете выбрать и заказать печать картинки на вафельной или сахарной бумаге
8 марта
Brawl Stars
LOVE IS
Super Mario
Hello Kitty
Minecraft
Monster High
Turbo
World of tanks
Аладдин
Бабочки
Босс молокосос
Вспыш и чудо машинки
BEYBLADE
Белоснежка
Барбоскины
Betty Boop
Бэтмен
День Св. Валентина
Пасха
Винни Пух
Вышивка
Герои в масках
Губка Боб
Грузовичок Лёва
Девушки
Поп арт
День рождения
Деньги
Динозавры
Единорог
Жил-был пес
Зак Шторм
Золушка
Капитан Америка
Король Лев
Куклы LOL
Кунг-фу Панда
Леди Баг и Супер Кот
Мадагаскар
Мой маленький пони
Маша и Медведь
Микки Маус
Миньоны
Моана
Ниндзяго
Новый год
Принцесса София
Принцессы Диснея
Рапунцель
Робокар Поли
Русалочка
Самолеты
Свинка Пеппа
Синий трактор
Человек паук
Смурфики
Смешарики
СОЦ. СЕТИ LIKEE TIK-TOK
Супермен
Супер семейка
Тачки
Трансформеры
Тролли
Феи
Фиксики
Футбол
Хэллоуин
Черепашки ниндзя
Шиммер и Шайн
Школа
Щенячий патруль
Холодное сердце
Эмили клубничка
Among us
Category:
  • 0″ ng-click=”catSuggester.reacceptAll()”> Cancel
Ученический макет торта с пионами из мастики

Не раз мне задавали такой вопрос, наконец появились повод и время сказать на эту тему пару слов.

Чтобы создать торт, нужно быть профессиональным технологом или иметь хорошую и постоянную кондитерскую практику, которая обязательно (!) должна сочетаться с теоретически обучением. Других вариантов нет. То, что домашние кондитеры делают по чужим фото и рецептурам, в том числе когда готовят какое-то изделие на заказ — это не то. Я сейчас говорю о создании качественного кондитерского изделия 

с нуля. Всё равно ли, на массовом это производстве или в пределах современной кондитерской мастерской — смысл тот же. И да: чтобы создать торт, нужно быть кондитером. Технологами обычно и становятся те, кто уже прошёл кондитерскую школу. 

Нужно очень хорошо знать свойства ингредиентов и полуфабрикатов, которые из них готовятся. Нужно иметь представление о соответствующих техниках и технологиях. Нужно знать, как и что исправить, если вдруг что-то пойдёт не так. Да много чего нужно, просто так от балды ничего не делается в любом деле. 

На трёх примерах расскажу, как работают кондитеры над созданием тортов.

1) Массовое производство, в т.ч. кондитерские цеха на хлебозаводах. На предприятиях (даже в профильных учебных заведениях) есть свои лаборатории, есть пробные выпечки, есть целые команды специалистов, которые долго могут работать над одним и тем же изделием перед пуском его в производство, и работа там над тортом выглядит примерно так: 

1) технолог рассчитывает рецептуру, делает описание торта,

2) отдаёт кондитерам, несколько раз проводится пробная выпечка,

3) кондитер работает над оформлением, окончательный вариант торта фотографируется,

4) рецептура утверждается. 

Описание внешнего вида вводится в рецептуру (технологическую карту) —  короткое (например, «Художественную отделку подготовленного бисквитного полуфабриката производят отделочными полуфабрикатами в зависимости от наименования торта») или расширенное. Для наглядности покажу часть описания всем известного торта «Сказка»:

О промышленных рецептурах, в том числе о том, почему я не пользуюсь термином «выпечка по ГОСТу», я неоднократно рассказывала. См, например, здесь: Рецептуры СССР. Торт “Москва”

2) Индивидуальные заказы 

Фото «Juniper Сakery»

Вот так работают девчонки из «Juniper Сakery» (мой коллаж с их фото; ссылка на официальный сайт)

Здесь уже всё немного по-другому. Это работа с клиентом напрямую — раз,  и два —  возможность кондитера проявить себя, пофантазировать, творить, но опять же в рамках химии и геометрии, которые у него должны отскакивать от зубов! 

Очень часто клиенту невдомёк, как создаётся тот или иной декор, как он крепится на торт, какой вес имеют коржи и за счёт чего держатся несколько ярусов…и вообще съедобно ли всё, что он видит на торте. И дело кондитера, принимающего заказ, сначала растолковать подобные моменты и направить мысль клиента в нужное русло. 

Вот, например, 

1) к «Juniper Сakery» пришли клиенты (рассматриваем конкретный вариант, приведённый на коллаже выше). Принесли фотографии тех тортов, которые им нравятся (торты от этих же кондитеров), и сказали, в какой цветовой палитре им хочется видеть собственный торт. 

2) Было сделано три скетча (эскзиза). Работники «Juniper Сakery» говорят, что они стараются каждый раз уложиться в это число, и обычно на третьем эскизе клиенты с ними соглашаются. 

3) Далее был сделан макет торта и подготовлены элементы декора, которые будут закреплены впоследствии на готовом торте (но примеряют их на макете). И только потом 

4) приступили к выпечке коржей. 

Посмотрите на эскизы (слева направо и сверху вниз на коллаже) и взгляните на окончательную версию. 

Лично я с проектами своих тортов работаю точно так же, создавая схемы и чертежи, лишь намекая на некоторые детали цветными карандашами. 

Ещё один творец — 

3) Ренат Агзамов. Кто с ним ещё не знаком — познакомьтесь. Когда он приезжает в Минск, чтобы судить какие-то международные соревнования, за ним толпами ходят девочки-кондитеры, томно вздыхают, закатывают глаза, а потом (прям как в советском фильме «Золушка») с придыханием рассказывают, как это было и сколько раз он лично их отругал…да, представьте, его любят именно за это и уважают за всё остальное.  

Фото с официального сайта кондитера

«Торт на  заказ в 1 ярус, покрытый шоколадным велюром красного цвета. Главным украшением торта является шоколадный дракон, выполненный из бельгийского шоколада. Диаметр торта 30 см, высота 20 см.» (цитата с официального сайта кондитерской мастерской Рената Агзамова).

Как создаются торты в кондитерской мастерской Агзамова (по материалам его интервью):

1) даже если клиенты приходят со своей идеей, её всё равно дорабатывают и растолковывают им все те моменты, о которых я говорила выше: часто люди просто не понимают, как и что можно сделать технически;

2) продумывается концепция и прорисовывается дизайн;

3) готовится макет из пластилина;

4) далее тоже идёт работа с деталями (сначала готовятся первичные формы и гипсовые детали, потом — формы из пищевого силикона и детали из шоколада); лепкой всех фигурок у Агзамова занимаются профессиональные скульпторы.

Торт “Светлячок”, домашний вариант

Что я могу добавить о цветовой гамме. Цвет декора зависит от пищевых красителей. Красители бывают искусственные и натуральные, водорастворимые и жирорастворимые, сухие и гелевые. Это значит, что их использование тоже подлежит определённым правилам, о которых потребителям бывает невдомёк.  

Вообще что натуральное, что искусственное — это палка о двух концах, и если готовить торт на заказ, нужно тщательно взвешивать все «за» и «против», потому что любые красители могут быть потенциальными аллергенами. Например, на массовом производстве есть соответствующие инструкции, касающиеся приготовления изделий для детей, и они касаются не только красителей.

Обычному кондитеру, не претендующему на высокие подиумы, достаточно иметь в работе лишь несколько красителей, иногда даже белый и чёрный не нужны. Можно комбинировать, смешивать оттенки, это всем известно ещё со школьной скамьи: жёлтый + синий = зелёный, красный + жёлтый = оранжевый и т.д. И необязательно быть при этом художником или скульптором, если вы не поставить себе планку готовить элитные торты, как Агзамов. 

Чтобы украсить торт, кондитеру достаточно владеть базовыми техниками и навыками, которым обучают в каждом специальном профессиональном заведении, но если яркий и красивый торт окажется кривым и невкусным, то такого мастера никто не похвалит и больше у него никто ничего не закажет. 

Я, например, не сторонник большого увлечения в кондитерском производстве красителями и консервантами, но потребители сейчас ведь сами диктуют другую моду, зачастую, подчеркну ещё раз, не понимая, чем это может обернуться для здоровья собственной семьи или гостей. 

Работа с цветовой гаммой при декорировании торта, вычурный дизайн и прочие фишки уместны только при индивидуальных заказах. На массовом производстве или, например, в кондитерских цехах современных супермаркетов и т.п. заведений — чем проще, тем лучше. Там важен темп, важна выработка, количество. Покупка красителей — это дополнительные расходы, поэтому часто обходятся тем, что есть. Красный, жёлтый, зелёный, шоколадный — этого бывает достаточно. 

Качество тоже важно, но лучше чтобы оно не отставало от количества. Это тяжело, я знаю это по своему опыту, и как раз об этом я говорила в одной из своих последних статей. 

См. «Ленинградский» и другие торты. Летний опрос

Кадр из кинофильма “The Hours” (США)

Что я могу добавить об эскизах тортов. Если речь идёт об изделии, которое нужно воплотить на практике, то лучше всё-таки быть реалистом. Красивые картинки — это хорошо, это услада для глаз, это возможность отправить мечты в полёт и т.д., но…как говорится, есть же ещё суровая реальность и битие этих самых мечт о наше житие. Одно дело, если рисунок фантазийный и не претендующий на материальное воплощение, и совсем другое, если художник хочет придать такой же внешний вид своему собственному торту или пирожному. В том числе это касается и применения цветовой палитры. Есть, конечно, красители, которые могут придать крему или мастике причудливый цвет, но будет ли он восприниматься как съедобный и не станет ли аллергеном?

Например, я уже когда-то намекала на то, что синие и голубые оттенки — холодные, и они больше отталкивают едоков, чем притягивают. См. Тортики бывают разные: синие, зелёные, красные

Исключение — например, настоящие ягоды (черника, голубика), но они тёмные, оттенка грозовой тучи. Яркие голубые оттенки на торте меня лично отталкивают, если только это не новогоднее изделие, где есть лишь намёки на нечто нежно-голубое. Водоёмы на тортах я не жалую тоже: глядя на такое творение мне всегда кажется, что оно вот-вот поплывёт (это профессиональный сленг: плывёт крем, плывёт глазурь, то есть всё разваливается). Поэтому лебеди на торте «Сказка» для меня…только если они будут в окружении кувшинок, под которыми не видно водоёма, хотя изображения животных и людей на тортах я очень не люблю (терплю только тех же классических лебедей и ещё цыплят из белкового крема на торте «Малышок»). Особенно меня отталкивают сахарные картинки-фото именинников и младенцы из мастики…как представлю, что их кто-то потом будет резать ножом и есть!.. 

При всём моём уважении к коллегам-творцам, вот такие, например, идеи для вышивки крестом мне не нравятся тоже. 

Я смотрю на них как кондитер-практик и что вижу: для меня это, тысяча извинений, абсолютно непрактично и даже местами несьедобно. И поэтому вышивать такое я не стану тоже. Громоздкий декор на капкейках (говорят, что это даже «мини-капкейки»)…из чего он должен быть сделан, чтобы кекс не развалился, и вообще зачем он на нём? Этот крем поплывёт, слетит с капкейка сразу же, если в него воткнуть арбуз, дыню или шмякнуть сверху целую хурму!  И посмотрите на пропорции элементов. Что изображено на нижнем справа рисунке, я догадываюсь, но вообще не имею представления, что этим хотел сказать дизайнер. Я просто нашла картинки без названий на pinterest. 

Не стану упоминать имя дизайнера, хотя мне оно знакомо. У неё (а это женщина, конечно же) много поклонников, но я нигде не видела упоминаний, чтобы она сама или те, кто это вышивают, занимались выпечкой. 

Лично для меня декор на торте должен быть настолько минималистичным, но при этом настолько самодостаточным, всеобъемлющим, насколько это возможно. Как шоколадная медаль на «Захере». Как «паутинка» на «Эстерхази». Как шоколадный листик с тремя орешками на песочном «Ленинградском». Как кремовые свечки на обсыпанном орехами бисквитном «Светлячке». Как дракон у Агзамова, чёрт побери! И как эти пионы.

Макет торта (пенопласт, белковый крем, мастика)

А именинника и дыню подайте мне отдельно! 🙂 

© Каталин, кондитер 4 разряда. Специально для марафона #этолето.

Предыдущие статьи цикла:

Кондитерская алхимия.Часть 1. Брауни «Чародей»

Кондитерская алхимия.Часть 2. Шоколад & чеснок

Кондитерская алхимия.Часть 3. Карамельная весна

Уже слышали новость, что весь мир – это торт? А новый тренд видели, где каждый предмет проверяется на наличие начинки? Как сделать эффект с тортом из ТикТока?

Пиксельная Вселенная

Итак, речь пойдет вот об этом эффекте:

Сделать подобное можно с помощью приложения MoshUp. Скачать его из официальных магазинов AppStore или Google Play.

Но есть некоторые нюансы:

  • на iOS приложение бесплатно для скачивания, но некоторые функции работают только в PRO-версии за 299 рублей;
  • на Android приложение стоит сразу 0,99$.

Для Андроидов также подойдет программа Mosh It. Скачать можно по ссылке.

Инструкция

Итак, как сделать подобный эффект с помехами и подменой на торт? Кстати, именно пиксельные помехи помогают скрыть переходы в видео.

Вам понадобится:

  • вилка;
  • рандомный предмет (кроссовки, домашнее растение, кот???);
  • торт (можно заменить кинетическим песком).

Предметы могут быть абсолютно любыми!

Что делать

  1. Открыть приложение MoshUp.
  2. Снимать нужно все одним кадром, нажав на центральный значок видеокамеры в нижнем меню.
  3. Сначала надо прислонить вилку к предмету, как будто вы хотите взять кусочек. Это будет 1 часть видео.
  4. Далее сразу же переместить вилку на торт/кинетический песок и сделать действие, как будто вы отделяете небольшой кусок от этой массы.
  5. Сохранить видео в Галерею приложения. А затем в телефон.
  6. Открыть любую программу для видеомонтажа (Videoleap, Prequel, InShot).
  7. Загрузить туда видео.
  8. И аккуратно вырезать “ненужные действия”, где вы переходите от рандомного предмета к торту. Склеить 2 нужных части.
  9. Сохранить видео в Галерею телефона.

Должно получиться так: вы режете предмет, а там начинка из торта. О том, что вы двигали руками и меняли предметы, никто не должен знать.

Вот этот “глазик” помогает увидеть, где были очертания вашего первого предмета при съемке. Он нужен для того, чтобы корректно “совместить” оба предмета по композиции кадра.

Сорви овации

Будьте самыми стильными! Используйте суперэффекты:

Еще куча лайфхаков, секретов обработки, лучших фильтров и необычных масок. А также о том, как сделать радугу на лице, наложить текст, правильно разложить раскладку на фото, описано в сборной большой статье. Кликайте на картинку!

Теперь вы знаете, как сделать эффект с тортом из ТикТока. Попробуйте этот необычный эффект с помехами и потертостями. Используйте его для съемки своих видео или тиктоков.

Спасибо за ваше потраченное время

Приложение Тик Ток является социальной сетью, где пользователи в своих аккаунтах размещают короткие видео. Также накладывается различная музыка и применяются фильтры. Основная цель Тик Тока сделать большинство людей по всему миру глупыми. Сервис заточен под развлекательный контент, который не требует каких-либо умственных способностей. Предлагаем тут посмотреть красивые картинки про Тик Ток.

Чехол с названием компании.

image

Необычный логотип видеохостинга.

image

Популярная социальная сеть Тик Ток.

image

Эмблема из трех цветов.

image

Буквы черным цветом.

image

Картинка Тик Ток.

image

Танцующий значок в кепке.

image

Логотип на смартфоне.

image

Популярный Тик Ток у молодежи.

Белый фон для надписи.

Логотип под небольшим углом.

Прикольное оформление эмблемы Тик Ток.

Смешная реклама видеохостинга.

Один из самых узнаваемых брендов.

Классная картинка Тик Ток.

Фон с толпой людей.

Фиолетовая обводка букв.

Развлекательный видеохостинг Тик Ток.

Логотип приложения.

Известная компания из Китая.

Программа Тик Ток для смартфонов.

Разноцветные пиксели.

Эмблема в виде ноты.

Тик Ток как средство общения.

Очень скачиваемое приложение.

Логотип с короткой надписью.

Тик Ток для владельцев iPhone.

Красочный логотип.

Эмблема китайской фирмы.

Тик Ток на прикольной картинке.

Надпись размещена под эмблемой.

Приложение в розовых сердечках.

Несколько логотипов Тик Ток.

Смартфон в кармане штанов.

Большая эмблема компании.

Логотип в разноцветной окружности.

Тик Ток на картинке.

Эмблема без названия.

Лучшие видео Тик Тока.

Элемент интерфейса приложения.

Взрыв красок и логотип.

Тик Ток с забавными видео.

Стальное кольцо вокруг логотипа.

Значок, похожий на музыкальную ноту.

Одежда в стиле Тик Ток.

Стильный логотип приложения.

Нагрудный значок с надписью.

Тик Ток в жирной обводке.

Российская версия программы.

Видеохостинг со множеством фильтров.

Сердечко над одной буквой.

Тик Ток для загрузки коротких видео.

Светящийся круг.

Название интересной социальной сети.

Тик Ток появился в телевизоре.

Понравился пост? Оцените его:Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий