“Кому нужна баба с прицепом”: Как живёт сейчас школьница из Железногорска, которая забеременела в 13

Девушка отучилась и получила диплом, но пока что полностью посвятила себя воспитанию сына. Anews.com 26 декабря 2019 image image Фото: VK / id412578355

Кристина Ярошинская забеременела в 16 лет от 21-летнего повара Алексея, что осветили в передаче «Беременна в 16».

В родном Ахтубинске Кристина сразу приобрела статус звезды. Выпуск с ее участием стал одним из самых просматриваемых — его увидело более семи миллионов человек.

–>

Ярошинская (справа) с подругой в 2017 году. Фото: VK / id412578355

Но девушке пришлось нелегко: в соцсетях ее донимали, указывая на лишний вес и уверяя, что с мужем Алексеем они не пара.

–>

Кристина с мужем и сыном. Фото: VK / id412578355

На злые языки Кристина не обращает внимания — она уверена в муже и их взаимной любви.

Кристина в наши дни. Фото: VK / id412578355

Ярошинская отучилась и получила диплом, но пока полностью посвятила себя воспитанию сына. Алексей же, наоборот, ударился в работу, чтобы обеспечить семью.

У Кристины серьезные планы на будущее: нужно пристроить сына в детский сад, начать работать по специальности и сделать ремонт в квартире.

–>

Еще совсем маленький сын Кристины. Фото: VK / id412578355

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости–> Главная Лента новостей

  • Реалити-шоу
  • беременна в 16
  • мнение
  • обсуждение
  • пензячка
  • главная героиня
  • Пенза
  • соцсети

Накладной живот и профессиональные актеры – утверждают пользователи. В сети до сих не утихают разговоры по поводу шоу “Беременна в 16”, участницей которого стала жительница Пензы Лилия. Многие пользователи усомнились в правдивости истории пензячки и поделились своими догадками в социальных сетях. К обсуждению подключились известные видеоблогеры и даже некоторые СМИ. Напомним, что 27 февраля на телеэкраны вышло новое шоу “Беременна в 16”. В пилотной серии девушка из Пензы Лилия рассказала о своей тяжелой судьбе. По словам пензячки, ее отец погиб, мать – пьяница, а после смерти бабушки она попала в детдом. В колледже школьница встретила Кирилла, от которого позже и забеременела. Лилия приняла решение рожать, но молодой человек не признал ребенка, а свекровь уговаривала девушку сделать аборт. В итоге пензячка вышла замуж за другого парня и теперь вместе с ним воспитывает малыша. Зрители жалели и переживали за судьбу юной матери, однако некоторые усомнились в подлинности этой истории. Первое, что настораживает людей – возраст девушки. По словам одного из изданий, на момент беременности ей было не 16 лет, как заявлено в программе, а 17. В подтверждение был найден пост в социальных сетях, где волонтеры просят помочь 18-летней Лилии на последнем сроке. Второе – накладной живот. В одном из моментов зрители разглядели под рубашкой, торчащий накладной живот. Это натолкнуло многих на мысль, что съемки проходили уже после рождения ребенка. По мнению зрителей, участникам пришлось играть на камеру влюбленную пару строго по сценарию. Более того, по словам знакомых главной героини, маму Кирилла играла профессиональная актриса. – Я знакома с этой девушкой, так что владею достоверной информацией. Забеременела она почти в 18. И с мужем Пашей до это они 4 года встречались, потом разошлись, потом Лиля с Кириллом закрутила. В сюжете программы многое неправда, напридумывали просто, чтобы был сюжет интереснее и острее. Героям ведь заплатили за съемки, а люди ради денег готовы на многое. А маму Кирилла правда играла актриса, – рассказала пензячка. Также в некоторых СМИ появилась информация, что якобы Лилия вместе с Кириллом были замешаны в серии краж. Более того, многие зрители посчитали, что вышедшая программа не предостерегает раннюю беременность, а наоборот – рассказывает о ее плюсах. Поскольку Лилия получает деньги от государства, не работает, живет отдельно, нашла мужчину, снялась в реалити-шоу и теперь стала известной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

–>

Участница “Беременна в 16” из Пензы рассказал о жизни после шоу

Девочка-подросток из Пензы станет участницей реалити-шоу «Беременна в 16»

Как ради рейтингов режиссеры выставляют девушек плохими матерями и искажают реальные истории их жизни.

Изуродованные жизни героинь российского шоу «Беременна в 16». Автор изображения Нина Беляева.

Копия американского шоу «Беременна в 16» еще в 2019 году вышел на канале Ю и с первого выпуска зацепил зрителей душещипательными историями молодых мам. Но оказалось, что экранная версия отличается от реальной жизни девушек. Это доказали слова родивших участниц Майи и Софии.

Гнусный обман продюсеров

Молодая мама из Казахстана Майя призналась, что сценаристы «изуродовали» реальность, показав участницу в роли плохой матери.

«В передаче показали только ложь. Ситуацию, когда у меня пропало молоко показали так, будто я просто не захотела ухаживать за сыном, а пошла гулять по клубам», — рассказывает Майя в своем Инстаграме.

Также девушка добавила, что продюсеры просили говорить по сценарию для создания большей драмы в выпуске.

Видеоблогер Kash провел свое расследование и связался с одной из героинь проекта. Автор видео не раскрыл имя девушки, но зрителям стало понятно, что речь о Майе: только у нее бывшего мужа зовут Андрей, а сына Ярик. Девушка рассказала, что съемки начались после родов, сценаристы полностью изменили историю и выставили семью девушки в плохом свете. Также Майя призналась, что за съемки ей заплатили 70 000 рублей.

Интервью Майи из YouTube-канала Kash. Автор изображения Нина Беляева.

Аналогичная ситуация произошла в выпуске с Софией. Молодая мама сообщила, что их отношения с молодым человеком «изуродовали», показав, что у них все плохо. В шоу, парень сказал, что ей нужно делать аборт, хотя в своем Инстаграме девушка поделилась, что будущий отец был рад беременности и признался в любви еще нерожденному ребенку.

Подписчики девушки не понимают, на самом ли деле в жизни молодых родителей все плохо, или продюсеры гнусно все подстроили. «То есть, все что происходит в шоу — это вранье? То есть парень тебя не бьет и не оскорбляет», — возмущается подписчик Софии.

Возмущенные телезрители писали рецензии на выпуски. Так в сети появился отзыв, где зритель заметил закономерность: всю передачу герои ходили в одинаковой одежде и на протяжении беременности девушки было лето.

Комментарии Софии и ее подписчиков. Автор изображения Нина Беляева.

По тому, что говорят героини шоу и зрители явно видны несоответствия с тем, что показывает канал Ю. Некоторые бывшие героини специально заводят Инстаграм-аккаунты, чтобы обелить свое имя от гнусного обмана продюсеров.

Проект “Беременна в 16” познакомил нас с девушкой по имени Марина Журикова, которая забеременела от своего парня, но после этого ее жизнь круто изменилась.

Марина часто подрабатывала моделью и снималась в рекламных роликах, благо дело внешность позволяла. На одной из съемок она познакомилась с стилистом Богданом, сначала они просто общались, а позже девушка закрутила с ним роман, после которого Марина узнала, что беременна.

Она родила дочь Соню, однако отношения с Богданом у нее изрядно испортились. Парень явно не был готов к семейной жизни, поэтому часто пропадал с друзьями и не появлялся на работу. Тогда Марина ушла от парня, оставила дочь на мать, а сама пошла учиться на экономиста, а позже поступила в юридический.

А что же стало с девушкой? Оказалось, что ее жизнь изменилась. Вышла замуж  взяла фамилию мужа – Малевич. Дочь Соня уже взрослая девочка. Марина видимо активно занимается своей внешностью, ездит на иномарке. Также работает в риэлторской компании и подрабатывает, как мастер по маникюру.

Судя по всему девушка счастлива, правда своего мужа скрывает, да и в социальных сетях не совсем активна. Богдан появляется в жизни дочери очень редко.

Забеременев в 16 лет, девушка может столкнуться со множеством трудностей, пережить их и стать в итоге счастливой молодой матерью. Именно такие истории рассказывались зрителям американского проекта «16 and pregnant», а затем и его украинской версии «Беременна в 16».

Теперь попытку повторить успех популярного шоу предпринял и наш телеканал «Ю», который 27 февраля выпустил в эфир первый выпуск российского сезона проекта «Беременна в 16».

Зрители не верят в правдивость сценария. Они правы?

Пилотная серия уже вызвала немало споров в Сети. Большинству зрителей понравилась история воспитанницы Пензенского детского дома, забеременевшей и родившей ребенка от безответственного «маменькиного сыночка». Но многие всё же усомнились в правдивости сценария, мол, всё это постановка и таких людей в реальной жизни не существует.

Портал Teleprogramma.pro провел собственное расследование, пообщался с теми, кто лично знает участников первого выпуска проекта «Беременна в 16. Россия» и выяснил, как же на самом деле проходили съемки.  ГЕРОИНЯ «БЕРЕМЕННА В 16» ЛИЛИЯ ИЗ ПЕНЗЫ — РЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА. ФОТО: INSTAGRAM.COM/LILIYAANIKEEVA99

Беременна не в 16, а в 17 лет

Участница проекта Лилия А. – вполне реальная девушка. Она действительно росла в семье, где отца нет, а мать – алкоголичка. Воспитывала девочку преимущественно бабушка, но затем бабушки не стало, и девочке пришлось на некоторое время вернуться к матери. Однажды родительница избила девочку так, что та оказалась сперва в больнице, а затем в детдоме.

Вопреки слухам, детдом был вовсе не тюрьмой, где над детьми издеваются и не проявляют никакой заботы, а настоящим домом, сотрудники которого всеми силами стараются вырастить из ребят хороших людей. Социальный педагог детского дома Евгения Петровна очень переживала за Лилию, это она посоветовала девочке поступить в колледж и начать учиться на повара — освоить профессию, которая и дома пригодится, и всегда поможет заработать на жизнь.

 КИРИЛЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРОСИЛ СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ. ФОТО СО СТРАНИЦЫ ГЕРОЯ «ВКОНТАКТЕ»

Именно в колледже Лиля познакомилась с симпатичным парнем по имени Кирилл. Все отговаривали девушку от этих отношений и рассказывали о его непорядочности, но любовь, как говорится, зла.

Когда Лиля «залетела», ей было 17 лет. Знакомые девушки считают, что она осознанно не предохранялась и рассчитывала при помощи ребенка выйти за Кирилла замуж. Но мальчик наотрез отказался жениться и становиться отцом. Не поддержала девушку и потенциальная свекровь – женщина состоятельная, владелица собственного бизнеса.

 ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА. СПРАВА — ЛИЛИЯ И ЕЕ БУДУЩИЙ МУЖ ПАВЕЛ. ФОТО: ТЕЛЕКАНАЛ «Ю»

Лилия и Кирилл сыграли сами себя, а в роли его «матери» выступила актриса

Предложение стать героиней первого выпуска «Беременна в 16. Россия» девушка получила летом 2018 года, когда находилась на пятом или шестом месяце беременности. Тогда же начались и съемки. За хорошую «зарплату» девушка согласилась сыграть роль самой себя, не устоял против суммы гонорара и ее любимый Кирилл, открытым текстом заявлявший перед камерами, что ребенок ему не нужен.

Ребята на съемочной площадке с трудом сдерживали смех, но они проявили все свои актерские способности и во время беременности, и после родов, когда нужно было рассказать зрителю историю их знакомства и всего, что происходило, пока у Лили не было большого живота – хождение за ручку по городу, выяснение отношений и знакомство с мамой.

Кстати, роль мамы Кирилла пришлось сыграть актрисе, ведь настоящая его родительница никакого отношения к происходящему иметь не хотела.

 НА РОЛЬ МАМЫ КИРИЛЛА ПОЗВАЛИ АКТРИСУ. ФОТО: ТЕЛЕКАНАЛ «Ю»

Пензенские «Бонни и Клайд»: что осталось за кадром

Очень важные моменты из жизни Лилии и Кирилла телеканал «Ю» предпочел опустить. Дело в том, что сама Лилия в жизни вовсе не такая «белая и пушистая» жертва обстоятельств, какой ее нам показали. Вместе с Кириллом она ходила по злачным местам, употребляла алкоголь и легкие наркотики.

Кроме того, нередко подопечная детдома и ее любовник-мажор шли на преступления, чтобы добыть денег на свои нездоровые увлечения.

«Они вместе снимали квартиру и из этой съемной квартиры продавали телевизоры», — сообщил знакомый Лилии и Кирилла.

Да, это правда. Ребята были подельниками и Лилию никто не заставлял это делать – она являлась полноправной участницей криминального дуэта.

Любовь к деньгам завела их так далеко, что однажды по вине парочки пострадал даже кошелек мамы Кирилла . Зрители помнят, что у беременной Лили однажды пропали деньги с карточки и она, заподозрив отца своего будущего ребенка в краже, отправилась в полицию. Далее мать Кирилла, чтобы выгородить сына, компенсировала девушке ущерб и та забрала заявление.

Последним громким делом, в котором оказались замешаны Кирилл и его беременная подружка, стала кража машины. Они взяли автомобиль у жителя Пензенской области, пообещав расплатиться частями. А сами, продав авто, попытались вернуть мужчине совсем другую машину. Это дело не так давно было передано в суд и друзья Кирилла опасаются, что парню может грозить реальный срок.

 БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ, КИРИЛЛ, СВОИМ СЫНОМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. ФОТО: ТЕЛЕКАНАЛ «Ю»

После съемок Лиля продолжает гулеванить, забывая новорожденного

После того, как приукрашенную историю «несчастной» 17-летней (а по факту — 18-летней) мамы из Пензы увидела вся страна, многие пожалели Лилию и захотели помочь. От помощи молодая мать никогда не отказывается, ведь сейчас, как и во время беременности, она продолжает тратить время на гулянки с друзьями и своим мужем Пашей, с которым она познакомилась еще до Кирилла.

На всё это нужны деньги. По словам знакомых девушки, от государства она ежемесячно получает приличную для Пензы сумму – стипендия, пособие на себя и на ребенка приносят в ее бюджет более 35 тысяч рублей. Но тратит деньги Лилия в основном не на малыша, а на свои развлечения.

И часто уходит, оставив пятимесячного Артёмку то со своей пьяной матерью, то с подружкой. Ей самой крошечный сын оказался нужен не больше, чем его биологическому отцу.

 ЛИЛИЯ И ПАВЕЛ ПОЖЕНИЛИСЬ ОСЕНЬЮ 2018 ГОДА. ФОТО: INSTAGRAM.COM/FANT1Q.PWQ

Теперь девчонки из детдома мечтают повторить «подвиг»: забеременеть, сняться в реалити-шоу

Чего же добились авторы российского телепроекта, исказив историю Лилии? Они показали нам, что забеременеть в 16 лет не страшно, что государство поддержит тебя материально, а найти нового парня и выйти замуж — не проблема, даже если у тебя есть маленький ребенок.

Уже сейчас воспитанницы того же детдома, где с 14 до 17 лет жила Лиля, мечтают повторить ее «подвиг»: забеременеть, начать жить отдельно, а может быть даже заработать кучу денег, приняв участие в популярном реалити.

 ЛИЛИЯ ЗАРАБОТАЛА ДЕНЕГ И ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПОРЦИЮ ХАЙПА. ФОТО: ТЕЛЕКАНАЛ «Ю»

Между тем, статистика российских детдомов говорит о том, что подобные мечты сбываются крайне редко. Большинство девочек, забеременевших в раннем возрасте, не встает в итоге на праведный путь. Даже получив в 18 лет полагающуюся им квартиру, они продолжают пить и гулять, а рожденные ими малыши оказываются в тех же самых детских домах.

Так нужна ли нам пропаганда незащищенного секса во времена, когда семейные ценности столь активно обесцениваются? Может быть лучше ли рассказывать пусть горькую, но правду, вместо того, чтобы рекламировать беременность среди малолеток?

Просим вас поделиться своим мнением в комментариях.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий