“Слезы душат”: экс-жена Аршавина показала, как выглядела до пластики и провала носа – Otkrito.lv

12 января 2022 20:32 Шоу-бизнес image Prt Scr instagram.com &nbsp/&nbsp @arshavina_alisia__mb

Санкт-Петербург, 12 января. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина пропала из соцсетей, чем взволновала подписчиков. Тяжелобольная знаменитость не делится новой информацией с поклонниками и не выходит на связь.

Экс-супруга Аршавина, страдающая от аутоиммунного некроза, рассказывала о своем состоянии на странице в Instagram. Однако последнему посту в ее аккаунте уже почти три месяца — он датируется 27 октября 2021 года.

«Больше не позволю себя разрушать. Впереди операции и только созидание себя, своего дома и детей», — писала тогда Казьмина.

Внезапно бывшая жена футболиста перестала выходить на связь с переживающими за нее поклонниками. Она больше не общается с подписчиками в комментариях и не отвечает даже на поздравления с Новым годом. Пользователи соцсети пытаются выяснить, куда пропала Казьмина, но их вопросы игнорируются.

image Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia_7

Мать экс-супруги Аршавина Наталия Сарычева тоже не вносит ясности в ситуацию. Она опубликовала последний пост в Instagram 7 июня прошлого года, передает Teleprogramma.pro. Тогда женщина поздравила дочь с днем рождения.

Поклонники подозревают, что страдающая от тяжелого заболевания Казьмина исчезла из соцсети не просто так. По мнению подписчиков, состояние бывшей жены футболиста могло ухудшиться.

Ранее мать Андрея Аршавина проиграла в суде против Алисы Казьминой. Женщина требовала у бывшей невестки почти 2 миллиона рублей за проживание в квартире сына.

Вернуться назад

Подписаться

Новости партнеров

16.06.2021 12:50 29835 Статья по теме Алису не узнать. У бывшей жены Аршавина серьезные проблемы со здоровьем В январе 2020 года Казьмина рассказывала, что ей пришла бумага с требованием о выселении из дома на улице Горной в Санкт-Петербурге, где она жила вместе с детьми. По словам женщины, жилье записано на мать Андрея Аршавина — Татьяну Аршавину, и именно она потребовала освободить дом.

«Прости бабушка, что я совсем забросила тебя, простите дети, что так и не смогла выздороветь и обеспечить и сохранить вам достойную жизнь, да просто быт, и мама прости, что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь. Да хотя бы просто дать вам жилье», — заключила Казьмина.

Чем болеет бывшая жена Аршавина?

Несколько месяцев назад Алиса рассказала, что врачи диагностировали у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Женщине сделали две операции. Болезнь сильно отразилась на внешности Казьминой, фактически лишив ее носа — поэтому на всех фотографиях в Instagram она прикрывает его рукой.

«Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз со вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза», — рассказывала Казьмина в Instagram.

В беседе с «Комсомольской правдой» женщина сообщила, что ей больно говорить. Она добавляла, что держаться ей помогают мама и бывший муж — Алексей Казьмин. Ранее в СМИ появились слухи, что Казьмина сделала ринопластику — операцию по изменению формы носа. Сама женщина опровергла эту информацию.

Что известно о личной жизни Алисы Казьминой?

Первый раз Алиса Казьмина вышла замуж за бизнесмена Алексея Казьмина — в браке родилось двое детей: сын Алексей (2014) и дочь Алиса (2011). В 2012 году Казьмина познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным. Футболист ради отношений с Казьминой оставил гражданскую жену Юлию Барановскую — на тот момент она была беременна третьим ребенком — и двоих детей. Казьмина и Аршавин поженились осенью 2016 года, а год спустя у пары родилась дочь Есения.

Статья по теме Звезды гонят левак. Знаменитости, погрязшие в супружеских изменах Брак продержался чуть больше года — спустя 13 месяцев после свадьбы Казьмина объявила о том, что они расстаются с Аршавиным. После этого пара предприняла попытку возобновить отношения, но безуспешно. В 2019 году Аршавин и Казьмина развелись. После развода они остались в плохих отношениях: футболист, по словам Казьминой, не видеться с дочерью, а алименты платит через суд.

Следующий материал

фото: Инстаграм

Алисе Казьминой доброжелатели говорили несколько лет назад, что ей не удастся построить семью с мужчиной, бросившим гражданскую жену, которая ждала в тот момент третьего ребенка. “Да, бумеранг”, согласилась Алиса после развода с Андреем Аршавиным.

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина, никак не прокомментировала развод с Алисой, решив сохранить достоинство. Напомним, Алиса Аршавина устала терпеть измены мужа и подала на развод. В январе этого года она говорила, что они с футболистом развелись, дескать, давно. Она осталась одна с двумя детьми. Неизвестно, платит ли он алименты на дочку.

На днях поклонники решили, почитав пост Алисы, что она снова собралась замуж. Женщина показала руку с кольцом на безымянном пальце с увесистым желтым бриллиантом. И подписала интригующе: “Столько положительных комментариев получила по поводу как выгляжу. Очень приятно. Спасибо. Наверное, потому что обрела и приняла настоящее и прекрасное. Пошла на третий заход”.

Подпись подкреплена многочисленными красными сердечками. Некоторые подписчики предположили, что если она снова добавила в название аккаунта фамилию Аршавина, она решила вновь выйти за него замуж. Но большинство решило, что 37-летняя журналистка нашла себе другого мужчину и счастлива с ним.

Добавляйте CСб в свои источники ЯНДЕКС.НОВОСТИ. Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

29 октября 2021, 01:46 close 100%

Алиса Казьмина/facebook.com

Бывшая супруга футболиста Андрея журналист Алиса Казьмина уже несколько лет борется с аутоиммунным некрозом. Как она сама сообщила в соцсетях, сейчас ее готовят к новому хирургическому вмешательству.

О течении своей болезни Казьмина периодически пишет в Instagram. Многие сообщения бывшей жены спортсмена носили пессимистичный характер. Но 28 октября она опубликовала пост, где сообщила, что готова и дальше бороться за жизнь.

«Только вперед ради троих деток. Ради моих самых замечательных, самых добрых, самых стойких деток на свете. И самой себя», — гласит пост девушки. Она добавила, что больше не позволит себя разрушать, а впереди ее ждут операции.

В комментариях Казьмина разъяснила подписчикам, что ей вот-вот предстоит снова оказаться на хирургическом столе. «Меня готовят к операции. Я в больнице», — рассказала бывшая жена футболиста.

Ранее бывшая жена Андрея Аршавина рассказала, что мать спортсмена вынудила ее выселиться из дома с тремя детьми.

Предыдущая статьяЮлия Коган считает, что «голодовка» пойдет артистам на пользу Следующая статьяСкрывший болезнь Алисы Фрейндлих Олег Басилашвили экстренно госпитализирован

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости СМИ2

Мы в соцсетях

Новости

image

Татьяна Навка прокомментировала судейство на Олимпиаде в Пекине

image

Анастасия Волочкова призналась, что у нее с Сергеем был простой курортный роман

image

Ксения Собчак призналась, очень гордится российской столицей

image

Актриса Елена Яковлева из-за болезни отменяет спектакли

image

Виктория Дайнеко поделилась, что страдает от аутоиммунного заболевания

image

Дава признался, что считает себя недостаточно хорошим сыном

image

Скончался режиссер сериала «Улицы разбитых фонарей» Виктор Бутурлин

image

Жена увезла исхудавшего после болезни Стаса Михайлова из страны

Анастасия Волочкова после расставания решила обратиться к коучу по отношениям

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий