Жена Дмитрия Тарасова не вытянула эфир «Ак Барс Шоу» и получила хейт: что не так с клубным ТВ в этом сезоне?

29 мая 2018 image

Похоже, жены российского футболиста Дмитрия Тарасова не поладили. Так, в Сети обсуждают, что первая жена Оксана Пономаренко что-то не поделила с нынешней женой Анастасией Костенко. Подробности далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали получение именной премии Ольги Бузовой, бывшие жены Дмитрия Тарасова в Сети обсуждают отношения. Во всяком случае, к такому выводу пришли подписчики известных женщин.

Отметим, что недавно первая жена футболиста “Локомотива” Дмитрия Тарасова — Оксана Пономаренко (это у нее Ольга Бузова отбила Дмитрия Тарасова) — заявила, что ее 9-летняя дочь Ангелина Тарасова уже строит карьеру в модельном бизнесе. И теперь уже третья супруга футболиста Анастасия Костенко решила раскритиковать родителей, которые в столь раннем возрасте хотят сделать из ребенка звезду.

image

Конечно же, фолловеры двух именитых девушек пришли к выводу, что между ними конфликт. Об этом они начали писать в Инстаграм Оксаны, а та на многочисленные комментарии написала нравоучительный текст. 

Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на нее внимания. Тогда собака заявила: “Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!” На что лев ответил: “Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками”. Мораль: знай себе цену.

Похоже, первая жена Тарасова не намерена публично вступать в конфликт, хотя явно в отношениях с Анастасией Костенко у них что-то не так.

Мы следим за ситуацией, а пока напомним, что уже скоро Анастасия Костенко родит дочь Дмитрию Тарасову.

Фото: Инстаграм Оксаны Пономаренко и Анастасии Костенко

Материалы по теме: Новости партнеровСпорт00:00, 09.09.2020

Вернется ли хоккейная аналитика в перерывах?

Фото: instagram.com/hcakbars

Клубное телевидение «Ак Барса» еще с прошлого сезона остается одной из самых обсуждаемых и неоднозначных тем среди болельщиков казанской команды. Есть и те, кому молодежный формат, близкий аудитории «Ютуба», пришелся по вкусу, но большинство фанатов по-прежнему требует вернуть хоккейную аналитику. В нынешнем сезоне «Ак Барс ТВ» потерял ведущую Зухру Уразбахтину, что вынудило маркетологов клуба срочно искать выход. Почему получается с переменным успехом, как оказалась не готова к эфиру супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко и какие профиты получила от этого медиаслужба «барсов» — в материале «Реального времени».

«Ак Барс Шоу» не везет с начала сезона

«Ак Барс ТВ», в этом сезоне переименованному в «Ак Барс Шоу» (хотя формат особо не поменялся), кажется, совсем не везет в подборе соведущих после утраты главного «актива» в лице Зухры Уразбахтиной.

Нельзя сказать, что прежняя ведущая вызывала исключительно положительные эмоции у болельщиков «барсов» — восторгов и откровенного неприятия в кадре хоккейного шоу малопонимающей в спорте девушки было среди них примерно 50 на 50. Однако «трансфер» соведущей в Балашиху в состав «Авангарда» серьезно нарушил планы медиацентра «Ак Барса». В клубе рассчитывали, что Уразбахтина будет вести передачу на пару с «новенькой» Камилей Харисовой — и вот такой сюрприз прямо перед стартом сезона.

В «Ак Барсе» были вынуждены начать импровизировать, но, как показали первые выпуски «Ак Барс Шоу» на предсезонном Кубке чемпионов, Камиля, хотя и выглядела эффектно в паре выпусков, в кадре держалась очень неуверенно, остроумием не блистала, а порой выдавала откровенные «фейлы». Как, например, в беседе с Элвином Греем, где она сообщила, что в «зеленом дерби» болеет за дружбу. На секундочку — это на клубном телевидении «барсов», для которых «Салават Юлаев» самый принципиальный соперник в лиге.

В пару к Харисовой попробовали вернуть Махмуда Аракаева, который тоже далеко не любимец болельщиков, а также комментатора Илью Тагирова. Пожалуй, если бы не второй, то дебютные выпуски Камили Харисовой можно было бы считать провальными. Только благодаря умению Тагирова коммуницировать и разбавлять эфир юмором и легким подтруниванием над девушкой и гостями выпуски оказались вполне смотрибельными.

При этом критические замечания в адрес Харисовой, которые зрители оставляли в VK во время эфира, клубные эсэмэмщики предусмотрительно удаляли прямо на глазах.

За Костенко играли ее медийность и подписчики в Instagram

Поиски второй соведущей, судя по всему, продолжились. Связано ли это с тем, что Харисова так и «не зашла» болельщикам по ходу чемпионата, или в медиа-службе решили не отказываться от идеи двух девушек-ведущих канала, неизвестно.

Эти поиски остановились на супруге полузащитника футбольного «Рубина» Дмитрия Тарасова. Очевидно, что выбор Анастасии Костенко был обусловлен несколькими факторами. Во-первых, мисс Россия 2014 года имеет достаточно массовый профиль в Instagram (у нее около 1 млн подписчиков), что способствует притягиванию к «Ак Барсу» дополнительного внимания. Во-вторых, жена Тарасова является довольно обсуждаемой персоной в так называемой «телегидной» прессе, что также повышает тегируемость казанского хоккейного клуба в медиасфере. Ну и журналистское образование девушки, о котором она любит упоминать (в прошлом году Костенко получила диплом РУДН), тоже наверняка стало определенным бонусом. Уже давно ни для кого не секрет, что философские «лонгриды» под постами Тарасова в Instagram — дело рук его супруги. В университет, к слову, она поступила благодаря своей победе в конкурсе «Мисс Россия» — одним из призов там является обучение в любом вузе страны на выбор победительницы.

Костенко терялась и все время вспоминала супруга

Во время эфира на платформе VK болельщики обратили внимание, что новая ведущая слишком часто упоминает своего мужа, и отметили ее небогатый словарный запас.

«Пусть на лбу напишет «Мой муж», «Мой мужжж! А без него никак?», «Анастасии необходимо обогатить свой словарный запас», «Ростовский говор уже ничем не уберешь», — писали фанаты в комментариях.

В «Инстаграме» поток критики оказался еще более мощным. На момент написания этого материала под публикацией с представлением новой ведущей было размещено около 700 комментариев преимущественно критического характера. Два самых залайканных коммента выглядят так:

«Она же полуживая, неинтересная, два слова связать не может. Зачем ее журналистом брать в такой великий клуб?»

«Плохая реклама! Ведущая с ужасной речью! Как можно ее сюда приглашать?? Она ведь двух слов связать не может, а если о чем-то и говорит, то антиреклама…»

В один момент в гости к ведущим зашел министр спорта республики Владимир Леонов. Чиновник решил подшутить над новой ведущей и назвал ее «нуворишем» (не блеснув, в свою очередь, правильным ударением). Новая соведущая, судя по всему, не понимая значения слова, на всякий случай согласилась и представилась.

Леонов: «Я так понимаю, нувориши у нас в команде, да?»

Костенко: «Да-да-да, меня зовут Анастасия…»

Большинство хейтеров Костенко — поклонницы Бузовой, не имеющие отношения к хоккею и «Ак Барсу»

Следует отметить, что большая часть критикующих комментаторов в Instagram — пользователи женского пола, которые ранее в комментариях под постами «Ак Барса» замечены не были. Большая часть из них даже не подписана на профиль клуба.

Некоторые пользователи отмечают, что эти комментаторы являются едва ли не профессиональными хейтерами Костенко (будучи поклонницами телеведущей и певицы Ольги Бузовой) и немедленно набегают туда, где появляется пост о чете Тарасовых. Так, один из них пишет (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.):

«Не обращайте внимание, есть группа админ аншлака, пост кидают где Тарасовы — любой, одежду рекламируют и т.д., они сразу сворой начинают писать, и тут одни и те же морды. Все кто отписался, все 4 года скачут по пабликам, особенно Mila9818, которая детям их смерти желает. Так что это прихвостни бузовские, твари конченые».

С одной стороны, такой конфуз может нанести серьезный репутационный удар по «Ак Барсу», который и так серьезно рискует, экспериментируя с подобным форматом заполнения эфира в перерывах матчей. С другой, благодаря этому клубный медиацентр наверняка получил свой жирный кусок пиара, дополнительные просмотры трансляций и внимание со стороны прессы, пусть и преимущественно желтой.

Некоторые пользователи отмечают, что часть комментаторов является едва ли не профессиональными хейтерами Костенко и немедленно набегают туда, где появляется пост о чете Тарасовых. Фото instagram.com/kostenko.94

Это именно то, к чему стремятся в «Ак Барсе» последние два года, заявляя о желании «расширять аудиторию». В этих же целях медиацентр клуба завел свой канал на популярном среди подростков приложении TikTok, нарезая туда «видосики» порой довольно спорного содержания.

Чего здесь больше, потерь или профита, покажет время. Но старой доброй хоккейной аналитики в перерывах болельщикам по-прежнему не хватает.

СпортХоккейТехнологииITТелекоммуникацииМедиаОбщество Татарстан СКП Татнефть Ак Барс Дмитрий Тарасов показал своим фанатам, как поет его супруга Анастасия Костенко. Футболист даже хочет записать дуэт с возлюбленной. Дмитрий Тарасов опубликовал несколько Stories, на которых Костенко, не замечая, что ее снимают, поет любимую песню мужа. Модель стоит у телевизора и исполняет песню, держа микрофон в руке. В какой-то момент футболист начинает подпевать жене, подумав о возможности записать совместную композицию. Изображение взято с: instagram @tarasov23 Стоит отметить, что во время брака с Ольгой Бузовой Тарасов запрещал ей заниматься вокалом и сольной карьерой. Первую песню, которую она исполнила, он раскритиковал, используя обидные для нее слова. Несмотря на это, сейчас Бузова добилась огромного успеха, как певица. Многие фанаты Тарасова посчитали, что новая жена спортсмена намерена повторить успех его бывшей, назвав это плохой затеей. Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко растят троих детей – двух дочерей и сына. Сам футболист не так давно выпустил собственный трек, попробовав себя в роли певца. Источник: www.instagram.com

Жена футболиста Дмитрия Тарасова заступилась за мужа после инцидента с Бузовой

21.12.2021, 12:54 Общество 21.12.2021, 12:54 Анастасия Костенко решила ответить на нападки бывшей жены спортсмена. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова заступилась за мужа после инцидента с Бузовой. В Москве 20 декабря состоялось награждение премии телеканала Fashion TV. Ольга Бузова стала лучшей в номинации «Fashion-артист года». Эффектный наряд Ольги Бузовой шокировал всех. Исполнительница появилась в фиолетовом обтягивающем комбинезоне и объемной накидке из фатина такого же цвета. Ольга выделялась среди всех гостей своим ярким образом. Среди них был и ее бывший муж — футболист Дмитрий Тарасов. Как только певица поднялась на сцену за долгожданной наградой, то не упустила возможности обратиться к бывшему мужу. Она заявила, что Дмитрий Тарасов, глядя на нее, «кусает локти». В своем блоге в «Инстаграме» Бузова также вспомнила своего бывшего со словами: «Он машет с галерки… как всегда». В свою очередь Дмитрию Тарасову ничего не осталось, как в очередной раз похвастаться своей женой-умницей и прекрасными детьми. Его супруга Анастасия Костенко в «Инстаграме» поддержала мужа и опубликовала запись с цитатой из произведения Горького «На дне»: «В карете прошлого далеко не уедешь». Напомним, что Ольга Бузова и Тарасов были в браке четыре года. Кто стал инициатором их разрыва, до сих пор неизвестно. Однако спортсмен теперь счастлив с ростовчанкой Анастасией Костенко. Дмитрий утверждает, что нынешняя жена к его неудавшемуся прошлому браку не имеет никакого отношения. Супруги растят троих детей, у них две дочки, и несколько месяцев назад появился долгожданный сын Алексей. Подписывайтесь на DONDAY в яндекс Дзен –>

Еще по теме:

Спортсменка, отличница и просто красавица

Первый раз Дмитрий женился достаточно рано – в 21 год. Его первая жена Оксана Пономаренко родилась в Москве в 1986 году. Она спортсменка, занималась художественной гимнастикой и достигла определенных высот в этом виде спорта. Она была призерской Чемпионата России и получила звание мастера спорта.

image

Так как конкуренция в художественной гимнастике чрезвычайно высока, Оксана на определенном этапе решила оставить карьеру и начала учится. Получив диплом социолога, по специальности она работать не стала. Сегодня Оксана работает мужским мастером в салоне красоты.

Дмитрий и Оксана познакомились случайно. Девушка ловила такси, а Дмитрий ее подвез. Эффектная попутчица понравилась спортсмену, и он сделал вид, что где-то потерял свой телефон. Попросил девушку набрать его номер, так он получил ее контакты. Молодые люди начали встречаться, после они поженились.

В этом браке в 2009 году в этом браке родилась дочка Ангелина. Брак просуществовал 2 года, после этого пара рассталась.

Существует версия, что их брак разрушила Ольга Бузова, но первое время и спортсмен, и теледива отрицали свой роман. Уже после развода они невинно заявляли светским репортерам: «Мы просто друзья».

Однако Оксана заявляла, что измена имела место, и главным поводом для разрыва стало фото в Инстаграм, где Тарасов и Бузова целуются в караоке. Дмитрий даже оправдывался, объясняя казус тем, что поцелуй был проигрышем в споре.

Долгое время пара скрывала отношения, однако при этом Бузова оплатила шикарный банкет в честь дня рождения. Платила она и штраф за нарушение Тарасовым спортивного режима.

Так или иначе, Оксана и Дмитрий развелись. Пономаренко изначально требовала 20 млн. отступных, претендовала на недвижимость и дорогой автомобиль. По решению суда она получила 1 млн. 800 000 тысяч единовременно и 50 000 алиментов ежемесячно.

У Оксаны есть одно интересное хобби –страсть к татуировкам. И это не милые девичьи тату в виде кошек-бабочек-цветочков, а полномасштабные полотна.

Теледива с железной бизнес-хваткой

На Ольге Бузовой Дмитрий Тарасов женился в 2012 году. Свадьба была роскошной, пышной и образцово-показательной, как и вся их дальнейшая семейная жизнь. После регистрации в Грибоедовском Загсе торжество продолжилось на теплоходе. Помимо родственников в числе приглашенных были участники телепроекта «Дом-2» и друзья из шоу-бизнеса. Подробнее об отношениях звездной пары можно прочитать здесь.

Вся жизнь Бузовой и Тарасова была напоказ. Любительница бесконечных селфи Ольга ежедневно выкладывала десятки фото совместной жизни. Нужно понимать, что аккаунт в Инстаграм Бузовой во времена ее совместной жизни с Тарасовым приносил порядка 1,5 – 2 млн. рублей в месяц.

image

Как считает сама Ольга, эта публичность сыграла злую шутку и стала одной из причин их разрыва с Тарасовым.

Официальная версия Тарасова – пара развелась из-за нежелания Ольги иметь детей. Озвучивается также и версия измены Тарасова с моделью Анастасией Костенко.

Развод «тарабузиков» хоть и носил скандальный характер, но прошел без судебных разбирательств. Ольга не стала претендовать на дом, который супруги приобрели во время брака, по закону он мог бы считаться совместно нажитым имуществом. Тарасов предусмотрительно оформил покупку на свою маму, но Ольга от развода ничего не потеряла в материальном смысле.

Но волне поднявшегося интереса число подписчиков в Инстаграм вырос от 4 млн. до 9,4 млн. Соответственно, увеличились гонорары за рекламу в ее личном аккаунте.

Кроме того, «несчастная брошенная» Ольга начала музыкальную карьеру, и ее простые песни о женской судьбе часто оказываются в ТОПе скачиваний iTunes .

Развод открыл для Бузовой не только «мир других мужчин», как она поет в своей песне, но и мир других домов, автомобилей и путешествий.

Новая идиллия – новая жена Тарасова

После развода с Ольгой Бузовой Тарасов какое-то время скрывал свою личную жизнь. В одном из постов в Инстаграм он признался, что его ошибка была в том, что он позволил «всем быть участниками наших отношений». Как бы то ни было, общественность искала следы новой пассии в жизни Тарасова, и находила.

Однажды известный видеоблогер Амиран Сардаров был в гостях в квартире Тарасова, и на заднем плане промелькнула девушка в розовых шортах.

Затем во время прямого эфира в Инстаграм он проболтался, что его возлюбленную зовут Настя. Вскоре он и вовсе перестал скрывать отношения с новой девушкой – моделью Анастасией Костенко.

Анастасия родилась в Ростовской области в 1994 году. Ее родители развелись, когда девочке было пять лет. Мама повторно вышла замуж и родила еще троих детей – брата Артема и двух сестер, Аню и Олю.

Анастасия в детстве занималась в музыкальной школе и студии бальных танцев. Девушка делала успехи в современных бальных и латинских танцах, в будущем она планировала профессионально заниматься хореографией. После школы она поступила в ставропольский колледж искусств, где обучалась балету и хореографии.

В это же время Анастасия активно принимала участие в различных конкурсах красоты. Ее заметили и пригласили работать в Китай, где она стала лицом китайской компании LAN YU.

В 2013 году она победила в международном конкурсе красоты в Монголии. В 2014 истек срок контракта с китайской компанией, и красавица вернулась на Родину.

Здесь она подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Россия». Она завоевала титул второй вице-мисс, и получила в качестве подарка возможность обучаться в любом ВУЗе мира. Анастасия остановила свой выбор на РУДН, и поступила на факультет журналистики.

В этом же году Анастасию пригласили представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Мира», где она вошла в двадцатку самых красивых девушек.

image

Настоящую популярность Анастасии Костенко принесла, как ни странно, Ольга Бузова. Слухи о ее романе с экс-супругом Ольги многоценно сделали Костенко одной их самых обсуждаемых персон. Ей даже пришлось на время закрыть свои профили в соцсетях, как, впрочем, и Тарасову. Гнев поклонников, а точнее сказать, поклонниц Бузовой был страшен.

Костенко поливали грязью, оскорбляли, при этом не забывая подписываться на ее аккаунты.

Девушку постоянно сравнивают с Ольгой, обвиняют ее в подражательстве звезде. Этому сильно способствует не очень оригинальный Дмитрий Тарасов – он дарит своей возлюбленной такие же духи (пусть самые дорогие в мире), те же пакетики Шанель, и даже тот же самый дом, что дарил Бузовой.

Анастасия выложила фото в оранжевой неоновой тунике, очень похожей на тунику теледивы. Некоторые подписчики обвинили Анастасию в том, что она донашивает за Ольгой одежду.

image

Однако в сети обсуждается не внешний вид девушки, а беременность Костенко. Комментарии не самые доброжелательные – хейтеры злорадствуют, что у пары неискренние отношения. Однако в сети также появилась информация о тайной помолвке модели и футболиста.

Милые фото в окружении родственников Тарасова говорят о том, что Анастасия Костенко уже стала частью семьи знаменитого футболиста. Подписчики радуются семейной идиллии, а поклонники Бузовой не устают сравнивать нынешнюю избранницу со звездой светской хроники.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий