Дикая кошка: Ирина Шейк отметила Новый год в полупрозрачном платье с принтом тигра и очень глубоким вырезом

Загрузка ... 6 января 00:00 3 мин. Вспоминаем в честь 36-летия супермодели Сегодня свой 36-й день рождения отмечает Ирина Шейк — гордость и любимица российского глянца. Глядя на супермодель, нетрудно понять, почему она стала музой для Донателлы Версаче, Риккардо Тиши и других именитых дизайнеров. Ирине удается блистать и на селфи в пижаме, и на ковровых дорожках в кутюрных платьях. Вспомним лучшие выходы супермодели за прошедший год. 😑 😑 😑 1 / 16

Ирина Шейк на премьере фильма «Аллея кошмаров»

Фото: Getty Images

image image

Выставка Mugler в Париже

В сентябре открылась выставка-хит Thierry Mugler, Couturissime. Тьерри Мюглер с размахом напомнил миру о своих кутюрных шедеврах. На открытие он собрал любимых звезд, а отдельных муз — например, Карди Би и Ирину Шейк — облачил в свои знаковые наряды.

Топ-модель появилась перед публикой в винтажном платье Mugler из кутюрной коллекции бренда 1997 года. Оно сочетает в себе излюбленные образы дизайнера: ультраженственность, сексуальность и футуристичность. Сама коллекция была посвящена перевоплощениям, а ее негласным символом стала бабочка. В наряде Шейк ее черты считываются моментально — от формы декольте до перчаток. Ассоциации с бабочкой навевает и отделка платья — пайетки как пыльца на крылышках насекомого.

В Instagram Ирина показала процесс подготовки, и на одной из фотографий мы видим туфли Джерри Холл. Именно она впервые прошлась в платье по подиуму 25 лет назад.

Ирина Шейк и Джерри Холл в платье Mugler

Архивы пресс-служб

А вот и новый Mugler: Ирина облачилась в комбинезон бренда на презентацию. Образ Шейк, как и все вещи из новой коллекции, построен на оптической иллюзии: кажется, на комбинезоне разрезов больше, чем ткани, но на деле он цельный (эффект создают полупрозрачные телесные вставки). На шоу наряд был разбавлен объемным жакетом, но топ-модель показала комбинезон «в чистом виде».

Ирина Шейк

Instagram

Вечеринка Bvlgari в Нью-Йорке

В разгар Недели моды в Нью-Йорке бренд Bvlgari созвал на вечеринку своих звездных друзей.

Шейк облачилась в медный глянцевый корсет LaQuan Smith, а к нему добавила гиперобъемные брюки-карго на низкой посадке от The Attico. Последний штрих — минималистичные босоножки бежевого цвета.

В образ идеально вписалась новая прическа Ирины: рваный боб с челкой в «мокром» эффекте. Она подчеркнула сияющую кожу модели и переливающийся верх ее наряда.

Ирина Шейк

East News

Вручение премии Daily Front Row

Еще один блистательный выход супермодели (и в прямом, и в переносном смысле): золотая «кольчуга» в сочетании с бежевыми брюками. Ирина Шейк появилась на церемонии в блузке, усыпанной сияющими золотыми пайетками, и бежевых брюках из новой коллекции Burberry.

Этот выход произошел на следующий день после описанного выше, и дерзкая стрижка звезды оказалась всего лишь париком. На мероприятии волосы Ирины были убраны в строгий пучок, и ни челки, ни каре уже не было.

Ирина Шейк

East News

Закрытая вечеринка Burberry в Париже

Вечеринка была посвящена выставке «Смерть природы», и звезды мира моды соблюдали «мрачный» дресс-код. Шейк вышла в свет в наряде из последней коллекции Burberry Resort 2022. Она появилась в черном вечернем платье в пол с бархатным лифом и дополнила образ объемным пуховиком. Изюминки добавили и лоферы, получилось сочетание трех разных стилей: голливудский гламур, спорт и строгая классика.

Ирина Шейк

East News

Бал Met Gala

И вишенка на торте — роскошный выход модели на балу Института костюма. Шейк позировала в «голом» платье от Moschino с головокружительным разрезом от бедра и цветами, которые «разрастались» к шлейфу. Из-за яркой аппликации Ирина отказалась от аксессуаров и тяжелого макияжа: она выбрала нежный нюд.

И пусть образ не соответствовал теме «Американская независимость» (впрочем, редко кто соблюдает дресс-код), мы можем простить супермодель: в своем наряде она выглядела сногсшибательно.

Ирина Шейк

East News

Читайте также:

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Миллы Йовович за 30 лет

Фото: Архивы пресс-служб; East News; Getty Images / Theo Wargo / Staff; Global look Press; Instagram / @irinashayk

Больше эксклюзива — у нас в Instagram

Автор:

Ирина Разживина Новости партнеров О чем говорят

Аккаунт: irinashayk

Род занятий: супермодель

[sc:300 ]

Ирина Шейк Инстаграм ведет для того, чтоб лучше осветить свою профессиональную деятельность. Девушка с 19 лет начала строить карьеру модели. Сейчас она достигла успеха и популярности во всем мире. Ее фото постоянно попадают на обложки модных журналов, а слухи о личной жизни разносятся со скоростью света.

Аккаунт Ирины Шейк в Инстаграм

[sc:adp ]

[sc:like ]

Ирина Шейк биография которой похожа на историю Золушки, на самом деле упорно работала над собой и внешностью, чтоб добиться таких высот. Сейчас в ее микроблоге можно встретить многочисленные снимки и фотоотчеты с показов, красных дорожек, ежедневных съемок. Особенно запоминающиеся яркие афиши и обложки выкладываются регулярно в инстаграм Ирины Шейк. Внешность девушки отвечает всем параметрам красоты. Она участвует в модных показах и по-прежнему дефилирует в дизайнерских нарядах на подиумах в неделе моды. Ирина Шейк фото из Инстаграм редко посвящает своей личной жизни. Там нет веселых картинок, только профессиональные снимки или селфи. Иногда Ирина может рассказать подписчикам какой продукцией или средствами для макияжа она пользуется, делая это совершенно ненавязчиво. Посты сопровождают коротенькие комментарии со смайлами и хештегами. Теплых семейных фото у Ирины не найти, зато можно подробно разглядеть все прелести ее фигуры и посмотреть на ежедневный труд над собой.

Биография Ирины Шейк

Ирина Шейк родилась 6 января 1986 г. в городе Еманжелинске Челябинской области. Семья девушки была неполной. Отец работал шахтером и рано умер от профессиональной болезни. Мать, по профессии учитель музыки, стойко совмещала 2 — 3 работы, чтоб содержать детей. После успешного участия и победы на конкурсе красоты 2004 года в Челябинске, Ирину заметил модельный скаут-помощник Гия Джикидзе. И с того момента биография Ирины Шейк и ее карьера пошли вверх, а дальнейшее сотрудничество с мировыми брендами обеспечило популярность.

Достижения Ирины:

  • Ирина сотрудничала и продолжает работу с такими брендами, как: Intimissimi, где является послом марки, Sports Illustrated Swimsuit Edition.
  • Появлялась на обложках GQ, Glamour, Elle, Annabelle в Испании.
  • В определенные годы была лицом марок Armani, Guess, Lacoste, Givenchy, Jeans.
  • Девушка участвовала в телешоу «Топ-модель по-русски».
  • Играет персонажа в «Need for speed».
  • Список самых сексуальных моделей мира выделил 14 строчку для Ирины Шейк.
  • Оказывает помощь и всячески поддерживает родной город Еманжелинск в вопросах детей-отказников, оплатила ремонт больничных палат, сейчас жертвует деньги на фонд Помоги.орг.
  • Снималась в клипе у Канье Уэста «Power», он даже упомянул модель в одной из песен.
  • Сопровождала и поддерживала сборную России на Олимпиаде в Сочи 2014 года, участвовала в открытии.

Поделиться:

Бредли Купер расстался с Ириной Шейк ради Леди Гаги. Фото: stylecaster.com

Российские фанаты Ирины Шейк взорвали инстаграм Леди Гаги, которая якобы увела у россиянки актера Бредли Купера. 

Шейк рассталась с Купером после четырех лет отношений, у них есть дочка Леа. По слухам, они сохраняют дружеские отношения, чтобы каждый родитель мог общаться с ребенком. 

Ни Шейк, ни Купер официально не подтвердили расставание. Тем не менее супермодель уже переезжает от актера, а Леди Гага, согласно источникам журнала In Touch, съезжается с ним. 

Россиянам не понравилась новость о расставании

Как только новость распространилась в медиа, в инстаграм Леди Гаги “набежали” фанаты Ирины Шейк. Они грубо выражали недовольство расставанием пары, причиной которого фанаты считают именно певицу. В медиа это уже называют атакой российских троллей. 

Некоторые фанаты посвящали расставшейся паре стихи. Фото: instagram.com

Поклонники Шейк писали стихи, пытались вернуть Купера в семью и надеялись, что актер еще поймет, что потерял. Леди Гагу русскоязычные пользователи называли “разлучницей”, “грымзой” и просили “отдать Ирке мужика”. Некоторые обещали “порвать америкосов за Шейк” и призывали Гагу “забирать манатки и валить”. Фанаты Шейк напомнили, что “у нашей Ирины все еще ноги длиннее”.  Иммигрантам же предлагают пугать Леди Гагу одним своим присутствием: “Ребята, кто в США живёт, придите к ней под дом стоять. Как будто это проклятье”. 

В комментариях есть и доброжелатели, которые радуются за Леди Гагу и Купера, желают им счастья и считают, что они красивая пара. Другие же пользователи недоумевают, почему это событие стало столь значимым для русскоязычного интернета. “Будто первый мужик ушел из семьи к другой”, – пишет пользовательница @svetlana_kisa_ko. 

Русскоговорящий инстраграм уже вторые сутки знакомится под фото Леди Гаги. Фото: unian.net

Но недовольство россиян зашло куда дальше, чем просто обвинения и оскорбления звезд. В комментариях внезапно начали обсуждать куда более отвлеченные вещи: рецепты плова и осетинских пирогов, котов, Ольгу Бузову, урожай картошки. Русскоязычные начали играть в города, публиковать рекламу своего бизнеса, советовать сериалы, искать мужа, предлагать запись на “ноготочки”. 

В результате под последним постом Леди Гаги собралось около 200 000 комментариев (обычно их несколько десятков тысяч), подавляющее большинство которых написано на русском языке. 

В инстаграме Ирины Шейк гораздо спокойнее. Женщины высказывают ей слова поддержки и недоумевают, “как можно было променять такую шикарную женщину на Гагу”, а Купера называют “лошарой”. Комментарии Ирине пишут и с фейковой страницы Бредли на русском языке: “Эх, а моя мясо вместо вместо трусов носит”. 

Как все началось

О чувствах между Бредли Купером и Леди Гагой начали говорить сразу после выхода мюзикла “Звезда родилась”, где Купер был режиссером и сыграл главную мужскую роль. Леди Гаге досталась главная женская роль. 

По сюжету, главные герои были влюбленной парой, но вскоре появились слухи, что их чувства – это не просто игра на камеру. Как Леди Гага, так и Бредли Купер отрицали свою связь. 

Особенно часто об этом начали упоминать после их чувственного выступления на церемонии вручения премии “Оскар”, где они исполнили песню “Shallow”, победившую в номинации “Лучшая оригинальная песня”. 

6 января исполнилось 36 лет иконе моды и стиля, изображения которой на страницах глянцевых журналов неизменно вызывает восхищение у поклонников женской красоты. К своему возрасту россиянка Ирина Шейк смогла добиться многого: она построила успешную карьеру на Западе, вскружила голову самым богатым и успешным мужчинам мира и стала мамой.

Детство, семья

Ее настоящее имя – Ирина Шайхлисламова. Будущая топ-модель родилась 6 января 1986 года в г. Еманжелинске Челябинской области. Ее отец был шахтером, а мама – преподавательницей музыкальной школы. Ирина росла вместе со старшей сестрой Татьяной. Девочек воспитывала мама, так как отец рано умер от болезни легких. По словам девушки, свой волевой характер она позаимствовала у бабушки, которую называет «своей героиней». Ирина не понаслышке знакома с бедностью и голодом. В детстве ей доводилось помогать родным по хозяйству, работать в огороде, выращивать картошку, помидоры, огурцы и другие овощи. Нелегко трудиться ей доводилось и в юности. В свое время Ирина даже работала маляром в больнице. Ее месячная зарплата тогда составляла 20 $.

Образование, карьера

С 6-летнего возраста девочка обучалась игре на фортепиано. После получения аттестата зрелости Шейк покинула родной город и отправилась в Челябинск, где начала изучать маркетинг в экономическом колледже. Здесь эффектная девушка была замечена представителями местного имидж-клуба. Ирина приняла предложение о работе в модельном агентстве «Светлана».

Что должна сделать каждая хозяйка 23 марта (на Кондрата), чтобы очистить жилище Девочки были принцессами, а парни рыцарями: атмосфера на детских площадках СССР Поклонники Destiny 2 дождались финального квеста с Вороном: увы, с багами

«Гадкий утенок»

Уже в детстве будущая топ-модель осознала, что ее внешность не соответствует принятым на ее родине стандартам красоты. Экзотические черты ее лица – результат смешения кровей: русской и татарской. Будучи школьницей, Ирина не пользовалась популярностью у мальчиков. Не раз она сознавалась в своих интервью, что недолюбливает своих одноклассников, ведь они высмеивали ее необычную внешность. Став взрослой, Шейк получила признание не только своих сограждан, но и зарубежных почитателей, в том числе видных бизнесменов и голливудских звезд.

Творческая карьера: начало

В 2004-м Ирина победила в конкурсе «Супермодель» в г. Челябинске. Известный скаут-агент Гия Джикидзе предложил ей попробовать себя в модельном бизнесе. В свое время он стал первооткрывателем Натальи Водяновой, Евгении Володиной и других мировых супермоделей. В 2007 году фото Ирины Шейк появилось в каталогах Intimissimi. Вплоть до 2009-го она рекламировала нижнее белье, купальники и платья, после чего ей был присвоен титул посла этого бренда. С 2007-го она ежегодно снималась для Sports Illustrated Swimsuit Edition. С ней работали известные фотографы: Риккардо Тинелли, Реннио Мейфреди, Памела Хенсон и др. В 2011-м она стала первой российской моделью, чье фото стало украшением обложки журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition. Модель из Челябинска была лицом брендов Givenchy Jeans, Guess, Beach Bunny, Lacoste, Armani Exchange, La Perla. В разные годы ее лицо появлялось на обложках журналов GQ, Numero, Glamour, Maxim, Cosmopolitan, Allure и др.

Выступление на шоу «Голос. Дети» обернулось разочарованием для девочки Геннадий Шпаликов впитал в себя дух 60-х, оставив нам свои стихи (видео) Оранжевые переливы помогут создать запоминающийся образ: идеи для окрашивания

Ирина Шейк: как ухаживать за собой?

О своем отношении к собственной внешности, а также том, как ей удается поддерживать форму, Ирина рассказывает так:

Очень критично подхожу к себе. Вряд ли наступит момент, когда мне будет нравиться в теле все. При этом я ем все подряд. Мое расписание не позволяет нормально питаться, я нон-стоп куда-то летаю, переезжаю, но все же стараюсь следить за здоровьем и заниматься спортом. Лучший совет по уходу за собой, который мне когда-либо давали: “Держись подальше от солнца, пей много воды и будь счастлива”. Красота идет изнутри!

«Топ-модель по-русски»

Осенью 2012 года на канале Муз-ТВ состоялась премьера 4-го сезона шоу «Топ-модель по-русски», ведущей которого стала Ирина Шейк. Ведущей предыдущих выпусков была Ксения Собчак, контракт с которой был разорван из-за политических скандалов, связанных с ее именем. Вскоре проект был закрыт по неизвестным причинам.

Олимпийские игры в Сочи

В 2014-м супермодель участвовала в церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. В ходе представления стран-участниц девушка сопровождала российских спортсменов. Вот что она вспоминает:

Получив это предложение, я была безумно счастлива. Не представляю, кто бы мог от такого отказаться! Переживала всегда, что у меня мало работы в России, а тут такой масштабный, почти исторический проект. Я успела оценить уровень и размах церемонии открытия еще на генеральной репетиции. Меня поразил высокий класс организации этого масштабного мероприятия.

5 знаков зодиака, которым лучше не доверять свои тайны – они не могут их хранить Слежка из США? Россиян предупредили об опасностях со стороны WhatsApp Хороший русский и развод с олигархом: как живет внучатая племянница Толстого

«Геракл»

В 2014-м Ирина Шейк снялась в эпическом фэнтезийном фильме режиссера Бретта Рэтнера «Геракл», картине, по-новому трактующей повествование о жизни и подвигах известнейшего мифического героя на земле. В этом кино Ирине была поручена роль Мегары, супруги Геракла.

«Вечерний Ургант»

В декабре 2016-го Ирина впервые участвовала в парижском показе нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show. В этом же году, в сентябре, она стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Выпуск вызвал большой общественный резонанс.

Личная жизнь

Известно, что модель встречалась с барабанщиком Робом Бурдоном. Затем в продолжение пяти лет Ирина Шейк была подругой одного из известнейших футболистов мира Криштиану Роналду. Пара планировала официально оформить свои отношения в 2012-м, по окончании чемпионата мира по футболу. Затем свадьба была отложена на неопределенный срок. В 2015-м влюбленные расстались.

В апреле 2015-го модель познакомилась с голливудским актером Брэдли Купером. 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Лея.

В рамках шоу Victoria’s Secret Ирина появилась на подиуме с заметно округлившимся животиком. В своем интервью представителям СМИ она созналась:

Не думаю, что существует идеальное время для того, чтобы родить ребенка. Сперва, наверное, нужно найти идеального спутника жизни. Например, моя сестра родила в 22 года, и для нее это был подходящий возраст. Мне уже 31, и, похоже, тот самый момент для меня тоже настал. Сейчас я очень счастлива, у меня есть все, что необходимо. Главное для меня в жизни — семья.

В мае 2019-го стало известно, что влюбленные расстались.

В прошлом году закончился роман Ирины с 44-летним Канье Уэстом. В западных СМИ сообщается, что пара рассталась спустя два месяца после начала отношений. Сейчас Канье занят работой и много времени проводит со своими детьми.

Хотя у него сейчас нет времени на свидания, он отзывается об Ирине как об удивительной женщине. Расставшись, любовники остались друзьями.

Слитые фото и видео без цензуры в нашем Telegram канале, подписывайтесь!

Ирина Шейк – всемирно известная супермодель и актриса русского происхождения. Она сумела построить блистательную карьеру на Западе, стала кумиром для многих молодых девушек, мечтающих о славе. Мужская половина аудитории желает увидеть слив Ирины Шейк.

Слив горячих фото Ирины Шейк

Биография

Ирина Шайхлисламова увидела свет 6 января 1986 года в городе Еманжелинск, который находится в Челябинской области. Отец девушки – татарин, работал на шахте и умер молодым. Мама – русская, преподавательница музыки, сумевшая в одиночку вырастить двух дочерей. После окончания школы Ирина перебралась в Челябинск, чтобы поступить на факультет маркетинга. Благодаря яркой внешности была замечена сотрудниками модельного агентства «Светлана», где и начала работать. В 2005 году девушка впервые отправилась в Европу, а затем и в Соединенные Штаты Америки. Теперь российская красавица входит в списки икон индустрии, сотрудничает с самыми крупными модными домами и пользуется всеобщим уважением.

image

Карьера модели

Гия Джикидзе известен тем, что помог начать карьеру многим моделям. Именно он заметил Шейк на провинциальном конкурсе и помог заключить контракт. Первый бренд, с которым она начала работать на регулярной основе, – Intimissimi. Тогда появились горячие фото Ирины Шейк в нижнем белье.

Личная жизнь

На данный момент сердце красотки свободно. В 2010 году начала встречаться с футболистом Криштиану Роналду. Пара привлекала много внимания прессы, а поклонники пророчили им скорую свадьбу. Но спустя пять лет они расстались. В том же 2015 году Ирина вступила в отношения с актером Брэдли Купером, от которого спустя два года родила дочь по имени Лея. К сожалению, летом 2019 года они приняли решение разойтись.

Интересные факты

  • Слухи про слив Ирина Шейк проигнорировала, видимо, решив, что они недостойны внимания;
  • Снялась в сериале «Внутри Эми Шумер» и фильме «Геракл».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий