Новая девушка Тимати хотела утереть нос его бывшей, но опозорилась так, что впору удалять Instagram

06.06.2019 15:06

  • Звезды
  • Интервью

Бывшая участница группы «ВИА Гра» МИША РОМАНОВА покинула коллектив ради большой любви к мужчине и через год вернулась в шоу-бизнес ради большой любви к сцене. Теперь уже как сольная исполнительница.

image DR –> Миша выпустила два сингла – MAKEUP и «ЛУННАЯ», а ее музыкальным продюсером стал МАКС БАРСКИХ. Миша, с Максом ты дружишь с детства. И у вас уже был опыт совместной работы ранее. Кто стал инициатором сотрудничества на этот раз? Когда люди близки, многие вещи происходят сами собой. Нам с Максом всегда нравилось создавать что-то вместе. Мы познакомились еще в школьные годы в Херсоне – помню, я подошла к нему с аудиокассетой и предложила спеть дуэтом. Вот с тех самых пор мы с ним в дуэте по жизни. (Улыбается.) Легко ли вам с Максом удаётся находить компромиссы в творчестве? Я ему доверяю на все 100 процентов. Макс тот человек, которому я могу дать свою руку и с закрытыми глазами пойти за ним куда угодно. С ним я чувствую себя уверенной и защищенной. А какой он продюсер? Строгий? Скорее, требовательный. Он ждет от работы максимальной отдачи. Поводов поругать меня я ему не даю – потому что сама трудоголик. Говорят, что друзьям лучше вместе не работать. Нет опасения, что ваша совместная деятельность может навредить дружеским отношениям? Мы очень дорожим нашей дружбой. Но когда дело касается работы, дружба все-таки отходит на второй план. Я даже настояла на контракте. Мне он необходим для того, чтобы мы оба понимали, куда мы движемся. И какие же пункты включает ваш контракт? Наверное, пусть это останется деловой тайной. Хотя один секрет всё же раскрою. В контракте прописан мой вес, который должен оставаться неизменным. Причем этот пункт я попросила включить сама. Это такой небольшой вызов самой себе, стимул не расслабляться, быть максимально собранной и сосредоточенной. Макс, конечно, был удивлен, но сказал, что раз уж мне это необходимо для ужесточения самодисциплины, – так тому и быть. А потом добавил: «Но имей в виду – правила будут соблюдаться неукоснительно!» Так что теперь я всегда должна буду выглядеть превосходно – других вариантов у меня нет. (Улыбается.) image

Когда ты покидала «ВИА Гру» чуть больше года назад, в твоем инстаграме появился пост, наделавший немало шума. Ты написала, что причиной ухода стала любовь и перемены в личной жизни. Скажи честно, ты уже тогда планировала делать сольную карьеру или действительно уходила в никуда?

Сцена всегда была моей главной мечтой. Конечно же, и о сольной карьере я задумывалась. Пауза мне была необходима для того, чтобы проверить, буду ли я скучать по выступлениям, по гастролям, по зрителям. Первые пару месяцев я отдыхала, наслаждалась спокойной жизнью, но потом поняла, что сцены мне сильно не хватает. Мне не хотелось делать каких-то резких движений, необдуманных шагов, поэтому я дала себе время на поиски своего образа, на подбор репертуара. А что касается той любовной истории… Послушайте мою новую песню «Лунная». В жизни случаются счастливые истории, но не все из них длятся вечность. Я не хочу вдаваться в подробности своей личной жизни – осталась я с тем человеком, ради которого уходила из «ВИА Гры», или не осталась. Могу сказать лишь, что сейчас сцена занимает в моей жизни самую главную роль.

Насколько легко тебе было возвращаться на сцену после перерыва и вновь вливаться в артистический ритм жизни?

Легко! Возможно, потому что я очень соскучилась по этим ощущениям. Есть сумасшедшее рвение, есть желание быть на сцене, есть много энергии для того, чтобы работать и делиться со зрителями новой музыкой.

По временам «ВИА Гры» ностальгируешь?

Наверное, больше скучаю по своим коллегам и по людям, с которыми я работала раньше. У нас был очень сплоченный коллектив – и слава богу, со всеми у меня остались хорошие отношения. Мы созваниваемся, общаемся, поддерживаем связь. «ВИА Гра» – это форматная группа, и выйти за рамки этого формата было невозможно. Константин Меладзе не раз отмечал, что «ВИА Гра» – это женский театр, где часто менялись актрисы, а каждая из участниц играла четко определенную роль. Мне в какой-то момент захотелось чего-то большего, захотелось расширить свои творческие границы.

Константин Меладзе «благословил» тебя на сольную карьеру?

Он на самом деле до последнего ждал моего возвращения в коллектив. Я ему безмерно благодарна, поскольку именно в «ВИА Гре» получила колоссальный опыт работы на большой сцене.

Помню, когда я пришла на кастинг, очень сильно заикалась – так, что не могла выговорить даже двух слов. Тем не менее, Константин в меня поверил, дал мне шанс… Мне пришлось много работать над собой, чтобы оправдать кредит его доверия. Я развила в себе бойцовские качества – и теперь мне не страшно выходить на сцену одной.

А с Константином мы сохранили добрые отношения.

Кто придумывал твой новый сценический образ?

Это была наша с Максом совместная работа. Мы вдохновлялись образами золотой эпохи Голливуда, а также эстетикой 80-х, которая особенно ярко читается в моем новом сингле «Лунная».

Для любого нового артиста неизбежны сравнения с уже зарекомендовавшими себя звездами. Я обратил внимание, что в комментариях в инстаграме, в Youtube тебя сопоставляют то с Натальей Ветлицкой, то со Светланой Лободой. Тебе нравятся сравнения?

В Украине есть очень талантливая певица Tayanna. После премьеры моего дебютного видео на песню Makeup она мне звонит и говорит: «Миша, поздравляю! Классная песня, у меня уже на репите. Представляешь, читаю комментарии и вижу, что многие тебя сравнивают со мной. Поверь, у меня была абсолютно идентичная ситуация, когда я начинала карьеру три года назад. Это нормально, это естественный процесс, так происходит всегда. Продолжай создавать качественную музыку, продолжай делать от чистого сердца то, что любишь. Только так ты завоюешь свою аудиторию. Вот увидишь, спустя какое-то время появятся новые артисты, которых будут сравнивать уже с тобой». Для меня это были важные слова поддержки!

Как продвигается работа над сольным альбомом? Как скоро ты планируешь выпустить его?

Каждая из песен, которые мы создаем с Максом, – части пазла, которые со временем сложатся в общую картину сольного альбома. Никаких конкретных дат мы не загадываем. Я считаю, что творческая работа должна продвигаться максимально естественно. Если у нас рождается песня и она перекликается с моими внутренними переживаниями, то мы ее обязательно выпускаем.

Какие цели ставишь перед собой в сольной карьере?

Максимальные! Мне хочется, чтобы ближайшие годы моей творческой жизни были самыми невероятными и продуктивными. Сейчас я мечтаю выпустить первый сольный альбом и сделать первое сольное шоу. Это первостепенные задачи. А если говорить глобально – хочу, чтобы моя музыка осталась в памяти людей, чтобы их самые важные события ассоциировались с моими песнями. Чтобы через много лет они слушали Мишу Романову и вспоминали счастливые мгновения своей жизни.

Аккаунт: misharomanova

Род занятий: российская певица, солистка группы «ВИА Гра»

[sc:300 ]

На радость поклонникам, Миша Романова Инстаграм обновляет ежедневно и добавляет много фото и видео.

            Аккаунт Миши Романовой в Инстаграм

[sc:adp ]

[sc:like ]

            Инстаграм Миши Романовой это отображении ее жизни в Интернете, как личной, так и публичной. Так, Миша делится со своими фолловерами концертными видео, интересными снимками с фотосессий, фото с различных мероприятий со своими коллегами по музыкальному цеху – Эрикой Герцег, Анастасией Кожевниковой, Аланом Бадоевым, Максом Барских. Макс Барских, к слову, — давний друг Романовой, о чем она часто упоминает. Накануне выхода в свет четвертого альбома Барских Миша представила на своей странице в Инстаграм его новую песню «Попрошу».

В Инстаграме Миши есть фото и из путешествий. Недавно девушка активно публиковала фото из Анталии и поражала поклонников ухоженной фигуркой.

От некоторых снимков звезды так и веет пафосом, однако Мише можно это простить, ведь на других фото она излучает радость и добродушие.

Миша Романова фото из Инстаграм обрабатывает в разных программах для редактирования, но чаще всего, все равно выбирает теплые фильтры.

            Биография Миши Романовой

Биография Миши Романовой совершенно не похожа на сказку о Золушке, ведь своему успеху она обязана не счастливому случаю, а постоянной работе над собой.

  • С 5 лет у девушки были проблемы с речью – она заикалась, и поэтому у нее возникали проблемы в общении со сверстниками и учителями. Но ее родители нашли ей решение и отдали малышку на пение.
  • С 2001 года Миша занималась в детской вокальной студии в родном Херсоне. Как результат – её заикание начало пропадать.
  • В 2007 году девушка переехала в Киев, где начала учебу в эстрадно-цирковом училище, которое закончила в 2012 году.
  • В 2012 году она уехала в Россию, где познакомилась с клипмейкером Аланом Бадоевым. Сделав ставку на талант Миши, Алан начал заниматься продвижением её карьеры. Вскоре Миша записала несколько совместных композиций с другом Максом Барских.
  • В 2013 году Романова пришла на кастинг шоу «Хочу в ВИА Гру». Это решение было очень правильным: именно Миша стала частью обновленного состава легендарной группы вместе с Эрикой и Анастасией.

Миша Романова биография которой в данный момент обрастает новыми деталями, продолжает заниматься карьерой в группе и пока не собирается возвращаться к сольной карьере.

Поделиться:

  • 11-04-2018, 21:35
  • 2 346

Новости / Звездная жизнь

Продюсерский центр Meladze Music на официальной странице в Инстаграм назвал причину ухода Миши Романовой из группы “ВИА Гра”. Девушка отправляется в декретный отпуск. То, что пыталась скрыть и всячески завуалировать красавица — рассекретили в один миг. Напомним, что недавно в своем Инстаграм Миша Романова сообщила, что покидает группу “Виа Гра” после 5 лет участия в ней. Кроме этого, на ее место уже пришла новая вокалистка. Ранее Миша Романова несколько размыто говорила о причинах своего ухода из коллектива: Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души. Однако, продюсерский центр Meladze Music оказался менее загадочным и раскрыл все карты, выдав маленький секрет Романовой под фото новой участницы “Виа Гры” — Ольги Меганской. А теперь загадка: кто является отцом будущего ребенка звезды? Многие поклонники предполагают, что Миша Романова беременна от Макса Барских, с которым в свое время они делили общую жилплощадь. Напомним, что в прессе много раз всплывали компрометирующие факты, намекающие на романтические отношения между Барских и Романовой. Однажды певице уже приходилось опровергать информацию о беременности от стильного артиста. Читайте также: Миша Романова официально покинула группу “ВИА Гра” Но что самое интересное, недавно Макс Барских также заявил, что хочет взять паузу в творческой деятельности для того, чтобы посвятить себя личной жизни. Так что, вполне вероятно, догадки поклонников не беспочвенны.скачать dle 12.0

В «Инстаграме» певица публикует свежие снимки со стройной фигурой, хотя еще в начале весны стало известно, что она на втором месяце беременности. Скорее всего, артистка уже стала мамой. По слухам, отец малыша Миши Романовой — Макс Барских.

В конце марта солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова заявила, что уходит из коллектива. Причиной такого печального для поклонников известия стала радостная новость — 28-летняя певица ждет ребенка. По слухам, отцом ее будущего малыша стал Макс Барских.

А вот сама Романова никак не комментировала слухи о том, что скоро впервые станет мамой. Более того, про бойфренда, который является папой, она тем более не говорила, предпочитая хранить молчание.

Но пытливые пользователи Сети пришли к выводу, что Миша родила уже несколько недель назад. А все потому, что в ее «Инстаграме» стали появляться свежие фотографии, на которых фигура близка к совершенству: точеная талия, округлые бедра и ни намека на живот!

«А вы не замечали, что беременность Романовой куда-то улетучилась? Может, родила уже?», «Мне кажется, Мишу и Макса можно поздравлять с рождением малыша, уж больно она стройной стала», — пишут фолловеры различных пабликов в «Инстаграме».

Стоит отметить, что Барских и Романова знакомы еще со школы. Они вместе учились на окраине Украины, а затем поехали покорять столицу родной страны. В одном из интервью для музыкального канала парочка уже говорила, что их связывает нечто большее, чем дружба, именно поэтому именно Макса считают отцом ребенка Миши.

Гармония Artik, Asti 02:55 Дураки NЮ (VESNA305) 02:41 Снежинки ALEKS ATAMAN feat. Finik.Finya 02:54 Пропал Интерес Konfuz 01:48 Кобра Ислам Итляшев 02:53 Никто Nю 02:35 Между Нами Ничего Нет Mujeva 03:33 Наверно, Ты Меня Не Помнишь Jony, Hammali 03:10 Солнце Монако Люся Чеботина 02:40 Музыка На Всю Катчиев Роберт 02:39 Похожая музыка Зачем MISHA ROMANOVA 03:38 Невесомая Миша Romanova 03:38 On Fire Saint Misha 03:23 Cocaine 2019 Misha Xramovi 02:31 Таганка Лесоповал 02:46 Wild Fire Dj Sava Feat. Misha Miller 03:08 Same Man (Misha Klein & No Hopes Remix) Till West & DJ Delicious 05:16 Calinda (No Hopes & Misha Klein 2018 Remix) Laurent Wolf 05:38 МамаПапа Градусы 02:41 Ugo2 Ночные Снайперы 03:08 Комментарии (0)

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий