Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях

–>.–> Месяц: 230 / Сегодня: 14 / Доступно с 24.10.2021 / 150$

image ЮНЫЕ ДЕВОЧКИ ТЕЛЕГРАМ 18+ Сливы девушек 18+ (11) Перейти к Telegram каналу image APXИВЫ С 🍪🍪🍪 Сливы девушек 18+ (1) Перейти к Telegram каналу Сольём твою девушку/подругу! Поиск интим переписок Сливы девушек 18+ (2) Перейти к Telegram каналу DarkNet Сливы девушек 18+ (2) –>.–> Месяц: 51 / Сегодня: 7 / Доступно с 20.10.2021 / 50$ Перейти в Telegram 08:00 14.10.2021 (обновлено: 15:00 15.10.2021)

© Фото : СУ СКР по Рязанской области Читать ria.ru в МОСКВА, 14 окт — РИА Новости, Виктор Званцев. Волонтеры на днях возобновили поиски 26-летней Елены Логуновой, бесследно исчезнувшей еще летом. Адвокат ее родителей убеждает следствие допросить мужа в качестве подозреваемого. Тот, в свою очередь, уверен, что ничего страшного не случилось — жена скоро вернется. Подробности громкой истории — в материале РИА Новости.

Упущенное время

Как предполагают следователи, двадцать пятого июля во второй половине дня Елена уложила спать дочерей, четырехмесячную и двухгодовалую, — и отправилась в магазин за продуктами. С детьми остался супруг. Вечером жена так и не вернулась домой, и он позвонил в полицию. Силовики осмотрели квартиру, но ничего подозрительного не обнаружили. “Несколько дней никаких действий не предпринимали, — рассказывает Максим Калинов, адвокат матери Елены (ее признали потерпевшей стороной). — Лишь на четвертые сутки приехал кинолог с собакой. А опрос соседей, осмотр чердаков, подвалов и другие следственные мероприятия начали и вовсе через месяц после исчезновения. Упустили драгоценное время”. 22 декабря 2020, 08:00 “Ее не хотели искать”: что не так в деле об исчезновении известного врача По словам юриста, оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных неподалеку от дома Елены. Но это не помогло — до сих пор неизвестно, куда именно она отправилась и выходила ли вообще в тот день из подъезда. Родственники начали самостоятельно разыскивать Елену, подключились друзья и волонтеры — по городу расклеили листовки, разместили в интернете ориентировки. В поисковый штаб периодически поступала информация о том, что похожую женщину видели, но данные не подтверждались. СК возбудил уголовное дело по статье “Убийство”. Поскольку вскоре после ухода Елены ее телефон оказался недоступен, следователи решили, что с женщиной расправились. По другой версии, мать двоих детей похитили ради выкупа, но по какой-то причине пока ничего не потребовали. Спустя несколько месяцев, в сентябре, история вышла на федеральный уровень. Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил передать материалы дела из Рязани в центральный аппарат. © Фото : Вконтакте/Поисковый отряд “ЛизаАлерт” Волонтеры расклеивают листовки с фотографией Елены

Проблемы в семье

По словам родных и знакомых Логуновой, никаких предпосылок к побегу или самоубийству не было: она души не чаяла в детях, успевала подрабатывать в банке. К тому же из дома вышла без документов. “Супруг и его родня в последнее время предъявляли Елене и ее матери Наталье Кошелевой материальные претензии, — говорит Калинов. — Якобы те покупали детям слишком дорогие игрушки, одежду и все в таком роде. Отношения в семье обострились, начались скандалы”. Александр сейчас проходит по делу свидетелем. На днях Калинов предложил допросить главу семейства уже в качестве подозреваемого, провести очную ставку между ним и матерью Елены, а также избрать меру пресечения в виде заключения под стражу. Юрист уверен: есть основания полагать, что супруг причастен к исчезновению. На фото: Елена и Александр Логуновы “Также мы хотим, чтобы Александра еще раз проверили на полиграфе, — добавляет Калинов. — Предыдущие два исследования необъективны: оба прибора не проходили ежегодную поверку в центре стандартизации, метрологии и сертификации”. Сам Логунов отрицает обвинения и надеется, что жена скоро вернется домой. “С первых дней он активно помогает следствию, — говорит его адвокат Иван Беззубцев. — Александра неоднократно допрашивали с использованием полиграфа, который показал, что об исчезновении Елены мужчина ничего не знает. Он и его родители дали согласие на осмотр всех принадлежащих им жилых и нежилых помещений, предоставили все интересующие сотрудников СК предметы и документы”. В Следственном комитете с выводами не спешат и планируют выслушать все стороны конфликта. “Родители Елены высказали мнение, что супруг причастен, сообщили о странном поведении его самого и его родственников, — объясняют в ведомстве. — Есть и иная точка зрения: близкие мужа считают, что пропавшая скоро вернется”. 27 февраля 2020, 08:00 Грибник-самоубийца и его помощники: на Алтае ищут двоих подростков

Новые поиски

Родители Логуновой не теряют надежды найти дочь — живой или мертвой. Они обратились за помощью к частному детективу Екатерине Шумякиной, бывшей сотруднице убойного отдела. Она выяснила, что в день пропажи сигнал телефона Александра якобы фиксировали сразу в нескольких безлюдных местах на окраинах города. В частности, на Сысоевском кладбище. Туда в минувшие выходные направились десятки волонтеров. Одна находка сразу привлекла внимание — крыло автомобиля с нацарапанной надписью: “Труп лежит в овраге”. Однако после тщательного исследования ближайших балок ничего не обнаружили. Затем поисковики нашли несколько предметов одежды: джинсы и перчатки, которые передали следователям. Теперь личность владельца вещей будут устанавливать криминалисты. “Сейчас в СМИ и соцсетях озвучивают версию, что в первой половине дня 25 июля Логунов ехал на машине по Рязани и заезжал в район Сысоевского кладбища, — говорит его защитник Беззубцев. — Однако эту информацию опровергает то, что автомобиль Александра оборудован охранным комплексом с функцией отслеживания как по GSM, так и по GPS, а корректировку мест передвижения исправить невозможно”. © Фото : Вконтакте/Поисковый отряд “ЛизаАлерт” Ориентировка о пропаже Елены Если верить данным систем, то в это время машина Логунова стояла во дворе дома. По словам адвоката, днем 25 июля его подзащитный гулял во дворе с детьми. Это подтверждает одна из знакомых, а также фотографии, сделанные во время прогулки. Поиски Елены волонтеры продолжат. Глава СК взял дело под личный контроль. Возможно, к расследованию подключится и известный рязанский следователь Дмитрий Плоткин, о чем попросила потерпевшая сторона. Экс-сотрудник прокуратуры раскрыл множество громких уголовных дел, в том числе — курировал разгром крупной Слоновской ОПГ и поимку “скопинского маньяка” Мохова. 05 октября 2021 17:33

Четвертый месяц продолжаются поиски пропавшей жительницы Рязани Елены Логуновой. Мать двоих малолетних детей бесследно исчезла, и никто не знает, что в точности произошло с ней. Дело передано в Следственный комитет Российской Федерации. Кроме того, родители Елены обратились за помощью к журналистам, которые провели собственное расследование обстоятельств загадочной пропажи человека.

Наталья Кошелева, мать пропавшей Елены Логуновой, уверена, что к исчезновению ее дочери причастен зять Александр Логунов и его родители. В новом выпуске программы “Андрей Малахов. Прямой эфир” были обнародованы новые факты, указывающие на странное поведение супруга Елены в день ее исчезновения.

Ранее Александр Логунов заявлял, что 25 июля, когда жена пропала, он гулял с детьми и дома ждал ее возвращения из магазина, а его автомобиль стоял во дворе. Интересно, что ни одна камера в городе не зафиксировала Елену. А вот Александр, напротив, передвигался в тот день по странному маршруту, как предполагают участники независимого расследования.

Согласно обнародованным в телеэфире данным, Александр метался между своей квартирой и кладбищем, железной дорогой, заброшенным домом, а также другими глухими местами Рязани. Записи с камер видеонаблюдения на автозаправке подтверждают, что Логунов передвигался по городу.

Частный детектив Елена Шумякина рассказала в студии телешоу, что кинологи с собаками пришли в квартиру Логуновых только через четыре дня после происшествия в семье, а соседей следователи опросили лишь спустя три недели.

Шумякина выдвинула несколько версий произошедшего в Рязани. Какие страшные события могли произойти 25 июля, и есть ли вероятность, что Елена Логунова все еще жива? Новые данные расследования вы узнаете в полном выпуске программы “Андрей Малахов. Прямой эфир” на телеканале “Россия 1”.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Слитые фото и видео без цензуры в нашем Telegram канале, подписывайтесь!

Алена Омович – инстагам-модель и блогерша, поражающая подписчиков выразительной внешностью и соблазнительной фигурой. Пышные формы в сочетании с узкой талией производят неизгладимый эффект. Мужчины страстно желают увидеть слив Алены Омович, ведь она зарегистрирована на онлифанс.

Биография

Алена Омович появилась на свет 22 ноября 1995 года в городе Львов, Украина. На данный момент живет в Киеве и много путешествует. Блогерша редко говорит о прошлом и близких людях, поэтому даже самым преданным поклонникам неизвестно, как она жила до популярности, где училась и чем занималась. Зато красотка не скрывает, чем занимается сейчас. На своей страничке в Instagram она рассказывает, как проводит дни, какие физические упражнения делает, чем питается и как ведет многочисленные дела.

Деятельность модели

Девушка начала участвовать в фотосессиях еще в 15 лет, но с профессиональной модельной карьерой не сложилось. Зато созданный в 2013 году блог в Instagram быстро набрал аудиторию. Больше всего подписчиков к ней пришло после того, как она сделала первую пластическую операцию и открыто говорила о процедуре, восстановлении, результатах. Основной доход ей приносят рекламные контракты. Также Омович открыла маленький онлайн-магазин одежды.

Личная жизнь

Известно, что на протяжении трех лет встречалась с парнем по имени Виталий, но в 2020 году пара рассталась. Если верить слухам, то возлюбленного модели смущал профиль на OnlyFans, где можно увидеть горячие фото Алены Омович за определенную плату.

Интересные факты

  • Занимается спортом, правильно питается, игнорирует мучное и сладкое;
  • Слив Алены Омович наделал много шума, но девушка проигнорировала новость;
  • Сделала ринопластику, а также увеличила губы, грудь и ягодицы, чего не скрывает.

Ксения Сапожкова стала жертвой собственного мужа. Тело молодой женщины до сих пор не найдено.

31 января 2022

Ксения Попова

Часто так бывает, что красивые женщины становятся жертвами одержимых ими мужчин. Такая участь была уготовлена Ксении Сапожковой, ставшей жертвой жестокости и бесчеловечности собственного мужа. Когда Ксения внезапно пропала, «обеспокоенный муж» очень убедительно имитировал тревожность, однако справедливость все равно восторжествовала.

Ксения Сапожкова пропала в августе 2021 года. Однако супруг женщины, Александр Попов, забил тревогу только 11 января 2022 года. Мужчина явился в полицию и заявил: жена бессовестно улетела в Дубай, на звонки и СМС не отвечает, а фотографии с пляжа выкладывает.

«Да она просто обиделась. У нас так принято в ссорах. Но теперь я волнуюсь», — ответил Попов на вопрос о том, чего же она не обращался в полицию 4 месяца.

Причиной «волнения» стало то, что до января женщина еще как-то активничала в сетях, а теперь — тишина. Сотрудники не поверили Попову, и начали «копать» у него за спиной.

Ксения Попова (Сапожкова)

В ходе расследования выяснилось, что ни в какой Дубай финалистка «Мисс России» не улетала. Более того, она не выезжала из Москвы в принципе.

«Сотрудники Следственного комитета начали проверку и выяснили, что на самом деле в августе прошлого года Ксения Попова не пересекала границу России, то есть не только не вылетала ни через один аэропорт в Дубай, но и даже билетов не покупала, — сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах. — И это было очень подозрительно».

Попов так часто ссылался на Инстаграм жены, что уполномоченные органы просто обязаны были проверить эту улику. Специалистам по биллингу удалось выяснить, что все действия, которые были совершены с телефона Ксении с августа по настоящее время, на самом деле были осуществлены в пределах Новой Москвы, где и проживали супруги. Когда следователи решили нагрянуть в квартиру с обыском, Попов удивленно пожал плечами и сказал, что квартиру он недавно продал. Уж очень болезненные были воспоминания о «бросившей его» жене. Этого было достаточно, чтобы назначить взволнованному супругу допрос. И тут дело стало проясняться. В показаниях Александра было слишком много несостыковок, и в конце концов мужчина признался: Ксения уже 5 месяцев как мертва.

Ксения Попова (Сапожкова)

По словам подозреваемого, они с Ксенией сильно поругались на почве его ревности. Словесный конфликт перешел в физический, и Александр со всей силы нанес несколько смертельных ударов девушке по голове, в результате чего она сразу скончалась. Осознав, что супруга умерла, Попов без малейших угрызений совести решил избавиться от ее тела. Самое душераздирающее то, что 6-летняя дочка Поповых все это время находилась в комнате, всего в метре от трагедии. После убийства Александр срочно отвез девочку к родственникам, а сам вернулся домой, расчленил тело супруги, расфасовал в черные мешки от мусора и вывез за город. Привязав к мешкам камни, он выбросил останки бывшей «Мисс Кузбасс» в реку Десна.

Ксения Попова (Сапожкова)

Попов во всем сознался. С момента убийства мужчина вел социальные сети жены, имитируя и поддерживая ее жизнь в глазах друзей и родных. Выкладывал старые фото, где Ксения радовалась жизни, и иногда даже отвечал на сообщения от ее имени. К сожалению, останки девушки так и не были найдены. Вероятность найти их сильно уменьшилась с приходом зимы — река сильно промерзла.

На данный момент следствие идет полным ходом. Дочка Поповых находится на попечении у родственников.

Фото: Getty Images, Ксения Попова/my.mail.ru, triumfmodels.ru

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий