Почему пранкера Хизу объявили в розыск и как фанаты атакуют инстаграм возможного мошенника

Девушка невероятно гордится своей фигурой, поэтому нередко демонстрирует её в соцсетях. Но такого её подписчики ещё не видели.

Фото © Instagram / _verona_

20-летняя блогерша Верона (настоящее имя — Вероника Берникова) из Серпухова философски относится к своему лишнему весу и нередко обыгрывает его в забавных роликах. Именно они и стали причиной невероятной популярности девушки — сейчас на её инстаграм подписано 3,4 млн человек. Блогерша считает свои ягодицы “лучшей ass страны”, а потому часто демонстрирует их на фото.

image

Фото © Instagram / _verona_

Однако в этот раз Верона побила собственные рекорды. Девушка позировала в тёмной комнате с приглушённой цветной подсветкой. На блогерше было надето чёрное белье и чёрная рубашка, полы которой Верона убрала, чтобы продемонстрировать свои формы. Чёрные чулки в крупную сетку добавили снимкам чувственности, которую подписчики не привыкли видеть в смешных и жизненных зарисовках девушки. “Смотри, но не трогай”, — подписала фото Верона.

image

Фото © Instagram / _verona_

Ядерная бомба какая-то

Говорите что хотите, но, как по моему мнению, она шикарна😍

Ты горишь как огонь🔥

Фото © Instagram / _verona_

Всероссийскую популярность блогерше Вероне принёс её ролик с танцами под песню Лободы “Суперзвезда”, после чего девушку заметил и Александр Ревва, пригласив её для участия в клипе “Алкоголичка”. Теперь блогерша продолжает выкладывать юмористические ролики и пропагандировать бодипозитив. Раньше Верона была худой, но из-за любви к вкусняшкам ей приходилось следить за каждым куском. Однако вскоре девушка устала от такого сурового контроля и отпустила ситуацию, набрав вес. Сейчас она полностью довольна своим телом, тем более что лишние килограммы не помешали ей найти любовь.

WOW-girls

Певица Слава утёрла нос Собчак, показав шикарную фигуру в купальнике, о которой все мечтают в 41 год

Подпишитесь на LIFE

Слитые фото и видео без цензуры в нашем Telegram канале, подписывайтесь!

Рената Валиуллина – известная тиктокерша, начинающая блогерша на YouTube, успешная модель. Несмотря на юный возраст, девушка признается, что обожает сниматься в нижнем белье и чувствует себя уверенней без одежды. Неудивительно, что всех так интересуют горячие фото Ренаты Валиуллиной.

Слив горячих фото Ренаты Валиуллиной

Биография

Рената Ри родилась 10 февраля 2003 года в Москве, где и живет на данный момент. Она с детства увлекалась актерством, танцами и модельной деятельностью. Обаятельную девочку с броской внешностью водили на кастинги, и она принимала участие в съемках рекламных роликов. К сожалению, в школе успехи Ренаты не вызывали восторгов ни у сверстников, ни у учителей. Она сталкивалась с насмешками и предвзятым отношением, несмотря на то, что трижды переходила из одного учебного заведения в другое. После окончания школы девушка решила никуда не поступать.

Деятельность в ТикТок

На данный момент Ри в числе топовых тиктокеров. Вероятно, слив Ренаты Валиуллиной ей только помог. Она входит в объединение «Chill Zone» и близко дружит с Даней Милохиным, Лизой Василенко, Тимуром Сорокиным и Владом Воронцовым.

Личная жизнь

В 2020 году развернулся скандал из-за того, что Рената вступила в сексуальные отношения с тиктокером Германом Черных (Гэри Грей), который на тот момент встречался с Евой Миллер. Позже девушка рассказала, что не испытывала романтических чувств к бывшему любовнику. А в 2021 году Ри сообщила, что всерьез влюблена в некую девушку, которая живет не в России.

Интересные факты

  • Занималась балетом с раннего детства и была вынуждена покинуть секцию в девятилетнем возрасте из-за травмы ноги;
  • Слив фото Рената Валиуллина никак не комментировала. Возможно, потому что она в целом не делает секрета из своего тела;
  • Играет на трех музыкальных инструментах – фортепиано, укулеле и барабанах.

Блогерша Amouranth делает акцент на количестве контента, а не его разновидности. В основном работы однообразные и отличаются лишь нижним бельём и откровенными нарядами. Если обобщать, то Кейтлин Сирагуза массово публикует горячие фото в больших количествах. При этом, полностью голая не снимается и слив тут бессилен. 

Какую несёт опасность неверный муж или гуляющая жена? Смотрим и анализируем.

Также не пропускайте

Arina SL отметилась провокационными работами (65 фото)

Вика Меднис xmednisx отмечена многими эстетами (97 фото)

24.09.2021, 13:10

«Как правило, организаторы таких соревнований вывозят участниц в какой-нибудь отель в Дубае, а там уже сами выбирают победительницу. Одна моя знакомая за ночь в Арабских Эмиратах не так давно получила восемь тысяч долларов – это зарплата какой-нибудь Насти-секретарши из провинции за полтора года!»

08 апреля 2021

А вас никогда не удивляло, что в инстаграме «обитает» такое огромное количество возмутительно шикарных женщин? Их страницы – это кричащая роскошь: сплошной люкс, частные самолеты, пентхаусы, миллионерские курорты. Сами хозяйки – модельные красавицы с умопомрачительными формами, которых вы можете рассмотреть со всех сторон и в самых разных соблазнительных позах.

Эти немыслимые «богачки», как правило, пишут о себе, что они модели или модельерши, путешественницы, владелицы салонов, телеперсоны, публичные личности и т.п. Среди них немало настоящих инста-звезд с сотнями тысяч и миллионами подписчиков.

«Но большинство подписчиков таких “моделей” и не догадываются, что свои лайки они оставляют на настоящей витрине публичного дома», – говорится в одной из статей проекта Tacademy, посвященном тенденциям в инстаграме. Это подтверждают сами ветеранши эскорта, а также блогеры и журналисты, которые разбирались в теме. (Кстати, «тема» – это и есть заказ эскорта, на проф-жаргоне этого бизнеса).

Возможный организатор скандальной ню-фотосессии в Дубае с моделями. vitaliy.grechin / facebook

–>

Красивые фото в ленте – обязательное условие

Одна из специалисток по VIP-интиму сказала проекту SRSLY прямым текстом, что рынок эскорт-услуг давно переехал в инстаграм.

«Красивые фотографии в ленте – обязательное условие для девушек в эскорте. Чем больше у тебя подписчиков, тем больше денег платят. Подписчиков можно получить, если твоя жизнь похожа на рекламный каталог: тут у тебя джет, там – дорогое шампанское, здесь – вещи узнаваемых брендов», – поясняет она.

По ее словам, большинство эскортниц делают такие фотографии как раз во время рабочих «командировок». «Так что вся эта “красивая жизнь” – постановка и фильтры, не более того», – секретничает девушка.

Но не спешите жалеть «бедных девочек», предупреждает ресурс Daily Storm: «Скорее всего, вы и за год не зарабатываете столько, сколько они имеют за месяц».

«Да, ревела, но все они прошли через меня»

Самые низкие расценки, конечно, у начинающих и не особо известных. Обычно это просто ухоженные девушки с хорошей фигурой, которые получают от 5 тысяч рублей в час. В месяц – от 100 тысяч. Их клиенты – это провинциальные бизнесмены, мелкие чиновники, вахтовики. Такое «эскортное сельпо», иронизирует Daily Storm.

Типичное место выездов – конечно, не Дубай и не Европа, а какая-нибудь российская база отдыха с сауной.

Одна из эскортниц такого уровня, которая потом повысилась до «менеджера» (т.е. сутенерши), поделилась откровениями с газетой «Бизнес Online»: «При заказе обычно проговаривалось, что будет “классика” без извращений. Как правило, вечер проходил примерно так: ты приезжаешь, отдыхаешь в бане, играешь в бильярд, ужинаешь, один раз идешь с мужчиной в отдельную комнату, и потом тебя отпускают».

Впрочем, договоренность о классике без извращений не дает гарантии, что труженица телом «легко отделается».

Бывшая девушка по вызову вспоминает: «Самая жесткая поездка у меня была в Елабугу, мы ехали с какими-то малознакомыми посторонними девочками. Договоренность имелась, что будут три девушки и трое мужчин. Мы заходим в эту баню, за нами закрываются двери, а их там 15. А что делать? Да, ревела, но все они прошли через меня. Там даже комнаты отдельной не было, просто сауна».

Кадр российской эротической комедии 1999 года «Особенности русской бани»

–>

В белье за 3 000 рублей приезжать нельзя

Элитный эскорт – это уже совершенно другие девушки, клиенты и расценки. У раскрученных инста-звезд ценник начинается от 7-10 тысяч долларов за ночь. А топовые инстаграмщицы с миллионной аудиторией, которые известны не только в соцсетях, но и вообще, могут требовать и 80 тысяч долларов за обычный ужин.

«Иногда “десерт” включен в эту стоимость, но бывают ситуации, когда клиент платит исключительно за право появиться на светском мероприятии с настоящей звездой под руку», – рассказывает Daily Storm.

То есть просто красивая кукла не попадет в супертоп. Тут требуется медийная популярность, которую не купишь за деньги. Чтобы ее получить и собрать как можно больше подписчиков, многие инста-модели идут «посветить лицом» в разные шоу, делится собеседница сайта SRSLY.

«Конкурсы красоты – еще один “рассадник”, – говорит она. – Как правило, организаторы таких соревнований вывозят участниц в какой-нибудь отель в Дубае, а там уже сами выбирают победительницу. Одна моя знакомая за ночь в Арабских Эмиратах не так давно получила восемь тысяч долларов – это зарплата какой-нибудь Насти-секретарши из провинции за полтора года!»

В свою очередь, одна из менеджеров эскорта поведала «МК», что для самых дорогих VIP-выездов модель должна еще уверенно говорить на иностранном языке, а лучше на двух, и быть не просто переделанным силиконовым манекеном, а «породистой» красавицей.

Само собой, девушка любого уровня эскорта должна быть дорого одета. «В белье за 3 тысячи рублей на “тему” приезжать нельзя», – подчеркнула менеджер.

Shutterstock

«Продают себя все»

С инстаграмом рекрутировать новых девушек и показывать «товар лицом» стало легче легкого, говорят профессионалы этой сферы.

Схема до смешного проста: сидят дома за компьютером «лоботрясы»-скауты, которые шерстят соцсети и рассылают предложения привлекательным и раскрученным девушкам. Либо вербовку проводят по совместительству с основной работой люди, вращающиеся в определенных кругах.

«Девушки откликаются, с ними входят в контакт. Тем, кто строит из себя недотрог, рассказывают и на примерах их кумиров показывают, что продают себя все. Дескать, это как корпоратив – ты звезда, выступаешь не для всех и за большие деньги», – излагает собеседница «МК».

В дальнейшем съем согласившихся инста-звезд происходит через закрытые группы и чаты в мессенджерах, куда просто так не проникнуть. Приглашение присылают только после всевозможных проверок.

Также инста-моделям пишут в директ. Разоблачителям, которые выдавали себя за влиятельных заказчиков, удалось таким образом выявить многих экскортниц среди популярных красоток инстаграма. «Некоторые сразу говорили: “Да, хорошо, дай свой ватсап”. У кого-то были опасения: не подстава ли это? Но большинство соглашалось», – утверждает основатель скандального телеграм-канала «Рынок шкур», который был закрыт за публикацию личных данных девушек.

Он дал понять Daily Storm, что большинство инста-звезд легко вербуются благодаря большим деньгам. «Если предложение будет хорошее, то по факту поедет любая. Это проверено. Вопрос суммы. У нас только в Москве более 15 тысяч человек этим промышляют», – заявил «антишкурник».

Как распознать эскортницу

Топовые инстаграмщицы, связанные с эскортом, конечно, скрывают этот факт от публики, но друг от друга не прячутся и легко распознают «своих» по профилям и фотографиям на странице. Разоблачители тоже говорят, что эскортницу в инстаграме видно сразу по ряду простых признаков.

«Все фотографии эскортницы имеют эротический подтекст. Даже когда эскортница фотографируется в образе футбольной фанатки, она раскорячится так, что непременно засветит декольте или промежность. Любая фотография эскортницы – это реклама. Ее губ. Ее груди. Ее задницы. Всего», – пишет всезнающая блогерша Лена Миро, которая давно называет инстаграм «эскортограмом».

–>

Одна из предполагаемых участниц ню-фотосессии в Дубае, которую вычислили по татуировке. ya_.na_ka / instagram

Также девушек выдают фото из главных эскортных локаций. «Десятки снимков из Дубая, Монако, Милана и т.д. – это повод задуматься. Особенно когда страны сменяются одна за другой, а по фото видно, что девушка была в стране не больше недели», – указывается в статье проекта Tacademy.

Еще один признак – множество однотипных снимков, а также фотографий в ограниченном пространстве помещений, как будто, находясь за границей, модель не выходит за пределы отеля и нигде не гуляет (а чаще всего так и есть, потому что она на работе).

«Для максимального охвата аудитории модели вынуждены обновлять профили с периодичностью один-два раза в сутки, уделяя не слишком много внимания разнообразию фонов и локаций. В итоге аккаунт заполняется однотипными фотографиями, 90% которых занимает тело модели, а в роли фона выступают спортзалы, апартаменты, пляжи, дорогие машины, а иногда, при удачном стечении обстоятельств, и яхты миллионеров», – рассказывает Лента.ру.

Наконец, у многих эскортниц в шапке профиля – отсылка к «сотрудничеству в директ», контакты «рекламного менеджера» и т.п. «Конечно, это лицо не имеет никакого отношения к маркетингу или PR. Это банальная сутенерша, которая контролирует поток заявок на свою подопечную», – поясняют эксперты Tacademy.

Поймать звезду на продаже тела

Другое дело, что многие звезды, вроде бы не причастные к интим-услугам, сверкают в инстаграме грудями и ягодицами в типичном эскортном стиле – видимо, потому что такие фото собирают больше подписчиков и лайков. Потом они находят свои имена в скандальных списках звездных эскортниц.

В 2020 году был очередной такой скандал из-за публикации в сети рейтинга самых дорогостоящих «звезд по вызову». На второй строчке, как писал StarHit, оказалась солистка поп-группы «ВИА Гра» Эрика Герцег, с которой якобы можно встретиться за 14 тысяч долларов (примерно миллион рублей).

В 2019 году телеведущий Андрей Малахов провел пару программ, разоблачавших эскортниц среди известных личностей. Звезды, чьи имена упоминались, дали шоумену яростный отпор. За некоторых тогда вступилась даже блогерша Лена Миро, которая обычно сама же клеймит эскортниц.

«Не согласна с тем, что очерняют известные фамилии без доказательств, – написала она в своем телеграм-канале. – Я исхожу из логики, что если бы корреспонденты могли поймать звезду на продаже тела, они бы показали ее в качестве главного своего трофея. Если не показали, значит не смогли, а это означает, что их табличка с ценами – фейк. Я не говорю, что та же Лобода или Бузова не эскортят. Возможно – это возможно, но их не поймали».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости–>image Instagram

«К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — сообщает надпись на странице по адресу аккаунта.

Страницы девушки в других социальных сетях в настоящий момент доступны. Боди-позитивная блогер Верона прославилась зажигательными танцами на камеру, а также звучными тостами. Также она снялась в клипе Александра Реввы «Алкоголичка».

Как сообщало ИА REGNUM, ради лайков и просмотров в YouTube камбоджийская блогерша уничтожала животных, находящихся под угрозой исчезновения.

Читайте ранее в этом сюжете: Блогерша из Камбоджи ела редких животных ради лайков в YouTube

История вопроса image © 1999-2022 ИА REGNUM

При цитировании информации гиперссылка на ИА REGNUM обязательна.

Использование материалов ИА REGNUM в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Об агентстве Новости России Зарубежные новости Пресс-центр Медиа-кит Карта сайта  RSS sfo@regnum.ru +7 495 645-80-75 119072, г. Москва, Берсеневский пер., д. 2, стр. 1

Свидетельства о регистрации СМИ:

Эл № ФС77-55029 от 14 августа 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор);

ИА № ФС77-51367 от 23 ноября 2012 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Настоящий ресурс содержит материалы 18+

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий