Признание Людмилы Нарусовой: отец Ксюши – не Собчак, папарацци вычислили настоящего

«Наконец-то я решилась!»: Бородина похвасталась люксовой покупкой за 5 миллионов рублей

Телеведущая продемонстрировала обновку в соцсетях.

Ксения Бородина нередко балует себя дорогими покупками и показывает поклонникам в Instagram распаковку обновок. На днях звезда «Дома-2» сходила на шопинг в столичный торговый центр и решила себе ни в чем не отказывать.

Как известно преданным поклонникам телеведущей, недавно Бородина вернулась из отпуска в Дубае, где, как ни странно, почти ничего себе не купила. Зато Ксения наверстала упущенное в Москве и наконец исполнила свою давнюю мечту.

«Мы идем на очень классное дело. Вы знаете, бывают такие ситуации в жизни, когда я себе что-то загадаю и очень сильно хочу, и думаю-думаю-думаю, а потом раз — и себе в этом отказываю. Неправильно я себя веду…

И вот пришло время. Наконец-то я решилась. Сейчас вам покажу», — заинтриговала Ксения поклонников.

На следующем снимке появились часы от люксового бренда Audemars Piguet. На официальном сайте торговой марки говорится о том, что часовые метки и безель (поворотное колесо на циферблате) выполнены из розового золота 750-й пробы. Более того, хронограф аксессуара украшен 40 бриллиантами.

Стоимость такого украшения начинается от 61 100 швейцарских франков, или пяти миллионов рублей. Знаменитость похвасталась покупкой в соцсетях и показала, как красиво смотрится роскошный аксессуар на ее тонком запястье.

«Наконец-то я решилась!»: Бородина похвасталась люксовой покупкой за 5 миллионов рублей

Ранее блогер Елена Миро дала Ксении Бородиной совет о том, как ей сохранить отношения с Курбаном Омаровым. В Сети давно подозревают, что брак телеведущей трещит по швам, а Миро убеждена в скором разводе знаменитостей.

22 мая 2021, 13:14 Шоу-бизнес Ника Руднева

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Евгения Югрина – куратор благотворительного фонда «Вера в детство».

Я так поняла, это совсем другой фонд, ранее сотрудничавший с Ксенией. Название того фонда, чьи представители дали инфу Антону S,  я не нашла, но я просто не углублялась в его чатики, может быть там оно фигурирует. А может и нет.

Вот такие дела. Без поллитры не разбересси.

Кому верите, блогеру Антону S или Ксении Бородиной?

Мое имхо имхошное. Думаю, уровень Ксении – это посраться с подписчиками насчёт своей пластики, одинаковых из-под одного хирурга подружек, пали с али-экспресса и прочей неважной фигни. Но просить деньги за пост о глубоко больном ребенке – нет, не думаю. Иначе это дно донное. Думаю, в целом на это она  не способна. Ну тут как…Мне просто хочется верить в это. Иначе вообще, на нашем шоу-бизе пробы ставить негде. Ну не может же быть все настолько плохо?:)))

Думаю, произошла такая ситуация. Некто из фонда (их же много) обратился к Ксении с просьбой запостить инфу. Ее помощники не сильно углубились в предмет разговора, прочитали текст по диагонали и тэдэ и тэпэ, и выдали стандартный прайс как на коммерческий пост. Отсюда и произошло недопонимание. 

Как у Ларисы Долины и ювелирного дома. Стороны не поняли друг друга.

А все почему? А потому что – Герасим! 

(Ну знаете, помощники как из “Дьявол носит прада” просто за гораздо меньшую оплату).

И будь у Ксюнделя более крепкие нервы и более глубокие познания о теории эволюции сплетен (“мне так ответили ее помощники” в “мне так ответила сама Ксения”), она бы среагировала в более спокойном тоне: “Произошло недоразумение. Разберусь с первоначальными причинами”.

Хотя возможно она оспаривает сам факт обращения, что к ней самой, что к ее помощникам.

Ну тогда все ещё проще. Фотка со Шварцем ещё никого не подводила!

Или же у Антона к ней что-то личное.

Или же я наивный вьюноша и Ксюндель таки берет.

В общем, трудно тут без поллитры.

Нужен божественный суд поединком. Те, кто смотрели “Игру престолов” (главы с Тирионом), меня поймут:)))

В чем правда?

Кому верите, Антону S или Ксении Бородиной?

Оставьте свой голос:1070 + –>

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ксения Бородина опубликовала в своём “Инстаграме” душераздирающее послание к подписчикам, рассказав, что случилось с ней во время съёмок шоу “Ледниковый период”. При этом она выдала интригу следующего выпуска, который ещё не вышел в эфир: “Очень больно”.

Съёмки очередного выпуска телепроекта “Ледниковый период” были омрачены досадным инцидентом. Одна из участниц шоу – телеведущая Ксения Бородина, которая катается в паре с фигуристом Дмитрием Соловьёвым, упала во время исполнения номера.

“Это мог быть лучший номер, сказать, что обидно, это не сказать ничего”, – эмоционально высказалась Бородина в своём “Инстаграме” после съёмок. Ведущая “Дома-2” поделилась снимками со съёмок, на которых она запечатлена в слезах, и призналась, что расплакалась впервые за долгое время.

“Мы так гладко шли”, – сетует теледива. Ксения подчеркнула, что после падения решила было бросить катание и уйти с проекта. Тем более что её давно беспокоит боль в рёбрах и уже давно пора делать МРТ. “Но тогда к чему все эти труды и 5-часовые тренировки каждый день?” – написала она.

“Олимпийские чемпионы тоже падали”, – напомнила Ксения, добавив, что просто не имеет права разочаровать огромную армию болельщиков и двух главных зрителей, которые переживают каждую субботу у экранов, – своих дочерей.

“Я не могу вот так вот сдаться и показать, что я тряпка, которая после первого падения убежала”, – заявила ведущая телестройки. Бородина уверена: что нас не убивает, то делает нас сильнее. В комментариях поклонники выразили Ксении свою поддержку и восхитились её мужеством.

Впрочем, Ксения не раз жаловалась на несправедливое судейство и предвзятость жюри к их с Дмитрием дуэту. Однако, по мнению блогера Лены Миро, низкие оценки пара получает заслуженно: “Жутко неартистичная женщина не может прыгнуть хоть раз”, – цитирует слова Миро Радио “КП”.

Подписывайтесь на канал “Царьград” в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.//–> Интересные новости

Поговаривают, что причиной разрыва послужила неверность мужчины. Курбан — успешный бизнесмен, чем привлекает охотниц за кошельками. Однако приятель считает, что дело в соперничестве двух возлюбленных: заработки мужа всегда уступали гонорарам звездной жены.

instagram.com  /  @borodylia

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев и близкий друг телеведущий Ксении Бородиной назвал возможную причину, почему звезда телестройки решила подать на развод со своим супругом Курбаном Омаровым, пишет Teleprogramma.pro. В своих доводах журналист опирается на рассказы общих друзей, в словах которых он не видит причин сомневаться.

По словам Солнцева, в семье Бородиной могло случиться страшное ― Курбан поднял на девушку руку, а теперь старательно заглаживает вину роскошными букетами, вымаливая прощения. Но и обиженная Ксения оказалась не из робкого десятка.

«Источники рассказали мне, что Курбан ударил Ксению. Но мы не знаем, за что. Я это услышал от людей, которые общаются и с Ксенией, и со мной. А я могу им доверять. И предположу, что Ксюша, а она девка бедовая, этого не стерпела, поэтому в ответ Курбану тоже прилетело. Я допускаю, что заявление было подано, и предполагаем, что не сгоряча», ― намекнул Рустам Солнцев.

Однако предпосылки к разводу у пары были и раньше. По словам близких друзей и вхожих в дом к телезвезде, она всегда была в конфронтации и негласном соперничестве с супругом-бизнесменом. Безусловно, с заработками Бородиной конкурировать удается не каждому мужчине. Поэтому конфликт мог случиться и на фоне личных финансов.

«Каждый играет в свою собственную игру. Если они действительно подали на развод, то в основе всего лежат деньги. Она всегда заработает свои денежки. И мне совершенно понятно, что те же самые суммы не получит Курбан. А для этого не нужно ходить к бабке-гадалке», ― заключил близкий друг Бородиной.

Ксения Бородина подала на развод. Месяц назад в прессе появилась информация о трениях в отношениях теледивы с Курбаном Омаровым. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в тот период светский лев всполошил поклонников загадочными постами в Instagram, где просил жену рассказать о ситуации как есть. И вот теперь она решилась поставить точку.

Новости партнеров

До выхода скандального интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской все информационное поле захватил бывший муж Ксении Бородиной. Курбан Омаров подробно рассказал об измене телеведущей с его другом Трофимом Симищенко. Стало известно, что звезда отметила Новый год у себя в доме вместе с парнем. Этот факт взбесил Курбана, он тут же припомнил бывшему приятелю долг в размере 3 миллионов рублей. «Трофимушка, ты когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг отдавать, который три года назад на месяц брал!» — написал в сторис Омаров.

К слову, сейчас Бородина отдыхает на Мальдивах. Поговаривают, что она улетела в отпуск с дочерьми, подругами и Трофимом. Незадолго до этого в Сети всплыли фотографии с вечеринки, где Ксения согревалась в его объятиях. На днях ведущая «Дом-2» уделила время подписчикам и их вопросам. Кто-то поинтересовался, будет ли и дальше брюнетка выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Ксения резко ответила, что не собирается больше пиарить своих бойфрендов.

А тем временем директор Бородиной не стал отмалчиваться и тоже высказался в сторис. «Весело год начинается! Перенюханный ухолиз решил размышлять о верности и порядочности. Иди, нюхни еще, может, отпустит», — язвительно написал мужчина.

image
© Instagram / lovaleva

Летом этого года Курбан и Ксения официально оформили развод. До сих пор никто не знает, что стало истинной причиной расставания парочки. Кто-то обвиняет Омарова в абьюзе, другие уверены, что Бородиной надоело одной деньги в дом приносить. Судя по комментарию директора, возможно, Курбан страдал от наркотической зависимости, что вполне могло спровоцировать развод.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий