Три истории людей с инвалидностью, чьи жизни изменил один прыжок с парашютом — Такие дела

10 июля 2020, 12:50 Общество

Изнасиловал и задушил: страшная смерть девочки на Сахалине

Слушать Остановить close 100%

Sakh.com‘ class=”item-image” >

ИА Sakh.com Супруги из Южно-Сахалинска изнасиловали и убили 8-летнюю девочку, поиски которой велись четыре дня, об этом на допросе рассказала женщина, учинившая расправу вместе с супругом. По версии регионального СК, в день исчезновения девочка, поругавшись с мамой и соседом, ушла из дома. Проезжающая мимо пара заманила школьницу в машину — после этого мужчина, прогнав супругу из салона, надругался над ребенком и задушил его. Тело девочки нашли в лесу утром 10 июля, сообщает Следком.

Тело 8-летней девочки, пропавшей в Южно-Сахалинске, обнаружили утром 10 июля в лесу, сообщает региональный Следственный комитет.

Вскрытие показало, что смерть ребенка наступила в день ее исчезновения — 6 июля. Силовикам уже удалось задержать подозреваемых в расправе над школьницей — ими, по предварительным данным, стали 49-летний мужчина и его 32-летняя жена, пишет местное агентство Sakh.com со ссылкой на источник, знакомый с делом.

Об этой истории общественность узнала 8 июля. Выяснилось, что в день исчезновения девочка пришла вместе с мамой в гости к знакомым. В какой-то момент женщине позвонил 11-летний мальчик, семья которого живет в одной квартире с погибшей и ее родителями. Ребенок попросил соседок вернуться домой, так как он собирался на тренировку и не мог закрыть дверь, сообщал Telegram-канал Life Shot.

Женщина успокоила дочь, но вновь попросила уйти домой. Как выяснилось позже, туда девочка заглянула только для того, чтобы забрать свои вещи — позже видеокамеры зафиксировали, как ребенок идет по району Ново-Александровск с зубной щеткой в руках.

К ней за это время, по данным СМИ, подъезжали два автомобиля, за рулем которых были мужчины. Одному девочка отказала, так как тот хотел отвезти ее в полицию, а ехать с другим не согласилась по неизвестным причинам, зато он дал ей 150 рублей.

Для школьницы такие путешествия были не в новинку, как пишут местные СМИ, ее мать злоупотребляла алкоголем, из-за чего ребенок часто уходил ночевать к подругам в соседний город Долинск.

По словам жены, она не стала спорить, так как боялась гнева мужчины. После изнасилования подозреваемый задушил школьницу пакетом, вынес из автомобиля и бросил на берегу, рассказала его супруга, показания которой оказались в распоряжении Sakh.com.

Несколько дней девочку искали сотни человек — местные жители, правоохранители, волонтеры. Горожане постоянно говорили, что видели школьницу в разных районах Южно-Сахалинска, но ее мать называла эти показания ошибочными. «Многие дети дали ошибочную информацию. Есть информация, что дочь хотела уехать в Долинск, это сейчас проверяют органы с водителями и кондукторами», — писала женщина на своей странице в Instagram.

В итоге труп девочки был обнаружен недалеко от села Ожидаево Холмского, которое расположено в 30 км от города. При это местные СМИ утверждают, что тело лежало в водоеме, а не в лесном массиве, как это сообщает .

Молодой человек, снимок которого использовали, боялся серьезных последствий. «Какие-то идиоты слили мои фотки к посту о педофиле в соцсети. По возможности, опровергайте эту фигню пожалуйста. Боюсь, как бы меня не линчевали после этого», — написал он на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Народ еще толком не отошел от скандала, связанного с тем, что недавно темпераментный борец за волосы выволок свою невесту с собственной свадьбы, узнав, что она занималась эскортом, а уже известны новые подробности этой невероятной истории

Свадьба Заурбека Сидакова и Мадины Плиевой, фото: diary.ru

После произошедшего оба пошли по своему пути. Заурбек сначала поплакал, а затем решил посвятить себя тренировкам и заняться подготовкой к предстоящей Олимпиаде в Японии. Семья борца оказалась непоколебимой. Они не проявили ни капли жалости к Мадине Плиевой и поспешили изгнать ее из своего «кавказского племени».

Девушке пришлось покинуть Осетию и закрыть все свои аккаунты в социальных сетях.

До сих пор неизвестно, действительно ли Мадина занималась эскортом. Подружки, родственники и знакомые отрицают ее причастность к этому. Мол, она из богатой семьи и зачем ей это нужно. Однако подтвердили, что 3 года назад у нее была большая любовь.

Сергей Кациев, любовник Мадины Плиевой, фото: rbc.ru

По их словам, она потеряла голову от 62-летнего миллионера Сергея Кациева. Мадину совсем не смущала колоссальная разница в возрасте и наличие законной супруги.

Как ни крути, их хоум-видео попало в к злоумышленнику, который, по всей видимости, желал паре зла и выжидал хорошего момента, чтобы отомстить. По слухам, этот самый злоумышленник и есть супруга Кациева.

Многие недоумевают и не понимают логики взрослой женщины. Ведь Мадина после свадьбы вряд ли бы стала встречаться с Кациевым и погрязла б в семейных отношениях, посвятила себя воспитанию детей. А теперь она снова под крылышком миллионера. Поговаривают, что он приютил ее, снял шикарные апартаменты и убедил «залечь на дно», пока все не уляжется. Видимо, Сергей действительно переживает за любовницу, ведь она после поступка Заурбека чуть не покончила жизнь самоубийством.

и Мадина Плиева, фото: yandex.ru

В Сети по этому поводу разразилась настоящая дискуссия. Многие полагают, что супруга Кациева здесь не при чем. Мол, зачем немолодой женщине порочить имя супруга, отца и деда. Публика выдвигает свои доводы. Некоторые считают, что это может быть одна из подруг Мадины, которая завидовала ее успеху и красоте, или несостоявшаяся невеста самого Заурбека. Некоторые даже предположили, что это вообще сделано специально, чтобы отвлечь борца от предстоящей Олимпиады.

Напомним, что во время свадьбы Заурбека и Мадины на телефон жениха и всех гостей пришло пикантное видео, главной героиней которого являлась невеста. Рассылка сопровождалась комментарием, что Мадина давно занимается эскортом и тот мужчина, который запечатлен на видео, не единственный в ее жизни. В порыве злости Заурбек вытащил свою невесту из зала за волосы.

Будем следить за этой историей и далее. Авось, пара вновь воссоединится:)

Ранее мы писали о том, что родственники Мадины Плиевой рассказали общественности, что она себя не продавала. Так, почему Заурбек так отреагировал на видео – кавказский темперамент?

Биография

Ирина Костылева — российский блогер, ставшая популярной благодаря платформе «ТикТок». Женщина привлекла миллионы подписчиков, снимая мукбанг — видео, в которых люди съедают огромные порции продуктов. Также Ирина нажила немалую армию хейтеров, которые критикуют ее внешний вид и род занятий. Но блогерша не обращает внимания на негативные отзывы и делает все, чтобы обеспечить и поднять троих детей.

Детство и юность

Биография звезды соцсетей началась в 1984 году в городе Нижняя Тура Свердловской области. Семья жила в частном доме, где воспитывался еще и старший брат Ирины.

Ирина Костылева без яркого макияжа (кадр из шоу «Модный приговор»)

Проучившись только 8 классов, девочка бросила школу, чтобы помогать по хозяйству. Несмотря на то что пришлось тяжело работать, детство Костылева вспоминает с теплотой, особенно новогодние праздники, на которых собиралась вся родня.

В молодости девушка сменила множество профессий: она мыла полы, штукатурила, подрабатывала парикмахером, получая за свой труд крохотную зарплату. Чтобы как-то вытащить семью из нищеты, Костылева начала снимать ролики. Поначалу родные скептически отнеслись к увлечению родственницы «ТикТоком», но, когда блогерство начало приносить стабильный доход, изменили мнение.

Блог

Сначала женщина набрала обороты на платформе «ТикТок», снимая мукбанги. Это модное направление пришло в Европу из Южной Кореи, его смысл — громко и аппетитно съедать большие порции еды на камеру. Кажется, что нет ничего интересного в том, что человек ест, однако целевая аудитория нашлась, и такие ролики быстро заняли в соцсетях собственную нишу.

Ирина шокирует пользователей, съедая громадные порции пельменей, утопающих в майонезе, или селедку с молоком, а иногда откровенно провоцирует хейтеров, глотая неочищенную креветку или кошачий корм.

Помимо поглощения еды, она выкладывает видео о том, как живет и воспитывает детей, рассказывает о покупках. Кроме «ТикТока», блогер активно развивает аккаунт в «Инстаграме» и создала собственный ютьюб-канал, где также выкладывает фуд-контент.

Ирина Костылева на шоу «Модный приговор»

Конечно, у знаменитостей всегда найдется почти столько же хейтеров, сколько и фанатов. Костылева не исключение, но к травле уже привыкла. В основном ее осуждают и советуют поискать более полезную работу, другие пишут, что женщина — неудовлетворительная мать и хозяйка и ей следует лучше заботиться о детях и домашних животных.

«Попробуйте, пожрите на камеру. А куда деваться-то», — ответила Ира злопыхателям.

Доходило до откровенных угроз. Так, Ирину затравили некоторые пользователи, которые пожаловались на звезду «ТикТока» в органы опеки, прокуратуру и налоговую. Проверки, правда, обвинения не подтвердили, поскольку дети воспитываются в надлежащих условиях. Но ненавистники не успокоились и продолжили отравлять женщине жизнь с новой силой, написав петицию «Против Ирины Костылевой». Но блогерша не растерялась и пригрозила завистницам ответными мерами, а вскоре фанаты многодетной матери создали петицию в поддержку Ирины с требованием остановить кибербуллинг и наказать агрессоров.

Личная жизнь

Личная жизнь блогера крутится вокруг ее детей. У женщины две дочери, Сабрина и Зарина, и малолетний сын Максуд. Замужем женщина не была, но долгое время сожительствовала с таджиком, который даже делал ей предложение. Однако заподозрив, что мужчину интересует только гражданство РФ, Костылева не согласилась, а потом и вовсе прогнала незадачливого жениха. Таджикистанец от случая к случаю зарабатывал ремонтами, но заработки упали, и гражданский муж начал надолго пропадать.

По словам блогерши, в интернете мужчины часто с ней знакомятся, но сомнительные ухажеры или предлагают прислать непристойные фото, или попросту женаты.

Ирина Костылева с детьми / «Инстаграм»

В 2020 году Ирина попыталась найти вторую половинку через передачу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся». Потенциальным женихом выступил 46-летний Николай из Тулы, однако Костылеву он так и не выбрал.

Сразу после передачи Ирина отправилась на «Модный приговор», где женщине сняли накладные ресницы и наращенные волосы, сделали неброский макияж, а затем подобрали три привлекательных лука. Сначала она предстала в элегантном брючном костюме, затем примерила на себя романтический образ, надев длинное белое платье, дополненное кожаной косухой, и в завершении показала себя модной леди в синем вечернем платье для похода в ресторан.

Вскоре, правда, звезда TikTok вернулась к прежним «орлиным» бровям и боевому раскрасу, ведь, судя по всему, это часть узнаваемого сценического образа. Ирина любит себя такой, какая она есть: с весом 76 кг и ростом 155 см.

«Обожаю восточных мужчин. Придерживаюсь образа их женщин с красивыми глазами», — поделилась фуд-блогер природой выбранного ею внешнего вида.

Ирина Костылева сейчас

Ирина не раз приходила на шоу «Бородина против Бузовой», а выпуск от 6 апреля 2021 года закончился скандалом, когда Ирина в ярости набросилась на Санжара Ибрагимова. Блогер неосторожно обвинил Костылеву в том, что та его приворожила, а также родила и бросила четвертого ребенка. Темпераментная женщина подобной клеветы не стерпела и начала бросаться в обидчика всем, что попалось под руку. Позже, снова придя на «ББ-шоу», Ирина заявила, что подала на Ибрагимова в суд.

Ирина Костылева на проекте «Бородина против Бузовой»

Сейчас Костылева живет со старенькой матерью в Свердловской области, где заботится о хозяйстве. Чтобы не остаться к старости без пенсии, женщина продолжает на полставки работать на ферме, где заботится о курах и свиньях. Приходя домой, она все так же снимает забавные и противоречивые видео о собственной жизни. В этом Ире помогает старшая дочь Сабрина, которая восхищается трудолюбивой и предприимчивой мамой.

В свободное время блогер любит смотреть советские комедии. Последнее время Ирина целиком сосредоточилась на доме и детях, которые часто появляются в ее видео.

Модель Instagram прославилась тем, что показывала свой зад ничего не подозревающим туристам на улицах Нью-Йорка. Анастасия Филдс — 32-летняя модель, известная в Instagram под ником @vegilates, вышла на улицы Нью-Йорка во время пандемии Covid-19, чтобы похвастаться своей задницей и “распространить радость”. Анастасия показывает, как она сверкает своей задницей в самых известных местах города, включая Бруклинский мост, Гудзон-Ярдс и Таймс-Сквер. Родившийся в России, Филдс рассказала газете “Нью-Йорк Пост”: “Мигание задницей — это всего лишь стратегия привлечения большого количества подписчиков. – Я точно знаю, что люди хотят увидеть, я занимаюсь развлекательным бизнесом.” В декабре Филдс получила дурную славу после того, как она позировала рядом с двумя полицейскими Нью-Йорка на Манхэттене, штат Нью-Йорк, и подписала фотографию сердечным смайликом. Филдс надела черное платье с блестками, черные туфли на шпильках и маску для лица, когда она встала между двумя полицейскими и подняла заднюю часть своего платья. Всего за два дня фото набрало более 60 000 лайков и множество комментариев. На страницу Анастасии подписаны более 1,4 млн человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-4 16 февраля 2021

Другие новости

Ирина Баблоян image imageimageimageimageimage

Интересные факты

Когда семья Баблоян жила в Тбилиси, отец Ирины держал антикварный магазин. Журналистка любила проводить там время. Еще несколько фактов из ее биографии:

  • Во время одного из прямых эфиров на «Эхе Москвы» радиоведушая поделилась своими планами на будущее. В те дни, когда она не занята на работе, Ирина хотела бы подрабатывать в кофейне баристой, а заработанные деньги отдавать на благотворительность.
  • Баблоян не говорит, но понимает грузинский и армянский языки. Английским Ира владеет в совершенстве, смотрит фильмы и читает книги в оригинале. Общими фразами может обменяться с итальянцами на их родном языке.

Ирина мечтает побывать в Австралии, посетить Сидней. Радиоведущая большой фанат «Властелина колец», поэтому хотела бы поехать в Новую Зеландию, чтобы увидеть пейзажи, где снимали кино. Еще одно место, куда мечтает отправиться Баблоян, Марокко.

Привлекательность Харизма Обаяние Целеустремленность

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий