«Трофимушка»: Омаров публично обратился к экс-другу, которого подозревают в романе с Бородиной

Содержание

Курбан Омаров
Карьера: бизнесмен, блогер
Дата рождения: 25 августа 1980 г.
Родной город: Дагестан, СССР
Рост: 185 см
Семейное положение: разведен
Социальные сети: Instagram

В 2015-ом владелец ряда строительных компаний Курбан Омаров получил широкую известность став мужем Ксении Бородиной. С того момента за жизнью предпринимателя пристально следят СМИ и поклонники участницы «Дома-2». Вокруг мужчины регулярно ходят противоречивые слухи. Недоброжелателя обвиняют его в изменах и финансовой несостоятельности. Курбан предпочитает не обращать внимания на подобные слухи.

Биография

Курбан Омаров появился на свет в 25 день августа 1980 года в провинциальной деревушке Хаджалмахи, которая расположена на территории Дагестана. В жилах бизнесмена течет дагестанская кровь. Мать преподавала сольфеджио в местном музыкальном училище. Отец работал застройщиком. Воспитывался Курбан вместе с младшим братом, которого зовут Ансаром.

В подростковом возрасте Омаров получил прозвище Зима. Именно так его называют родные и близкие люди. Будучи юношей Курбан начал увлекаться боксом. Он умело совмещал спорт и учебу. Родители сделали все, чтобы их сын получил престижное образование.

В юности Омаров имел возможность учиться в различных зарубежных колледжах. В качестве вуза был выбран НИУ МГСУ. На выбор учебного заведения повлияло желание продолжить дело отца. Обучение парень проходил по направлению строительства и менеджмента. Высшее учебное заведение юноша закончил в 2002 году.

По непроверенным данным, Омаров работал в правоохранительных органах. Будучи студентом проживал в столичном общежитии.

Бизнес

В 2003 году Курбаном Омаровым (вместе с отцом и братом) была основана компания ООО «Жилищная инициатива». Тогда же предприниматель приобрел собственную квартиру в столице России. Фирма занималась возведением новых зданий и общестроительными работами.

Из журналистских расследований известно, что Омаров является наследником настоящей империи в сфере строительства, которая была основана его отцом. Одна из фирм числиться зарегистрированной в Канаде.

В 2015-ом Курбан занял руководящую должность в компании ABC. Под началом молодого предпринимателя было запущено создание ПО «Умный дом». Технология разрабатывалась для коммерческого применения при строительстве элитных многоэтажек. К концу года бизнесмен открыл собственный бренд одежды Zima Group.

Блог

В Сети широкую известность Омаров получил благодаря личному блогу. В «Инстаграме» он выкладывает личные фото и короткие вайн-видео. Помимо этого блогер публикует ролики о своей жизни на YouTube канале.

Муж Ксении Бородиной получил прозвище «алмазный король». Однако, за какие именно заслуги не разглашается. Среди недоброжелателей Омарова есть те, кто считает, что своему успеху он обязан супруге. Через некоторое время телеведущая рассказала, что Курбан занимается инвестициями, а основу семейного бюджета формирует именно он.

В 2019-ом Омаров издал свою дебютную книгу. Произведение получило название «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам». При написании автор опирался на жизненный опыт, который имелся у него за плечами.

Личная жизнь

В молодости Курбан женился в первый раз. Избранницей стала девушка по имени Алла. В 2008 супруга подарила бизнесмену сына, которого назвали Омаром, в честь его дедушки. Рождение ребенка не сделало семью крепче. В 2014 году пара развелась. Алла не комментировала расставание, но предполагается, что причина крылась в неверности супруга.

В 2012 году состоялась первая встреча Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Первое время звезды поддерживали исключительно дружеские отношения. Со временем между предпринимателем и телеведущей завязался роман. Чтобы быть с участницей проекта «Дом-2», мужчина ушел от первой жены.

Летом 2015 года Омаров и Бородина сыграли свадьбу. Пиршество проходила в элитном банкетном зале, а среди гостей было исключительно «сливки» общества. К тому времени Ксения уже занималась воспитанием первой дочери Маруси, которая была рождена от Юрия Будагова. В декабре телеведущая родила Омарову ребенка. Девочку назвали Теоной.

В 2016 году Омаров (рост 185 см, вес 95 кг) встретился с Настасьей Самбурской. Их общение проходило в Испании, а пресса придала ему романтический характер. Помимо этого Курбану приписывают роман с Аленой Водонаевой, после которого Ксения начала готовиться к разводу и даже наняла адвоката Александра Добровинского.

Несмотря ни на что, В «Инстаграме» мужчина продолжал выкладывать фотографии со счастливой семьи. Через некоторое время появилась информация, что Омаров воспользовался услугами пластических хирургов. Какие именно изменения внес Курбан неизвестно.

В 2018 году семейство переехало жить в загородный особняк. Через 2 года модель из Сербии Сорайа Вучелич рассказала про отношения с женатым предпринимателем из России. По словам девушки, он сделал предложение руки и сердца. Через некоторое время Вучелич опровергла информацию о связи с Курбаном.

В 2021 году семья решила отдыхать по отдельности. Омаров проводил время с сыном, а Ксения с дочерьми. Это натолкнуло на мысль о том, что в семье напряженные отношения. Позднее в «Инстаграме» мужа Бородиной появилась история с моделью Лерой Фрост.

В июне стало известно, что супружеская пара все же находит в бракоразводном процессе. Инициатором разрыва отношения стала телеведущая. Спустя несколько месяцев звездная семья официально развелась.

Курбан Омаров сейчас

Неожиданно для многих бизнесмен решил попробовать себя в качестве коуча. Он запустил авторские курсы по созданию идеальной семьи. Блогер дает советы женщина по поводу того, как сделать отношения с мужчиной долговечными.

58 Фото InstagramВ последнее время Ксения Бородина все чаще проводит время с другом Курбана Омарова — Трофимом Симищенко. По этому поводу довольно резко высказался сам Курбан, заявив, что бывшая жена изменяла ему в браке.

Несколько месяцев Курбан скрывал причину своего разрыва с Бородиной, но сейчас, похоже, его терпение лопнуло. «Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой, — заявил 41-летний предприниматель. — Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену!»

Курбан считает действия со стороны Трофима предательством, пишет starhit.ru. «Мы же выросли вместе, но пацаны говорили мне, что он как сыр с плесенью. Но я верил в дружбу, верил в район! — посетовал 41-летний предприниматель. — А теперь как верить?! Мне говорили, Малкин, Крид стоят в очереди. Оказалось — Трофим, который должен мне три миллиона!»

Пока Ксения Бородина предпочитает молчать об отношениях с Трофимом (Фото: Instagram)

Сейчас Курбан боится, что после скандала Бородина запретит ему видеться с дочерью Теоной. «Самое главное в этой истории знаете, что? Если, не дай Бог, мне перестанут давать доступ к Теоне. Я заговорю с видеоподверждением. Так что пусть Теона будет для меня доступна, и я буду молчать! Обещаю! Я же без нее умру!» — разоткровенничался экс-избранник Бородиной в личном блоге.

25 Фото Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми на Мальдивах в январе 2021 года +21 Skatīties vairāk

Сама Ксения уже ответила на нападки Курбана, подчеркнув, что он всего лишь пытается привлечь к себе внимание скандальными высказываниями. «Печально это все и жалко. Видно, 17-летние любовницы уже не справляются. Если бы я хотела, то давно бы все рассказала! У меня есть дочь, которая не заслужила знать правду о своем папе. Там слишком много грязи!» — отметила 38-летняя телеведущая.

13 Фото Ксения Бородина с дочерьми в Турции летом 2021 года +9 Skatīties vairāk

Также Омаров отметил, что у него есть все доказательства неверности экс-избранницы. «Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! — отметил бизнесмен. — Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной».

Фото: Instagram

Напомним, брак ведущей «Дома-2» и предпринимателя продлился шесть лет. Еще недавно поговаривали, якобы Курбан был неверен Ксении, но, как выясняется теперь, это не так… «Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — уверяла еще недавно 38-летняя Бородина, которая, к слову, пока что не запрещает Омарову видеться с их общей дочерью Теоной.

20 Фото Ксения Бородина в Instagram в 2021 году +16 Skatīties vairāk

Рекомендуем

Чем пахнут болезни: какие запахи тела говорят, что нужно срочно к врачу “Он ходит по квартире, будто участвует в марафоне”: жительница Плявниеки не знает, куда деться от шумного соседа “Я проснулась от того, что крыса прыгала по одеялу!”: жители Плявниеки в ужасе от непрошенных гостей –>Читайте также Россия перебросила к натовским границам в … Названы шесть надежных малолитражных … Сын Алибасова объяснил, почему мечтает взять … Барановская заговорила об отношениях с … Уфолог показал наблюдающую за марсоходом … Во время испытаний ракеты SpaceX был замечен … Киностудия имени Горького снимет новогоднюю … Российский губернатор Куйвашев взял ипотеку … Вероятность выйти замуж за инопланетянина – … Богомолов сравнил Шнурова с Шариковым после … Что произойдет с человечеством после … Диана Арбенина впервые выложила фотографии …

Экс-супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной напомнил приятелю о крупном долге.

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров. Фото: instagram.com/zimamoscow/

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров перешел в наступление. Он рассекретил предполагаемого любовника экс-супруги, который оказался его давним другом. Теперь уже тоже бывшим.

В микроблоге Курбан Омаров заявил, что Трофим, якобы встречающийся сейчас с Бородиной, должен ему крупную сумму денег.

Омаров публично потребовал вот экс-приятеля вернуть причитающиеся ему миллионы.

«Трофимушка, ты когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг отдавать, который три года назад на месяц брал», — написал Курбан Омаров в микроблоге.

Ксения Бородина, действительно, накануне вместе с дочками Теоной и Марусей и друзьями улетела отдыхать на Мальдивы.

Читайте еще :  Кто из знаменитостей умер в 2021 году – печальная двадцатка

Одна из подруг Ксении Бородиной засветила в сторис и возможного кавалера ведущей «Дома-2» Трофима. А это значит, что у пары отношения серьезные.

Курбан Омаров потребовал вернуть ему долг. Фото: instagram.com/zimamoscow/

Вряд ли бы при другом раскладе Ксения Бородина стала представлять мужчину подругам, а тем более, знакомить его со своими дочками. Хотя, скорее всего, они знали его ранее как друга Курбана Омарова.

Смотрите также

Существует мнение, что Курбан Омаров строит отношения с косметологом Виолеттой Паршиной

Бизнесмен активно публикует фотографии и видео с отдыха на Пхукете, куда он отправился с молодой возлюбленной. Портал “Дни24” сообщает, что Курбан Омаров опубликовал в своем “Инстаграме” снимок с Виолеттой Паршиной.

Знаменитость отдыхает в компании друзей, а на одном из снимков в сторис он продемонстрировал подписчикам, что рядом с ним находится девушка. Он подписал опубликованное юмористическое видео: “Когда ей 20, а тебе 40”. На записи Омаров обещает спутнице весело провести время, но вместо этого ложится спать. Подписчики решили, что на отдых с бывшим супругом Ксении Бородиной отправилась его новая возлюбленная. Существует мнение, что бизнесмен строит отношения с косметологом Виолеттой Паршиной.

Ранее стало известно, что 24-летний сын Газманова бросил учебу и открыл стартап на 70 млн долларов.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий