Варвара Якубович: как выглядит и чем занимается дочка ведущего программы «Поле чудес»

В желании «насолить» звездному папе Варвара перешла опасную черту.

image –>

 Известно, что у Леонида Якубовича напряженные отношения с дочерью Варварой. Молодая девушка обижена на отца из-за отсутствия его внимания к ней детстве. Кроме того, по сообщениям из СМИ, Варя также недовольна учебой, которую ей навязал ведущий «Поле чудес». При этом ранее девушка отличалась скромностью и даже не вступала в отношения с парнями. Теперь же она публикует фото в непристойном виде, а из университета Варвару и вовсе, похоже, выгнали.

21-летнюю дочь Якубовича невозможно было обвинить в халатности или распущенности. Однако, судя по всему, в своем стремлении сделать что-либо назло отцу девушка решила пуститься «во все тяжкие». Она опубликовала пост в Instagram с длинным сообщением и откровенным снимком. Из слов Вари становится ясно: она больше не желает соответствовать ожиданиям звездного родителя. Пока под вопросом остается жизненное направление, в котором хочет пойти Варя. Но уже сейчас очевидно, что о прежней скромности и порядочности можно забыть.

image

 Известно, что юная особа училась на факультете международных отношений, после чего подалась в журналистику. И действительно, сложно представить дипломата, выкладывающего на всеобщее обозрение свое фото из ванны. Судя по всему, Варвару вообще выгнали из университета, о нежелании учиться она сообщала еще перед началом учебного года. Причиной могли быть намеренные пропуски из-за увлечения, так называемым, косплеем.

  К сожалению, молодое поколение отличается крайне неустойчивым сознанием в понимании себя и взглядов на мир. В 21 год под влиянием интернета и общества с размытыми ценностями девушка может поменяться кардинально, превратившись из примерной ученицы в даму, ведущую разгульный образ жизни. В этом случае остается лишь надеяться, что Варя не начнет злоупотреблять походами на вечеринки и в ночные клубы в попытке найти себя.

No ad for you 11:56 15.05.2021 (обновлено: 11:57 15.05.2021) © РИА Новости / Алексей Филиппов Перейти в фотобанк Читать в МОСКВА, 15 мая/ Радио Sputnik. 23-летняя дочь ведущего программы “Поле чудес” Леонида Якубовича Варвара показала фанатам “горячие фотки” с отдыха. В своем Instagram девушка показала снимки из Дубая, где она отдыхала на одном из местных пляжей. Карусель из четырех изображений она сопроводила подписью: “Осторожно, очень горячие фотки”, отметив, что в жару на песке стоять очень горячо. Подписчики девушки живо отреагировали на публикацию и по-разному оценили “страдания” дочери телеведущего на жаре. “Спасибо за предупреждение, а то я чуть не обожглась!” – написала mariarumpel. “Ты шикарно выглядишь”, – отметил candron1995. Другие фолловеры делились отношением к почти “летним” фотографиям девушки, выставляя смайлики в виде сердечек, огня и персиков. Ранее радио Sputnik сообщило, что Манукян нашел замену Бузовой с глубоким декольте. 23 апреля 2021, 12:31 Лазарев поделился жарким “фото на паспорт” Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Леонид Якубович, без которого представить телешоу «Поле чудес» невозможно, женился дважды. Отношения с первой женой были продолжительными, но закончились разводом. Второй брак оказался крепким, женой Леонида Якубовича стала журналистка Марина Видова, родившая знаменитому телеведущему дочку Варвару. В первом брачном союзе тоже родился ребенок – мальчик Артем, но о первой супруге Леонид Аркадьевич не желает вспоминать.

Содержание

Что известно о первой жене Леонида Якубовича

Первые отношения Якубовича сложились в студенческие годы. Избранницей оказалась Галина Антонова – интеллигентная, примерная, скромная девушка. Свела будущих супругов студенческая сцена.

Смелый и веселый Леонид первым подошел к красавице, спросил, как ее зовут. Милая изящная девушка и бойкий коренастый парень крепко подружились, вскорости стали парой. Личная жизнь развивалась стремительно, брачный союз был продолжительным, но конец оказался несчастливым.

Разведясь с Галиной, Леонид Аркадьевич оставил ей московскую квартиру. Развод прошел мирно, дележа имущества не было. После разрыва отношений Галина загорелась идеей поменять жизнь. Будучи замужем, она работала экскурсоводом. После развода уволилась, освоила новую специальность, связанную с финансами. Новая работа, сопряженная с командировками, с постоянным общением, избавила Галину от депрессии.

Как сложилась личная жизнь первой жены Якубовича, неизвестно, но, по слухам, она познакомилась с хорошим мужчиной, создала счастливую семью. С первым супругом женщина практически исключила общение. Созванивается, если нужна помощь общему сыну.

Как Леонид познакомился с Галиной

Знакомство состоялось, когда Леонид учился в столичном инженерно-строительном институте. Он и Галина Антонова шли не в одном потоке, но частенько встречались в стенах факультета, симпатизировали друг другу. Полноценное знакомство произошло на выездном студенческом концерте. Галина, обладая хорошими вокальными данными, солировала в ВИА «Горожанка», а Леонид был игроком «КВН».

Антонова училась хорошо, а вот Якубовичу учеба давалась нелегко. Большую часть времени активист и весельчак проводил на репетициях команды «КВН», писал сценарии для выступлений. Будучи творческой натурой, будущий шоумен скучал на лекциях, получал инженерную профессию по настоянию отца. Галина полагала, что Леонид не на своем месте, ему нужно было подавать документы в театральный, а не в технический вуз.

Пышная и разгульная свадьба состоялась, когда Якубович учился на 5 курсе. Свидетелем со стороны жениха был его лучший друг – Гена Хазанов. Расписавшись в ЗАГСе, молодые супруги отправились праздновать в ресторан «Националь», затем продолжили гулянку дома у одного из друзей Леонида.

В свадебный день Якубович преподнес юной жене подарок – путевку в Грузию. Медовый месяц молодая пара провела в Тбилиси.

Как-то в интервью Леонид Аркадьевич признался, что в те годы не осознавал, насколько важен супружеский союз. Его слова: «Меня не учили, что семья – это серьезно. Есть штамп в паспорте или нет – какая разница. Семья – ведь это экипаж, и в нем непросто оказаться своим. Нужно притираться, а это тяжело и долго».

Брак и рождение сына

Сначала молодожены проживали в квартире Якубовичей. Такое положение их вполне устраивало, так как свекры, благосклонно отнесшись к выбору сына, оказывали молодой семье существенную материальную поддержку.

В 1973 году на свет появился сын Артем. В то время супруги уже отделились от свекров, и появление третьего члена семьи заметно отразилось на кошельке. Галина находилась в декретном отпуске, а Леонид выбивался из сил, чтобы обеспечить жену и сына. Семья стойко справлялась с трудностями, но все же не обходилось без конфликтов и упреков, связанных с финансовыми проблемами. По воспоминаниям Галины, Леонид был мужем рассудительным, уравновешенным, умеющим успокоить, оказать моральную поддержку.

Благодаря жене, Леонид Якубович создал нынешний имидж. Однажды Галина, внимательно присмотревшись к долго не брившемуся мужу, попросила его сбрить бороду, но оставить усы. Замужем за Леонидом Якубовичем Галина была под своей фамилией. Причина, почему жена не поменяла паспортные данные, банальна: студенты стали супругами на 5 курсе института, перед самым получением диплома, и в документ уже была вписана девичья фамилия девушки. Если бы Галина поменяла паспортные данные, то пришлось бы возиться с институтскими документами.

После окончания института началась рутина, Галине уже некогда было думать о смене фамилии. Интересно, что общий сын супружеской пары носит материнскую фамилию. И этот факт бывшая жена Леонида Аркадьевича тоже легко объяснила: когда мальчик родился, супруги сошлись во мнении, что сочетание Артем Антонов по звучанию более красивое, чем Артем Якубович.

Причины развода

В конце 1970-х Леонид Якубович увлеченно занялся писательством. Навыки написания сценариев для «КВН» пригодились. Мужчина устроился на телевидение сценаристом, сочинял сюжеты к рейтинговым в тот период информационным и юмористическим телепередачам. Талант сценариста приметили, постепенно карьера Якубовича поплыла вверх.

Вскорости Леонид Аркадьевич стал узнаваемым аукционным ведущим, оброс поклонниками и поклонницами. Личные отношения Якубович не афишировал никогда: ни в начале, ни на пике карьеры. Его жена, будучи человеком скромным, чуралась публичности, и супруг ограждал ее от лишнего внимания. Многие поклонники вовсе полагали, что их любимый ведущий холост.

Якубович никогда не ревновал жену, она не давала для этого ни малейшего повода. Зато сама Галина страдала от популярности мужа: востребованный телеведущий неизменно приковывал к себе внимание публики, от поклонниц не было отбоя. Некоторые женщины вели себя настолько нагло, что напрашивались в гости к кумиру, названивали его жене, не давая ей покоя.

Свободного времени у Леонида Аркадьевича было мало, но редкие минуты вне работы он старался проводить с женой и сыном. По воспоминаниям Галины, Якубович хорошо воспитывал сына Артема, но семья для него всегда была второй после работы.

Причиной расставания Якубовича с женой стали не назойливые поклонницы, а коллега телеведущего, с которой у того завязались романтические отношения. Период развода Галина называет самым мучительным временем своей жизни.

Леонид Аркадьевич не особо скрывал от жены любовную связь с другой женщиной. Да и скрыть такое было проблематично, учитывая популярность телеведущего. О каждом шаге мужчины становилось известно поклонникам и вездесущим журналистам, а общие знакомые в «благих» целях в подробностях изливали несчастной жене всю информацию о романе супруга.

Якубович клялся жене, что отношения на стороне несерьезные, что это просто интрижка. Сначала он убеждал Галину, что развод исключен. Но вскорости решил пожить отдельно от семьи, чтобы, по его словам, понять собственные чувства. Галина не стала бороться, отпустила мужа, так и не сумев перед разводом побеседовать с ним по душам.

Инициировал бракоразводный процесс Леонид Якубович, жена его в тот период пребывала в депрессии. В 1995 году 20-летний брачный союз был расторгнут.

После расторжения брака Якубович не прекратил общение с семьей, все годы оказывал помощь и поддержку сыну. Галина, выйдя из депрессии, простила мужа. Женщина отметила, что им удалось разойтись мудро и спокойно. Решение мужа уйти она назвала разумным, ведь жить в одном доме без любви невыносимо, а у самой жены не было решимости, чтобы инициировать развод.

Вторая жена – Марина

Вторая любимая женщина Якубовича моложе его на 18 лет. Марине Видовой, когда она познакомилась с телеведущим, было 34 года. Существенная возрастная разница не смутила влюбленных, ведь на свой возраст Марина была самостоятельной, вполне успешной личностью.

Биография

О биографии Марины Видовой и до, и после знакомства с Леонидом Якубовичем мало что известно. Известный телеведущий продолжает держать в секрете личные отношения, не привлекает внимания к семейной жизни.

Известно, что Марину и Леонида свела работа. Трудясь на одном телевизионном канале, изначально они воспринимали друг друга как коллеги, общались исключительно по рабочим вопросам.

Где училась и кем работала

У Марины Видовой журналистское образование. В компании «ВИД», где Леонид Якубович трудился телеведущим, его вторая жена работала специалистом рекламного управления.

История знакомства с ведущим «Поле чудес»

Возможно, отношения Видовой и Якубовича так бы и остались рабочими, если бы не командировка на Средиземное море.

Во время поездки телеведущий приметил симпатичную сотрудницу, начал за ней ухаживать. Чувства вспыхнули, когда пара отправилась в круиз на теплоходе. Это могло бы остаться служебной интрижкой, но после возвращения из командировки Якубович не мог позабыть очаровавшую его спутницу. В итоге любовные отношения, приведшие к разводу с первой женой, продолжились.

Как развивались романтические отношения

Возвратившись на родину, влюбленные продолжили встречаться, но не спешили менять жизнь, узаконивать отношения. Тем более Леонид Аркадьевич был женат на Галине. Как пара ни таилась, вскоре о новом увлечении телеведущего знали все в «Останкино», информация дошла и до первой жены.

Скрывать любовную связь уже было бессмысленно, лгать Якубович тоже не стал. Галина хотела верить, что увлеченность мужа другой женщиной временная, но ошиблась. Леонид Якубович подал документы на развод, когда сыну Артему стукнуло 18 лет. Несмотря на совершеннолетие, парень болезненно воспринял разрыв отношений между отцом и матерью.

Бракосочетание и семейная жизнь

Марина и Леонид заключили брачный союз в 1998 году. Несмотря на солидный срок отношений, превышающий 20 лет, супругам удалось сохранить свежесть и яркость чувств. По признанию Марины, способствует этому тот факт, что супруги проживают раздельно, то есть у них гостевой брак. Муж и жена просто не могут надоесть друг другу, если встречаются несколько раз в месяц, если их семейная жизнь – череда романтических свиданий.

Марина Видова с дочкой Варварой живут в роскошном загородном коттедже, а Якубович – в столичной квартире, что находится в Каретном переулке. Леонид Аркадьевич навещает жену пару раз в неделю. В 2018-ом пара отметила юбилей – 20-летие совместной жизни.

Рождение дочери и роль матери

Видова и Якубович не собирались делать отношения официальными даже после разрыва телеведущего с первой женой. Оба, будучи людьми творческими и свободолюбивыми, прекрасно себя чувствовали в свободных отношениях. Но все изменилось, когда Марина забеременела дочкой Варварой.

Когда в 1998 году на свет появилась дочь, супруги решили, что правильнее будет узаконить отношения. В этот же год Якубович и Видова расписались.

Варвара

Дочка Варвара выросла красавицей, на фото из архива Якубовичей видно, насколько девушка милая и скромная. Варвара выпустилась из МГИМО, обучалась на факультете международных отношений. Стажировалась в агентстве новостей «ТАСС», там же дала интервью, поведала, что хочет пойти по стопам родителей, стать журналисткой.

Между Артемом и Варварой существенная возрастная разница. Но это не мешает им тепло и дружественно друг к другу относиться. Варвара всего на 2 года старше Софии – дочери Артема и внучки Леонида Аркадьевича. Девушки крепко сдружились, часто вместе отдыхают, развлекаются.

Артем

Сначала Артем переживал из-за разрыва родителей. Усугубляло ситуацию, что до поступления в вуз ему приходилось разрываться: жить то у мамы, то у папы. Но когда парень стал студентом, то постепенно, увлеченный новой жизнью, забыл о переживаниях, отпустил обиду.

Артем окончил тот же вуз, что папа. Второй диплом получил во Всероссийской академии внешней торговли. Сегодня Артем – телевизионщик, сотрудник дирекции телепрограмм «Первого канала». Женился, растит дочку Софию, которая родилась в 2000 году.

Чем Марина занимается сейчас

В 2020 году Марине Видовой исполнилось 58 лет. Для своего возраста жена Якубовича выглядит прекрасно, старается следить за имиджем и фигурой.

В последние годы Леонид Якубович жалуется на здоровье, и не удивительно, ведь ему миновало 75 лет. Телеведущий начал правильно питаться, для снижения нагрузки на организм сбросил больше 20 кг. Марина, поддерживая мужа в диетическом питании, тоже заметно постройнела.

Жена Якубовича давно уволилась из компании «ВИД», чтобы посвятить себя заботе о дочери и семейном очаге, перебралась за город. Леонид Аркадьевич поддержал выбор жены. Благо, с обеспечением семьи проблем нет. Пока Якубович работает на телевидении в Москве, жена и дочь проживают в коттедже в элитном поселке «Пенаты».

Семейные фото из архива

Если найти фотографию первой жены Якубовича проблематично, поскольку Галина вела непубличную жизнь, то архив фото телеведущего со второй женой большой. Марина сопровождает супруга почти на всех мероприятиях. Глядя на семейные фотографии Якубовичей, понимаешь, что отношения между супругами действительно крепкие и гармоничные.

Поклонники телеведущего отмечают, что на фото в сети его дочь и жена – настоящие красавицы. Как-то Леонид Аркадьевич отметил, что решил избавиться от избыточного веса не только ради здоровья, но и для того, чтобы соответствовать жене и дочери, чтобы им «за него не было стыдно».

Шоу-бизнес

Леонид Якубович впервые за долгое время вывел в свет свою таинственную супругу Марину Видову. Звездная чета появилась на концерте, который дал в честь своего юбилея Лев Лещенко. Состояние вдовы Иосифа Кобзона вызывает у врачей… Актер Никоненко рассказал правду о последних годах жизни… Юлия Барановская отреагировала на вопрос журналистов о романе с… Тамара Семина рассказала о подлости Куравлева: «Не хочу сниматься у этого… Камеры сняли Чернышева во время поездки с женщиной, похожей на… Добровинский раскрыл детали задержания подозреваемого в нападении на вдову… Проскурякова назвала «шедевральной» новость о беременности Барановской от… Светлана Малькова раскрыла суть ночных звонков бывшего… Анна Заворотнюк высказалась о сложностях поездки после слива фото ее матери в… Семина о Куравлеве: «Он был брошенный и никому не нужный… «Это нездоровая худоба»: Экс-супруг Милявской Иванов раскритиковал фигуру… «Ты к 40 годам не добился ничего»: Малькова унизила бывшего мужа в день рождения… Застенчивый однолюб, ставший легендарным актером: Самое интересное из жизни Леонида… Леонид Агутин сфотографировался с сыном Хабенского на 50-летии… Виторган ответил оскорбившему сына от Собчак Шнурову: “Ты во что… Штурм об исчезновении бойфренда Волочковой: «Сергея она перешагнет своим… –>

Запрос «якубович умер» подскочил в поисковых трендах 4 февраля 2022 года.

Люди стали искать, правда ли умер ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович.

Причем большинство таких запросов идут из Туркменистана.

У Леонида Якубовича есть страница в Инстаграме с 16 тысячами подписчиков.

Правда он ее не очень активно ведет.

Так, крайний пост там аж опубликован 22 апреля 2021 года.

Куда активнее ведет страницу в Инстаграме дочь Леонида Якубовича Варвара, которая, кстати, совершила подвиг на «Дюне».

У нее 4 181 подписчик.

Свежие посты она опубликовала в историях 4 февраля 2022 года.

Стоить отметить, что постов Варвары Видова, посвященных Леониду Якубовичу, у нее мало: изредка Якубович появляется у нее в историях на видео.

Как известно, Леонид Якубович якобы не живет вместе с матерью Варвары Мариной Видовой.

Что же касается новостей о Якубовиче, то на днях он появился с Мариной Видовой на концерте, посвященном юбилею певца Льва Лещенко.

На этом мероприятии их сняли на фото:

Также осенью 2021 года появилось новость, что Якубович останется ведущим «Поля чудес» после смены формата и названия шоу.

Ему сейчас 76 лет.

О том, что Якубович умер, часто пишут фейки в соцсетях и выставляют ролики на ютубе.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий