«Живой Кен» впервые после превращения в женщину показал обнаженное тело – ФОТО

Родриго Алвес обрёл знаменитость несколько лет назад. Внешность мужчины до операции была совершенно обыкновенной. Родриго буквально взорвал интернет своим новым образом. С каждым вмешательством он всё больше становится похожим на Кена. Внешностью Алвеса интересуются многие люди. Благодаря таким кардинальным изменениям после пластики он обрёл большое количество поклонников по всему миру.

Кто такой Родриго Алвес: немного из биографии

Родриго родился в 1984 году в Бразилии, сейчас он в возрасте 33 лет. Некоторое время работал стюардом в авиакомпании. С детства мальчик был помешан на своём внешнем виде, что отличало его от сверстников, предпочитающих проводить время за активными играми. Алвес считал, что выглядит не так, как все. У него была куча психологических комплексов, которая мешала ему полноценно жить. Хотя большая часть недостатков внешности была преувеличенной.

image

Живой Кен не перестаёт удивлять своих поклонников модными перевоплощениями

Во время работы стюардом Родриго набрал лишний вес. В 20 лет парень получил наследство от дедушки, которое составило приличную сумму. Это открыло перед Алвесом много возможностей. Его мания быть похожим на Кена кажется многим из окружения мужчины паранойей, но его, похоже, досужее мнение мало волнует.

image

Человек-кукла Родриго Алвес на одном из мероприятий

Личная жизнь Родриго длительное время не складывалась. Череда вмешательств требовала длительного восстановления, да и желание построить серьёзные отношения отсутствовало. В настоящее время ходят слухи о романе живого Кена с немецкой Барби — Софией, которая так же помешана на пластике, как и её коллега. Родриго утверждает, что они не более чем друзья.

Родриго Алвес с подругой

Живой Кен буквально помешан на пластической хирургии. Он перенёс порядка более 60 вмешательств, но останавливаться на достигнутом не собирается. Эксперты считают, что Алвесу нужна срочная психологическая помощь.

Парень-кукла стал настоящей звездой. Благодаря перевоплощению его приглашают участвовать в разных ток-шоу и платят за это неплохие деньги. Неплохой профит даёт и инстаграм.

Детские и юношеские фото

Сам Алвес осознаёт свою зависимость от пластической хирургии, но пока не торопится на приём к психотерапевту.

Мужчина поведал о том, что едва не умер на операционном столе во время введения филлеров в область бицепсов. Произошло присоединение инфекции и подобная ситуация стоила бы Родриго жизни или как минимум ампутации руки. Однако опытные хирурги вовремя откачали состав из бицепсов живого Кена и спасли ему конечности.

Экспертное мнение

Большинство поклонников ожидают от эпатажного парня каждый раз чего-то нового, некоторые откровенно посмеиваются над ним. Живой Кен, в свою очередь, не устаёт удивлять публику изменениями во внешности. Первое, к чему прибегнул Алвес, это ринопластика. Нос он менял в течение более 8 операций. Всё закончилось удалением хряща.

Нос Родриго Алвеса стал намного уже

Родриго перенёс операцию по удалению рёбер, благодаря чему его талия вместо 90 см стала 60 см. Мужчина пытается приблизить своё тело к идеалу и хочет быть 100% копией Кена.

Талия Родриго Алвеса после удаления рёбер

Все операции звезды просто невозможно перечислить. Среди всего указанного Родриго прибегал к инъекциям филлеров в область рук и губ. Вместо своих зубов мужчина установил белоснежные керамические коронки, чтобы приблизиться к образу куклы. Коррекция формы скул осуществлялась за счёт удаления комков Биша.

Зубы Родриго Алвеса выглядят неестественно белыми

Мужчина также прибегал к подтяжке лица и пересадке волос. Липосакция помогла избавиться от лишних килограммов в области ног. Пластическая операция дала возможность изменить форму глаз и сделать брови более приподнятыми. Веки подвергались вмешательству не один раз.

Живой Кен Родриго Алвес прибегал к изменению формы глаз в течение нескольких операций

У Алвеса установлены импланты в области живота, хотя многие могут подумать, что мужчина усиленно занимается спортом, но это не так. Пересадка жира в область ягодиц была произведена для ещё большей схожести с Кеном.

Живот Родриго Алвеса после установки имплантов

Родриго сменил цвет глаз и волос, а также прибегал к коррекции икроножных мышц. По мнению экспертов, мужчина рано или поздно подорвёт своё здоровье, однако живого Кена это мало волнует. Он продолжает делать операции одну за другой. Пластические хирурги утверждают, что в теле мужчины практически всё переделано: брови, скулы, глаза, губы, подбородок, нос, руки, живот, зубы, ноги и ягодицы.

Родриго Алвес в Москве в 2018 году

Фото Родриго Алвеса до и после пластики

Родриго Алвес после изменений формы губ
Родриго Алвес фото до и после изменений формы носа
Изменения во внешности Родриго Алвеса
Перевоплощение Родриго Алвеса
Изменение фигуры Родриго Алвеса

Изменение облика Родриго Алвеса — видео

Популярный во всём мире Кен Родриго Алвес постоянно меняется. За его перевоплощениями трудно уследить, так как он никогда не останавливается. На своей внешности мужчина заработал не один миллион долларов, а поклонники тешат себя надеждой увидеть живого Кена и пообщаться с ним.

Родриго Алвес

Родриго Алвес, известный как «живой Кен», сделал очередную операцию по феминизации лица в одной из бельгийских клиник.

По его словам, хирург изменил форму лица и глаз с помощью разреза на верхней части кожи головы.

Кроме того, сделана подтяжка губ и средней части лица, — отметил он.

Однако Алвес не хочет останавливаться и планирует сменить пол, так как всегда чувствовал себя женщиной.

Я — женщина, и у меня всегда был женский мозг. Меня звали Кен, но внутри я всегда чувствовал себя Барби, — заявил он.

Алвес отметил, что в детстве был очень женственным — любил играть с куклами, примерять мамины платья и каблуки. Теперь благодаря операциям его тело соответствует разуму.

«Живой Кен» часто сталкивается с критикой, однако он не переживает по этому поводу, так как много достиг и в карьере, и в жизни, StarHit.

Ранее NEWS.ru писал, что певица Жанна Агузарова шокировала публику внешним видом после явно неудачной пластической операции. Кожа на лице звезды смотрится сильно натянутой, увеличенные губы не красят общую картину.

–> –> Новости партнеров–> –> –> –> Новости СМИ2

В машине с фигуристом Петром Чернышёвым сидит актриса Анастасия Заворотнюк, заявил физиономист Олег Воеводин. Эксперт подтвердил, что на фото изображена актриса, лицо которой очень сильно изменилось из-за глиобластомы головного мозга. По его словам, также сильно изменилось лицо певицы Жанны Фриске, у которой диагностировали такое же заболевание. Об этом сообщает телеканал «360».

Из-за недуга лицо полнеет, появляются щёки и двойной подбородок — это признак нарушения водно-солевого обмена. Глаза становятся менее впалыми, а также в обоих случаях отгибается кончик уха, — рассказал эксперт….

Общество

  • Поделиться
  • Твитнуть

Британский телеведущий Родриго Алвес, известный «живой Кен» и прославившийся своими многочисленными пластическими операциями, показал свое тело после смены пола.

В 2021 году он полностью превратился в женщину, произошло это в феврале. Но в женском образе он начал появляться уже больше года назад.

В прошлом году Родриго заявил, что теперь его нужно называть Джессика. Также он рассказал, что с раннего детства ощущал, что принадлежит противоположному полу. Сейчас он демонстрирует свои новые формы в Instagram. Сейчас ему предстоит еще сделать операцию на груди.

Родриго Алвес столкнулся с одной проблемой. У него начал стремительно набираться лишний вес. Из-за женских гормонов он начал ощущать тягу к еде. Одежду нужно покупать только в специализированных магазинах.

Прочли статью? Поделитесь мнением: Спешите узнать

Россияне могут остаться без all inclusive после открытия Турции

Не пропустите

Соловьев обратился к актеру Назарову, выступившему против парада Победы

Общество

Смольный не обеспечит высокую скорость вакцинации детей Петербурга

В Петербург пришел новый штамм COVID-19 «омикрон». Теперь прививать от коронавируса начали и несовершеннолетних. По состоянию на 30 января прививку сделали 230 детей, причем накануне из них вакцинировались 139 человек. […]

Читать дальше

Общество

Общественница Косткина отметила неготовность Петербурга к зиме

Халатность коммунальных служб Смольного привела к «снежному коллапсу» в Петербурге. Такое мнение выразила эксперт Общественной палаты по социальным вопросам Людмила Косткина в беседе с журналистами Peterburg News. Она отметила, если […]

Читать дальше

Общество

Карта Комблага показала отсутствие коммунальщиков в Петергофе, Шушарах и Стрельне

Коммунальщики Смольного вновь экономят на уборке города. Очищает улицы от снега малое число машин, поэтому движение по дорогам осложнено, в городе возникают пробки. Жители говорят, что иногда коммунальщики блокируют парковки […]

Читать дальше

Популярное

  • Политика3 дня назад

    Генерал ВСУ рассказал, какие города Украины хотят войти в состав России

  • Политика3 дня назад

    Баранец обозначил варианты развития событий на Украине

  • Политика3 дня назад

    Кедми рассказал, как Россия ответит на провокации ВСУ

  • Политика6 дней назад

    Кедми предрек возможное бегство военных Украины в Донбассе

Давно известно, что наши знаменитости в погоне за молодостью регулярно посещают пластических хирургов. Артистов можно понять, ведь они зарабатывают себе на жизнь не в последнюю очередь лицом. Помимо этого каждый любящий себя человек отчаянно старается замедлить старость хоть на пару годков.

Ads

Совсем недавно в моду вошла практика изменения внешности при помощи пластической хирургии. Молодые люди перекраивают собственные лица, чтобы стать похожими на любимых актеров или даже кукол. Больше всех в этом преуспел бразилец Родриго Алвес. «Живой Кен» поражает людей во всем мире своими невероятными пропорциями и чудаковатым видом.

Родриго был обычным бортпроводником одной из британских авиакомпаний. Парень считал себя уродом на фоне подтянутых и пышущих здоровьем богачей, однако спортом заниматься не спешил. Самоедство продолжалось вплоть до того момента, пока не скончался его дедушка, оставив внуку солидное наследство. Тогда Алвес решил, что скальпель поможет исправить природные недочеты.

Процесс перевоплощения пухлого бразильца в Кена оказался долгим, болезненным и опасным для жизни. Однако идея фикс перевесила боязнь за свою жизнь, Родриго стал меняться.

Мужчина ненавидел свой большой нос, поэтому обратился к хирургу, чтобы тот значительно уменьшил его. Результат налицо.

Одной операции не хватило, за ней последовали еще три. В итоге начался некроз тканей. Бразильца экстренно прооперировали еще раз.

Чтобы походить на Кена, Родриго решил увеличить скулы. Для этого моднику установили специальные импланты. Сам «красавчик» считает, что так он выглядит гораздо лучше.

Также Алвес считает, что без мужественного подбородка ему никак не обойтись. Его желание исполнили, вшив ему очередной имплант. Теперь лицо Кена выглядит более вытянутым, но ужасно кукольным.

Собственные глаза кукольного мужчины тоже не устраивали. Непривлекательный разрез он подкорректировал с помощью блефопластики. С цветом радужной оболочки бразилец играется с помощью цветных линз.

Губы Родриго стали как вареники после закачки в них солидной порции силикона. Он же считает, что после операции они выглядят более чувственными и сочными.

Закончив с лицом, Алвес занялся своим дряблым телом. Сначала ему сделали липосакцию, откачав из проблемных зон килограммы жира. Затем парень с помощью имплантов увеличил себе грудь. Кубики пресса бразильца тоже вшитый имплант. Даже бицепсы он качал не в зале, а на операционном столе.

С помощью лазера другу Барби нарастили волосы, придав им невероятную густоту и вид, будто это пластмасса.

Закончив со своим извращенным перевоплощением, Алвес полез на телевидение. Его пригласили на британское шоу Celebrity Big Brother, откуда его с позором выгнали за оскорбительную лексику. Впрочем, зрители были ошарашены его внешним видом и рассказами об интимной жизни.

Посетил кукольный мужчина и Россию, развлекал Бородину на шоу «Дом-2», а затем выступил в передаче «Мужское / Женское». Тут он признался, что удалил себе 4 ребра, тем самым сделав свою талию идеальной.

Своим появлением на Венецианском фестивале Алвес произвел фурор. Мужчина выглядит еще страшнее, чем раньше. Кажется, что он совсем заигрался и уже стал больше похож на манекен, нежели на живого человека.

Родриго жалуется, что за таким телом теперь нужен постоянный уход. «Человеком-куклой быть очень нелегко. Мое тело требует особого ухода. Время от времени что-то отваливается и требует срочной реставрации», — поведал журналистам мужчина.

35-летний бразилец перенес более 100 пластических операций за два последних года. На них он потратил несколько сотен тысяч долларов, однако не собирается останавливаться. Особенно настораживает его желание в будущем сменить пол и стать куклой Барби.

Когда-то Джессика из Бразилии была известна как “Живой Кен” Родриго Алвес, но с прошлым оказалось покончено после многочисленных операций. Теперь 38-летняя телеведущая может похвастаться женственными формами и не упускает такой возможности. Джессика опубликовала в “Инстаграме” откровенную фотосессию, где позировала в кровати в пикантном красном белье и чулках. Образ дополняли длинные белые локоны, яркая помада и лежащий у ног букет роз. В разгар съёмки ведущая настолько вошла во вкус, что и вовсе решила предстать перед камерой топлес. При этом недавно Джессика заявила, что собирается искать любовь с помощью сайта OnlyFans, где начала продавать свои откровенные кадры за 20 долларов (около 1400 рублей) в месяц. А теперь отпраздновала радостное событие — блондинка заработала там свой первый миллион. И если раньше ведущая хотела превратить себя с помощью пластики в “живого Кена”, сделав пресс и бицепсы, то сейчас наслаждается своей новой ипостасью. Она отметила, что через восемь месяцев после операции по смене пола “чувствует себя потрясающе” и “радуется, когда её желают как женщину”. imageimageimageimageimageimageimageimage life.ru

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий