Как выглядит 13-летняя дочь Абдулова и чем занимается – NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни

imageimage Фото: Дмитрий Коробейников / РИА Новости

Удивительная история произошла в годовщину смерти Александра Абдулова: у актера нашелся еще один ребенок – внебрачный сын.

читайте также–> –> Худрук “Современника” Виктор Рыжаков заразился “омикроном”

Напомним: Абдулов умер в январе 2008 года на 55-м году жизни от рака легких – один из любимейших советских актеров аномально много курил. Болезнь дошла до четвертой, уже неизлечимой стадии.

Артист женился дважды: в первом браке – с актрисой Ириной Алферовой – у него была приемная дочь Ксения, ныне – актриса и телеведущая, жена актера Егора Бероева. Во втором браке – дочь Евгения. Евгения Абдулова родилась в 2007-м, снялась в ленте “Любовь и Сакс”. А теперь выясняется, что у Александра Гаврииловича был и сын. Причем он 34 года понятия не имел, кто его отец – пока не увидел свое фото в “Комсомольской правде”. Этот снимок актер годами “хранил в потайном кармане любимого белого пиджака”. Обнаружили его буквально в конце прошлого года – это именно тот пиджак “от Армани”, в котором Абдулов снялся в картине “Гений”.

Друг Абдулова рассказал о предполагаемом внебрачном сыне актера: «Фото мальчика он носил в портмоне» Впервые снимок карапуза, которого сам Абдулов называл сыном, Марк Горонок увидел в 97-м году https://t.co/4NCWM7Gqks pic.twitter.com/YLGoDIAP7J

— @kpru (@kpru) January 20, 2022

Фото “милого мальчишки-карапуза, с недвусмысленной подписью на оборотной стороне” бережно лежало в нагрудном кармане. “Саша, это твой сын. Оля” – гласила надпись.

читайте также–> –> Олег Басилашвили повторно заболел коронавирусом

Чтобы попытаться разобраться в загадочной ситуации, Альбина Абдулова, вдова старшего брата актера, обратилась в редакцию “Комсомольской правды”. 9 декабря 2021-го газета опубликовала снимок, не особо веря в успех предприятия… но успех случился: мальчишка со снимка откликнулся. Это – Александр Александрович Коваль, родился он 20 июля 1987 года. Мать – Ольга Коваль, в графе “отец” – прочерк.

По словам Коваля, он появился на свет в Казахстане, в Усть-Каменогорске. Про отца, конечно, спрашивал, но мать молчала – не называла даже имя. Понятно было, что тема эта для нее больная. Так и рос безотцовщиной, единственным ребенком – Ольга не вышла замуж, работала продавцом.

Сразу после школы Александр поступил в местный институт на факультет экономики, к тридцати годам создал собственный успешный бизнес по продаже машин. А три года назад перебрался в Москву.

читайте также–> –> Актера Джона Малковича не пустили в отель в Венеции

Как говорит Коваль, увидев фотографию отца, он тут же понял, откуда его точила тягу к искусству, почему тянуло к сцене. “В детстве любил пародировать, легко мог изобразить Жириновского или Ельцина. Участвовал в самодеятельности, танцевал в местной студии лезгинки”, – приводит слова мужчины KP.RU.

В Москве Александр первым делом закончил театральную студию и сейчас снимается в кино. Роли пока, правда, эпизодические, “но это мое – нутром чую”, уверен Коваль.

Маме, которая осталась в Казахстане, Александр, разумеется, позвонил, задал старый вопрос. Женщина долго молчала, но потом все-таки призналась, что – да, Абдулов его отец.

С Абдуловым Ольга Коваль познакомилась в 1986 году на Украине, когда 26-летнюю швею из Казахстана пригласили поработать костюмером на знаменитую Одесскую киностудию. Снимали культовую впоследствии экранизацию “Десяти негритят” Кристи – Абдулов сыграл там Энтони. Роман длился недолго, Ольга вернулась домой, а через девять месяцев родился сын.

читайте также–> –> Балерине Волочковой грозит арест за дебош в самолете

На тот момент Абдулов был официально женат на Алферовой, в венчанном браке. Но Коваль не скрывала правду от актера: будучи беременной, дала несколько телеграмм на Одесскую студию, писала письма в театр, где работал отец ее будущего ребенка. В ответ – тишина.

Уже после того, как сыну исполнилось два года, она отправила Абдулову последнее письмо – с фотографией. “Этот снимок он сохранил, как теперь мы все знаем, но маме так и не написал, так и не позвонил…” – говорит Коваль.

Александр заявляет, что сдал бы анализ, но сделает это “просто для себя”: “Хочется быть уверенным в родстве. Кроме этой уверенности, мне ничего не нужно: ни денег, ни наследства”.

Пройти тест ДНК Александр сможет только в том случае, если проверить родство с ним согласится родная дочь Абдулова Евгения. “Пока не выходил с ней на связь. Мне нужно чуть больше времени, чтобы принять все и осознать”, – признается Коваль.

Предыдущая статьяГолливудская актриса Холли Берри вышла замуж Следующая статьяЕлизавета Боярская провела первые дни нового года без телевизора и телефона

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости СМИ2

Мы в соцсетях

Новости

Жена увезла исхудавшего после болезни Стаса Михайлова из страны

Анастасия Волочкова после расставания решила обратиться к коучу по отношениям

Даня Милохин признался на полиграфе, как обманывал своих подписчиков

Анастасия Макеева призналась, что мужу нелегко ее выносить

Марина Зудина поделилась подробностями о своей внучке

Михаил Галустян: «Любой комик хочет сыграть драматическую роль, ровно, как и наоборот»

Телеканал RU.TV объявил дату проведения XI Русской Музыкальной Премии

«По разную сторону баррикад»: Шнуров объяснил, почему публично унизил Собчак

Лидия Федосеева-Шукшина бурно отреагировала на предложение сына Бари Алибасова

Юлия Абдулова – вдова любимого миллионами актера, после его скоропостижной смерти ушла в тень и всю свою жизнь посвятила воспитанию дочери Евгении. Малышка, которая потеряла отца в восемь месяцев, напоминает его как капля воды, и уже пробует свои силы в мире кино. Очень жаль, что эта красивая история любви длилась так недолго – всего 6 лет с момента знакомства до трагического расставания. Юлия сумела сделать последние годы Александра Абдулова светлыми, наполненными любовью и счастьем.

Юлия Абдулова – вторая официальная жена актера. Она встретилась ему на склоне жизни, но это не сделало их чувства менее яркими и сильными. Юлия подарила Александру дочь – его единственного родного ребенка (его первая дочь в браке с Ириной Алферовой была им усыновлена). Женщина была на 22 года младше мужа.

Детство и юность Юлии

После школы Юля Мешина уехала получать образование в Одессу, где поступила на юридический факультет университета. Она рано повзрослела и также рано впервые влюбилась. Уже в 18 лет она оказалась замужем за однокурсником. Муж, сын состоятельных родителей, едва получив школьный аттестат, обзавелся собственным бизнесом, располагал большими деньгами и вел, как писали в старых романах “рассеянный образ жизни”. Гулянки, развлечения, частые влюбленности и измены – трудно ожидать иного от человека в неполные 20 лет. Однако Юлия оказалась гордой и терпеть измены не стала. После развода она уехала в Москву – так было легче пережить глубокое разочарование.

Два брака – несчастный и счастливый

В Москве в 90-х и нулевых было весело, кипела жизнь в ночных клубах и на светских тусовках. Красивую и яркую украинку сразу заметили мужчины. Столичный бомонд был очарован Юлией. Она легко влюблялась, но чувства были мимолетными. Среди покоренных ею мужчин – продюсер Игорь Марков, бизнесмен и муж популярной актрисы Шабтай Калманович, певец Сергей Трофимов. В итоге она вступила в брак с Александром – но пока еще не Абдуловым, а Игнатенко. Он был сыном директора информагенства «ИТАР-ТАСС», состоятельным человеком, а ее карьера не сложилась. К тому же темпераменты супругов не совпали. Он был холоден и практичен, она – пылкая, впечатлительная, горячая. Вместе им оказалось неуютно.

Однажды за одним столом с Юлией оказался другой Александр – популярный актер, харизматичный мужчина, очень добрый, по отзывам знавших его близко людей, человек. Любовь между ней и Абдуловым загорелась мгновенно, несмотря на то, что обстановка вокруг не располагала – знакомство состоялось во время полета на Камчатку. Однако они долго скрывали свою влюбленность. Сначала щадили чувства обманутого мужа, и только после развода Юлии стали открыто говорить о том, что они теперь вместе. Оба не сразу решились на новый брак.

Влюбленные поженились в 2006 году. Вскоре в 2007 году у них родилась дочь Женечка. Абдулов был безгранично счастлив, но уже глубоко болен раком легким. Судьба подарила им совсем немного времени. В 2008 году Александр Абдулов скончался. Как живет Юлия с дочерью сейчас, известно немногим – она избегает публичности. Но до сих пор каждый год родные не только вспоминают актера в день памяти, но и празднуют день рождения любимого мужа и отца…

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Александр Абдулов — известный советский актер. Зрителям он запомнился по фильмам «Карнавал», «Формула любви», «Обыкновенное чудо», «Самая обаятельная и привлекательная» и по многим другим.

Партнершей по фильмам «С любимыми не расставайтесь» и «Предчувствие любви» стала актриса Ирина Алферова. Между актерами завязались романтические отношения. Молодые люди вступили в брак, и Абдулов официально оформил опекунство над дочерью Ирины от первого брака, Ксенией.

Долгое время девочка была уверена в том, что Александр ее родной папа. Актер с Ксенией долгое время вели вместе детскую передачу «Будильник».

Только в юности девочка узнала о том, что Александр не ее биологический отец, однако она все равно считала его родным человеком. Также после расставания с Алферовой актер заявлял, что считает ее только своим ребенком, что только он ее отец!

Позднее после трагической гибели актера, Ксения записала документальный фильм, где тепло отзывается об артисте.

К сожалению, в браке с Алферовой у них не было общих детей, хотя актер был хорошим отцом (с падчерицей Ксенией).

Во второй раз Александр Гавриилович женился в 2006 году на юристе Юлии. Пара познакомилась на вечеринке в Москве. По случайности девушка с подругой оказались за одним столик с известным актером и между двумя людьми сразу вспыхнула влюбленность.

В 2007 году родилась единственная родная дочь Абдулова — Евгения. К сожалению, вскоре после рождения дочери врачи диагностировали у актера рак легкого четвертой стадии.

Артист до последнего боролся за жизнь ради дочери, но, увы, болезнь победила. Спустя 8 месяцев после рождения дочери великого артиста не стала.

Супруга Юлия тяжело переживала утрату, но нашла в себе силы ради дочери Евгении.

Сейчас наследнице 12 лет. Она посещает школу-студию «Деткино» и ходит на футбол. Изначально девочка хотела ходить на курсы фехтования, но Юлия решила, что это занятие не для девочки.

В 10-летнем возрасте девочка дебютировала в фильме Аллы Суриковой «Любовь и сакс». Режиссер признается, что юная актриса очень похожа на звездного папу как внешностью, так и актерским талантом.

Несмотря на актерскую занятость Евгения хорошо учится в обычной школе.

С выбором будущей профессии девочка еще не определилась. Возможно, она в будущем станет актрисой или режиссером.

Мама девочки делится, что несмотря на то, что когда Абдулов умер, у девочки остались кое-какие воспоминания. Например, она помнит краешек его рубашки, когда он убаюкивал ее на руках.

Девочка смотрит фильмы с участием звездного папы. Один из ее любимых — фильм «Чародеи». Близкие актера считают, что девочка похожа на Александра Гаврииловича или его маму Людмилу Александровну.

Юлия с дочерью наладили дружеские отношения с коллегами Абдулова и даже с его бывшей супругой и дочерью— Ириной и Ксенией Алферовой.

К сожалению, человека не вернуть, но пока живы его фильмы, пока люди его помнят, он будет жить в памяти близких людей и поклонников.

Будем надеяться на то, что Евгения продолжит династию актеров и будет радоваться зрителей ролями также, как и ее звездный отец.

Семья советского актёра Александра Абдулова хочет познакомиться с предполагаемым внебрачным сыном артиста Александром Ковалем. Гражданская супруга Абдулова Виктория Лановская и вдова брата известного артиста Альбина готовы провести ДНК-тест, чтобы доказать или опровергнуть родство актёра с молодым человеком, сообщила «Комсомольская правда».

Дело в том, что несколько дней назад прессе , что в пиджаке Абдулова был найден снимок маленького мальчика. Фото прислала швея, которая работала с актёром на Одесской киностудии. У них был короткий роман, после чего она вернулась в Казахстан, а он в Москву. Позднее девушка родила мальчика и прислала его фото Абдулову, но тот не ответил, хотя и сохранил его на всю жизнь.

Когда гражданская жена артиста нашла снимок, его опубликовала газета «Комсомольская правда» с призывом откликнуться, если кто-то узнает ребёнка на фото. Сам Александр Коваль узнал себя на фото и связался с редакцией. Его мать подтвердила, что у неё был роман с Абдуловым в 1986 году. Он тогда был женат. Актёр снимался в фильме «Десять негритят».

После того как я нашла фото, сердцем чувствовала, что не стоит стирать пиджак и сдавать в химчистку. Теперь нужно отдать его и сигарету на анализ в лабораторию, — поделилась экс-возлюбленная Абдулова.

Александр Коваль также высказал желание проверить своё родство с покойным артистом. Но на наследство он не претендует, даже если родство будет доказано.

–> –>

Я сдал бы анализ просто для себя. Хочется быть уверенным в родстве. Кроме этой уверенности мне ничего не нужно: ни деньги, ни наследство, — сказал он.

По его словам, он хорошо зарабатывает.

Ранее композитор Игорь Крутой признал своего внебрачного сына Якова. Слухи о четвёртом сыне Крутого появились два года назад, когда одна из дочерей композитора опубликовала совместное фото с Яковом и другими детьми. Сам артист никак не прокомментировал внезапное появление молодого человека в кругу семьи.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий